Gastronomía Internacional y Cultural
Carrera técnica
En SANTIAGO
Descripción
-
Tipología
Carrera técnica
-
Lugar
Santiago
-
Duración
2 Años
El Técnico en Gastronomía Internacional y Cultural, al finalizar su plan de estudios estará capacitado para elaborar diferentes ofertas gastronómicas de la cocina nacional e internacional, poniendo en valor los contextos históricos y culturales; planificando y administrando procesos, controlando compras, abastecimiento y bodega, a través de sistemas tradicionales y digitales; aplicando controles de calidad y seguridad en las diferentes etapas del procesos productivo, según la demanda, con estándares nacionales e internacionales y normativa vigente.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Hombres y mujeres que trabajan, 18-50 años.
Licencia de enseñanza media y cédula de identidad.
2 años para carreras técnicas y 4 años para carreras profesionales.
Aranceles accesibles, horarios flexibles y acreditación avanzada.
El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario
Opiniones
Materias
- Gastronomia
- Sommelier
- Química y Conservación de Alimentos
- Fundamentos de cocina
- Fundamentos de investigación
- Enología
- Expresión oral y escrita
- Compras y Absatecimientos
- Geografía Vitivinícola
- Costos de alimentos y bebidas
- Alimentos
- Cocina
- Bebidas
- Cocina internacional
- Gestión de eventos
- Composicion de Menus
- Gestión de Productos
Temario
También se desempeñará en áreas de desarrollo de producción y servicios gastronómicos. Destacándose en funciones como la alimentación colectiva en casinos, clínicas, colegios; en el rubro de la panadería, pastelería y repostería; como también en sector de hoteles y restaurantes.
Gastronomía Internacional y Cultural