9

Carreras universitarias y técnicas de Alimentos en Santiago

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
Región
 
  • Atacama
  • Coquimbo
  • Lib. Gral Bernardo O´Higgins
  • Los Lagos
  • Los Ríos
  • Magallanes y Antártica Chilena
  • Maule
  • Tarapacá
  • Valparaiso
Ciudad
 
  • Todas las ciudades
  • Santiago
  • Puente Alto
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Alimentos
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 54
  • Educación continua 31
  • Postgrados y postítulos 13
  • Carreras 10
PRECIO MÁXIMO
  • más de $ 1.000.000
  • $800.000 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 5
  • Medicina y salud 3
  • Sector Industrial 1
INICIO
  • En 1 mes 8
  • En 3 meses 8
  • En 6 meses 8
  • En 9 meses 8
  • En 1 año 8
  • Después de 1 año 8
CARACTERÍSTICAS
  • Título oficial (nacional) 2
DÓNDE ESTUDIAR
Chile 42
Santiago 9
Comuna
METODOLOGÍA
  • Todos 12
  • Online / A distancia 3
  • Presencial 9
  • Semipresencial 0
  • En empresa 0
  • Carrera profesional
  • Santiago

...las carnes y productos cárnicos y los productos hidrobiológicos, son productos de alto riesgo epidemiológico, y susceptibles de deteriorarse si no se establecen... Aprende sobre: Gestión calidad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Gastronomía internacional y tradicional chilena
5.0 1 opinión
Corporación Santo Tomás
  • Carrera técnica
  • Santiago
    y 14 sedes más
  • Fechas a escoger
  • 5 Semestres

...considerando preparaciones de alimentos y bebidas que satisfagan las necesidades de los clientes, respetando aspectos culturales y estructura de costos... Aprende sobre: Expresión oral y escrita, Fundamentos de investigación, Compras y Absatecimientos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Técnico en Alimentación y Dietética
Instituto Profesional Enac
  • Carrera profesional
  • Santiago
  • Fechas a escoger

...El Técnico en alimentación y dietética está capacitado para ejecutar operaciones culinarias finales en unidades dietéticas de distribución intrahospitalarias, así como también elaborar preparaciones culinarias en base a alimentos de distinta naturaleza en servicios de alimentación colectiva... Aprende sobre: Uso de tecnología de vanguardia, Diagnóstico nutricional, Educación alimentaria... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Gastronomía internacional
Universidad Tecnológica de Chile INACAP
  • Carrera profesional
  • Puente Alto
    y 19 sedes más
  • Fechas a escoger
  • 4 Semestres

...e indicadores de calidad exigidos. Comunica información a colaboradores, proveedores y clientes, de manera oral y escrita, en lengua materna... Aprende sobre: Expresión oral y escrita, Geografía Vitivinícola, Manipuladores alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Técnico en Hotelería
Instituto Profesional Los Leones
  • Carrera técnica
  • Santiago De Chile
  • Fechas a escoger
  • 5 Semestres

...Portugués II Prevención de Riesgos e Higiene Aplicada 5to Semestre Práctica Laboral Examen de competencias... Aprende sobre: Administración de Empresas, Gestión de alimentos y bebidas, Gestión de Eventos y Banquetes... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Nutrición y Dietética
Universidad de Las Américas
  • Carrera profesional
  • Santiago
    y 2 sedes más
  • Fechas a escoger
  • 5 Años

...que se encuentren hospitalizados o postrados. Alimentación Colectiva . Gestionando y administrando servicios de alimentación colectiva, aportando a... Aprende sobre: Empresarial-Industria Alimentaria, Toma de decisiones, Alimentación colectiva... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Carrera técnica
  • Santiago
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...4 Taller de pastelería para restauración Planificación y control de operaciones Taller de cocina para restauración Titulación: Taller de integración de... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Esculturas en hielo, Cocina moderna... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Técnico en hotelería y turismo
Corporación Santo Tomás
  • Carrera profesional
  • Santiago
    y 2 sedes más
  • Fechas a escoger
  • 5 Semestres

...Profesional capaz de comunicarse de manera efectiva con el cliente, tanto en español como en inglés, logrando empatía y calidad en el servicio hotelero y turístico... Aprende sobre: Servicio en Restaurante, Marketing de Servicios Turísticos y Hoteleros, Gestión de Eventos y Banquetería... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Bachiller - licenciatura en nutrición y dietética
Pontificia Universidad Católica de Chile
  • Carrera profesional
  • Santiago

...¿Qué significa ser Nutricionista? El nutricionista es un profesional que estudia la alimentación y nutrición del humano para entender, prevenir y tratar los problemas de salud y patologías prevalentes en el país en esta área. Se especializa en las propiedades y características de los alimentos... Ver más


Precio a consultar