-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Bío Bío
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
... su carrera en los diversos ámbitos de la gastronomía, tanto nacional como internacional... Aprende sobre: Composicion de Menus, Química y Conservación de Alimentos, Cocina chilena...
... su carrera en los diversos ámbitos de la gastronomía, tanto nacional como internacional... Aprende sobre: Composicion de Menus, Química y Conservación de Alimentos, Cocina chilena...
...La carrera de Gastronomía ofrece una sólida preparación profesional para la elaboración de platos culinarios y administración hostelera a nivel del servicio y de la gestión de equipos, siguiendo las normas vigentes de seguridad e higiene. Pida más información ....
...La carrera de Gastronomía ofrece una sólida preparación profesional para la elaboración de platos culinarios y administración hostelera a nivel del servicio y de la gestión de equipos, siguiendo las normas vigentes de seguridad e higiene. Pida más información ....
...y escrita SEGUNDO SEMESTRE Taller metodología culinaria Teoría y arte culinario II Taller pastelería clásica Inglés I Nutrición y dietética Planificación... Aprende sobre: Pastelería clásica, Organización de eventos, Control de costos...
...y escrita SEGUNDO SEMESTRE Taller metodología culinaria Teoría y arte culinario II Taller pastelería clásica Inglés I Nutrición y dietética Planificación... Aprende sobre: Pastelería clásica, Organización de eventos, Control de costos...
...1er semestre Técnicas culinarias y taller de cocina básica Taller de gastronomía intercultural étnica i Higiene y manipulación de alimentos... Aprende sobre: Gastronomía intercultural étnica, Herramientas de gestión, Gestión de recursos...
...1er semestre Técnicas culinarias y taller de cocina básica Taller de gastronomía intercultural étnica i Higiene y manipulación de alimentos... Aprende sobre: Gastronomía intercultural étnica, Herramientas de gestión, Gestión de recursos...
...El campo laboral del Técnico en Gastronomía está constituido por diferentes establecimientos de la industria gastronómica: hoteles, restaurantes, bares, servicios de alimentación colectiva, centros de eventos y pastelerías entre otros, como también desarrollar proyectos gastronómicos, pudiendo... Aprende sobre: Gestión de recursos, Cocina chilena, Estructura de cartas...
...El campo laboral del Técnico en Gastronomía está constituido por diferentes establecimientos de la industria gastronómica: hoteles, restaurantes, bares, servicios de alimentación colectiva, centros de eventos y pastelerías entre otros, como también desarrollar proyectos gastronómicos, pudiendo... Aprende sobre: Gestión de recursos, Cocina chilena, Estructura de cartas...
...demandas y estándares de calidad establecidos. Atender al cliente nacional e internacional otorgando productos que satisfagan sus necesidades en su idioma... Aprende sobre: Cocina regional, Cocina internacional, Control de calidad...
...demandas y estándares de calidad establecidos. Atender al cliente nacional e internacional otorgando productos que satisfagan sus necesidades en su idioma... Aprende sobre: Cocina regional, Cocina internacional, Control de calidad...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas