Carrera técnica

En Antofagasta

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Antofagasta

  • Inicio

    Fechas disponibles

El egresado(a) de Técnico de Nivel Superior en Alimentación tiene una formación especializada en la ejecución de técnicas de alimentación, bajo la supervisión de un profesional universitario del área de alimentación, para industria alimentaria, servicios de alimentación de diversas áreas tales como casino intrahospitalarios, de organismos públicos y privados, de alimentación colectiva, así como también; restaurantes, hoteles, entre otros; aplicando conocimientos adquiridos de las ciencias básicas y de la especialidad: en biología química, matemática, higiene y alimentos.

Además, aplica los procedimientos técnicos para la preparación, conservación y distribución de fórmulas lácteas y enterales bajo la supervisión del nutricionista jefe de unidad SEDILE y CEFE, de acuerdo a los estándares de calidad, seguridad, reglamento sanitario y normativas ministeriales vigentes.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Antofagasta
Ver mapa
Avenida Angamos 601

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Industria alimentaria. Hospitales, clínicas particulares que se deben acreditar para proporcionar prestaciones AUGE y GES. Casinos y empresas de alimentación que prestan servicios a clínicas particulares y hospitales. Casino de instituciones de educación, desde salas cunas a educación superior. Empresas concesionarias que otorgan servicios de alimentación a diversas empresas a nivel local y nacional. Servicios Dietéticos de Leche (SEDILE) y Central de Elaboración de Fórmulas Enterales (CEFE9). Servicios Dietéticos de Leche (SEDILE) y Central de Elaboración de Fórmulas Enterales (CEFE9). Ejercicio libre de la profesión.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.cl el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Estandares de calidad
  • Higiene alimentos
  • Parasitología
  • Química alimentos
  • Alimentación
  • Biología
  • profesional
  • Alimentación infantil
  • Manipulación de los Alimentos
  • Tecnicas culinarias

Temario

Inglés Técnico
Microbiología y Parasitología
Planificación Alimentaria
Adm. y abastecimiento de bodega de alimentacion
Práctica Profesional

Matemática
Gestión de Riesgos, Ambiente y Calidad
Regímenes Básicos
Técnicas Culinarias

Química de los Alimentos
Aseo y Saneamiento Ambiental
Preparacion de formulas enterales y lacteos
Alimentacion adulto - adulto mayor

Biología General
Higiene y Manipulación de los Alimentos
Alimentacion infantil
Adm. y abastecimiento de bodegas de productos de desinfeccion e insumos para la alimentacion

Alimentación

Precio a consultar