-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Santiago
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
... y Dietética UDD se caracteriza por su vinculación con el medio, a través de diversos programas de intervención en la comunidad tales como: Vive Sano: programa para combatir la obesidad en escuelas municipalizadas. Programa Materno – Infantil en Clínica UDD: se desarrolla en La Florida, con apoyo a niños... Aprende sobre: Diagnóstico nutricional, Política en nutrición, Técnicas dietéticas...
... y Dietética UDD se caracteriza por su vinculación con el medio, a través de diversos programas de intervención en la comunidad tales como: Vive Sano: programa para combatir la obesidad en escuelas municipalizadas. Programa Materno – Infantil en Clínica UDD: se desarrolla en La Florida, con apoyo a niños... Aprende sobre: Diagnóstico nutricional, Política en nutrición, Técnicas dietéticas...
..., sanitario, cultural e ideológico, a lo largo del ciclo vital. Cuenta con herramientas dietéticas y dietoterapéuticas que lo capacitan para determinar el manejo y tratamiento de las patologías asociadas a la nutrición y para elaborar estrategias de prevención de enfermedades, promoción y recuperación... Aprende sobre: Fisiología adulto, Análisis de datos, Análisis químico...
..., sanitario, cultural e ideológico, a lo largo del ciclo vital. Cuenta con herramientas dietéticas y dietoterapéuticas que lo capacitan para determinar el manejo y tratamiento de las patologías asociadas a la nutrición y para elaborar estrategias de prevención de enfermedades, promoción y recuperación... Aprende sobre: Fisiología adulto, Análisis de datos, Análisis químico...
...Carrera que forma en las diferentes disciplinas involucradas en los procesos de la Nutrición y la Alimentación del ser humano...
...Carrera que forma en las diferentes disciplinas involucradas en los procesos de la Nutrición y la Alimentación del ser humano...
... y colectivas con su entorno social, geográfico y cultural, aplique conocimiento científico técnico, y maneje destrezas y gestión de calidad en su ejercicio profesional. También se espera que valore la autonomía de las personas en todas las etapas de la vida. Se espera que el titulado de Nutrición y Dietética... Aprende sobre: Alimentación colectiva, Toma de decisiones, Actividad física...
... y colectivas con su entorno social, geográfico y cultural, aplique conocimiento científico técnico, y maneje destrezas y gestión de calidad en su ejercicio profesional. También se espera que valore la autonomía de las personas en todas las etapas de la vida. Se espera que el titulado de Nutrición y Dietética... Aprende sobre: Alimentación colectiva, Toma de decisiones, Actividad física...
...La carrera de Nutrición y Dietética se orienta a la formación de un profesional del área de la salud con una sólida base científica, humanista y tecnológica, el cual, inserto en la realidad socioeconómica y cultural de nuestro país, fundamenta su acción a partir del análisis de las características...
...La carrera de Nutrición y Dietética se orienta a la formación de un profesional del área de la salud con una sólida base científica, humanista y tecnológica, el cual, inserto en la realidad socioeconómica y cultural de nuestro país, fundamenta su acción a partir del análisis de las características...
... y profesional; será apto para integrar la ciencia de la nutrición, diagnosticando oportunamente la situación nutricional de personas sanas o enfermas, así como de individuos físicamente activos y deportistas y de proponer soluciones e intervenciones específicas; estará capacitado para participar activamente... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Agentes Vivos, Marketing de Alimentos...
... y profesional; será apto para integrar la ciencia de la nutrición, diagnosticando oportunamente la situación nutricional de personas sanas o enfermas, así como de individuos físicamente activos y deportistas y de proponer soluciones e intervenciones específicas; estará capacitado para participar activamente... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Agentes Vivos, Marketing de Alimentos...
... Fisiopatología Farmacología Gestión administrativa Higiene y control de los alimentos Técnicas dietéticas Semestre 5 Evaluación del estado nutritivo II Nutrición... Aprende sobre: Formación profesional, Control de los alimentos, Gestión financiera...
... Fisiopatología Farmacología Gestión administrativa Higiene y control de los alimentos Técnicas dietéticas Semestre 5 Evaluación del estado nutritivo II Nutrición... Aprende sobre: Formación profesional, Control de los alimentos, Gestión financiera...
... semestre Nutrición básica II Bromatología Primeros auxilios Fisiología Psicología Inglés II Cuarto semestre Dietética I Tecnología de los alimentos... Aprende sobre: Administración de restaurantes, Administración de comedores, Conservación DE ALIMENTOS...
... semestre Nutrición básica II Bromatología Primeros auxilios Fisiología Psicología Inglés II Cuarto semestre Dietética I Tecnología de los alimentos... Aprende sobre: Administración de restaurantes, Administración de comedores, Conservación DE ALIMENTOS...
...El Técnico en alimentación y dietética está capacitado para ejecutar operaciones culinarias finales en unidades dietéticas de distribución intrahospitalarias, así como también elaborar preparaciones culinarias en base a alimentos de distinta naturaleza en servicios de alimentación colectiva... Aprende sobre: Administración de restaurantes, Conservación DE ALIMENTOS, Educación alimentaria...
...El Técnico en alimentación y dietética está capacitado para ejecutar operaciones culinarias finales en unidades dietéticas de distribución intrahospitalarias, así como también elaborar preparaciones culinarias en base a alimentos de distinta naturaleza en servicios de alimentación colectiva... Aprende sobre: Administración de restaurantes, Conservación DE ALIMENTOS, Educación alimentaria...
...El nutricionista egresado de la UGM es un profesional del área de la salud que conoce y aplica las ciencias básicas y específicas, tanto de la Nutrición como de la Dietética con el objetivo de obtener interpretación responsable y fidedigna de los antecedentes, signos y síntomas, junto... Aprende sobre: Psicología aplicada a la atención nutricional, Microbiología y parasitología, Nutrición y técnicas dietéticas...
...El nutricionista egresado de la UGM es un profesional del área de la salud que conoce y aplica las ciencias básicas y específicas, tanto de la Nutrición como de la Dietética con el objetivo de obtener interpretación responsable y fidedigna de los antecedentes, signos y síntomas, junto... Aprende sobre: Psicología aplicada a la atención nutricional, Microbiología y parasitología, Nutrición y técnicas dietéticas...
...La Carrera de Nutrición y Dietética está basada en un modelo educativo con enfoque por competencias, lo que implica el aprendizaje activo de los estudiantes a través de metodologías de enseñanza-aprendizaje (aprender haciendo), con un plan de estudios que contempla asignaturas de carácter... Aprende sobre: Gestión calidad, Modelo educativo, Gestión de Calidad Alimentaria...
...La Carrera de Nutrición y Dietética está basada en un modelo educativo con enfoque por competencias, lo que implica el aprendizaje activo de los estudiantes a través de metodologías de enseñanza-aprendizaje (aprender haciendo), con un plan de estudios que contempla asignaturas de carácter... Aprende sobre: Gestión calidad, Modelo educativo, Gestión de Calidad Alimentaria...
.... Desarrolla planes de intervención, promoción y prevención de la salud en los ámbitos donde la alimentación y nutrición son los ejes fundamentales, para la mantención de la salud en individuos y comunidades, con énfasis en la calidad de la atención, pertinencia cultural y social, a partir de la normativa... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
.... Desarrolla planes de intervención, promoción y prevención de la salud en los ámbitos donde la alimentación y nutrición son los ejes fundamentales, para la mantención de la salud en individuos y comunidades, con énfasis en la calidad de la atención, pertinencia cultural y social, a partir de la normativa... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...El Técnico en Alimentación y Nutrición de IPLACEX es un profesional técnico que se encuentra capacitado para la preparación y manipulación de alimentación enteral y fórmulas lácteas, asistencia nutricional y dietética en área clínica y comunitaria y además, realiza la administración de bodegas... Aprende sobre: Control de calidad, Primeros auxilios, Gestión de la Calidad...
...El Técnico en Alimentación y Nutrición de IPLACEX es un profesional técnico que se encuentra capacitado para la preparación y manipulación de alimentación enteral y fórmulas lácteas, asistencia nutricional y dietética en área clínica y comunitaria y además, realiza la administración de bodegas... Aprende sobre: Control de calidad, Primeros auxilios, Gestión de la Calidad...
...El Nutricionista titulado del Instituto Profesional ENAC, es un profesional competente, especializado en otorgar atención dietética y dietoterapéutica a través del ciclo vital de las personas...
...El Nutricionista titulado del Instituto Profesional ENAC, es un profesional competente, especializado en otorgar atención dietética y dietoterapéutica a través del ciclo vital de las personas...
... desempeñarse en todos los niveles de atención que demandan las problemáticas asociadas a la alimentación y nutrición humana tanto en instituciones, organismos...
... desempeñarse en todos los niveles de atención que demandan las problemáticas asociadas a la alimentación y nutrición humana tanto en instituciones, organismos...
... de alimentos inocuos para la alimentación colectiva. Perfil del egresado El egresado de la carrera de Nutrición y Dietética comprenderá la salud de las personas en un sentido amplio, será un profesional con un especializado conocimiento de las características de la nutrición y la alimentación del ser humano...
... de alimentos inocuos para la alimentación colectiva. Perfil del egresado El egresado de la carrera de Nutrición y Dietética comprenderá la salud de las personas en un sentido amplio, será un profesional con un especializado conocimiento de las características de la nutrición y la alimentación del ser humano...
... desempeñarse en todos los niveles de atención que demandan las problemáticas asociadas a la alimentación y nutrición humana tanto en instituciones, organismos...
... desempeñarse en todos los niveles de atención que demandan las problemáticas asociadas a la alimentación y nutrición humana tanto en instituciones, organismos...
... desempeñarse en todos los niveles de atención que demandan las problemáticas asociadas a la alimentación y nutrición humana tanto en instituciones, organismos...
... desempeñarse en todos los niveles de atención que demandan las problemáticas asociadas a la alimentación y nutrición humana tanto en instituciones, organismos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas