-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Santiago
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
... de la salud, con un enfoque integral de las características individuales y/o colectivas, implementando planes y programas de intervención alimentario-nutricional. Es capaz de gestionar y administrar servicios de nutrición y alimentación institucional en entidades públicas y privadas, desarrollando su actuar... Aprende sobre: Gestión de calidad en salud, Análisis químico, Bioquímica aplicada a la nutrición...
... de la salud, con un enfoque integral de las características individuales y/o colectivas, implementando planes y programas de intervención alimentario-nutricional. Es capaz de gestionar y administrar servicios de nutrición y alimentación institucional en entidades públicas y privadas, desarrollando su actuar... Aprende sobre: Gestión de calidad en salud, Análisis químico, Bioquímica aplicada a la nutrición...
...En la carrera de Nutrición y Dietética formamos profesionales de alto nivel, con capacidad emprendedora y de liderazgo, valorados por su vocación de servicio, ética profesional y compromiso con el desarrollo científico y social del país. Esto se evidencia en su alta empleabilidad y reconocimiento... Aprende sobre: Administración de comedores, Administración de restaurantes, Bioquímica Nutricional...
...En la carrera de Nutrición y Dietética formamos profesionales de alto nivel, con capacidad emprendedora y de liderazgo, valorados por su vocación de servicio, ética profesional y compromiso con el desarrollo científico y social del país. Esto se evidencia en su alta empleabilidad y reconocimiento... Aprende sobre: Administración de comedores, Administración de restaurantes, Bioquímica Nutricional...
...Optativos de Estudios Generales Minor III Semestre 6 Dietoterapia del Niño y Adolescente Alimentación Institucional y Aseguramiento de la Calidad Sistemas... Aprende sobre: Emprendimiento en Alimentación, Marketing de Alimentos, Tecnología de los alimentos...
...Optativos de Estudios Generales Minor III Semestre 6 Dietoterapia del Niño y Adolescente Alimentación Institucional y Aseguramiento de la Calidad Sistemas... Aprende sobre: Emprendimiento en Alimentación, Marketing de Alimentos, Tecnología de los alimentos...
...y salud pública Planificación alimentaria Quinto semestre Dietética II Higiene e inocuidad de los alimentos Gestión administrativa Nutrición comunitaria... Aprende sobre: Administración de restaurantes, Administración de comedores, Conservación DE ALIMENTOS...
...y salud pública Planificación alimentaria Quinto semestre Dietética II Higiene e inocuidad de los alimentos Gestión administrativa Nutrición comunitaria... Aprende sobre: Administración de restaurantes, Administración de comedores, Conservación DE ALIMENTOS...
...así como también elaborar preparaciones culinarias en base a alimentos de distinta naturaleza en servicios de alimentación colectiva. Por otro lado puede... Aprende sobre: Administración de comedores, Administración de restaurantes, Normas y políticas en nutrición...
...así como también elaborar preparaciones culinarias en base a alimentos de distinta naturaleza en servicios de alimentación colectiva. Por otro lado puede... Aprende sobre: Administración de comedores, Administración de restaurantes, Normas y políticas en nutrición...
...Ética en Salud Química Orgánica Integrado Morfología Humana II Integrado Inmunomicrobiológico Alimentación y Nutrición Comunitaria I Curso Transversal... Aprende sobre: Modelo educativo, Gestión de Calidad Alimentaria, Gestión calidad...
...Ética en Salud Química Orgánica Integrado Morfología Humana II Integrado Inmunomicrobiológico Alimentación y Nutrición Comunitaria I Curso Transversal... Aprende sobre: Modelo educativo, Gestión de Calidad Alimentaria, Gestión calidad...
...vez envíes tus datos a través del formulario CONTENIDO PRIMER SEMESTRE Anatomía General Química General Biología Celular e Histología Matemáticas Orientación... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...vez envíes tus datos a través del formulario CONTENIDO PRIMER SEMESTRE Anatomía General Química General Biología Celular e Histología Matemáticas Orientación... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...una vez envíes tus datos a través del formulario. PLAN DE ESTUDIOS BIMESTRE 1 Técnicas de primeros auxilios Comunicación y redacción Tecnología de la información... Aprende sobre: Control de bodega, Primeros auxilios, Control de calidad...
...una vez envíes tus datos a través del formulario. PLAN DE ESTUDIOS BIMESTRE 1 Técnicas de primeros auxilios Comunicación y redacción Tecnología de la información... Aprende sobre: Control de bodega, Primeros auxilios, Control de calidad...
...DE LA FRUTICULTURA QUÍMICA ORGÁNICA COMPUTACIÓN AVANZADA TALLER DE HABILIDADES LABORALES SEMESTRE V TALLER DE INVESTIGACIÓN II ECONOMÍA PARA LA AGRICULTURA... Aprende sobre: SUELO AGUA PLANTA, Producción animal, VEGETAL AVANZADA...
...DE LA FRUTICULTURA QUÍMICA ORGÁNICA COMPUTACIÓN AVANZADA TALLER DE HABILIDADES LABORALES SEMESTRE V TALLER DE INVESTIGACIÓN II ECONOMÍA PARA LA AGRICULTURA... Aprende sobre: SUELO AGUA PLANTA, Producción animal, VEGETAL AVANZADA...
...Salud ocupacional y comunitaria Práctica clínica IV PRÁCTICA LABORAL TRABAJO DE TITULACIÓN... Aprende sobre: Enfermería oncológica, Química Biológica, Enfermería comunitaria...
...Salud ocupacional y comunitaria Práctica clínica IV PRÁCTICA LABORAL TRABAJO DE TITULACIÓN... Aprende sobre: Enfermería oncológica, Química Biológica, Enfermería comunitaria...
...se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Semestre 1 Técnicas de cuidados básicos de enfermería Control de signos vitales... Aprende sobre: Enfermería oncológica, Farmacología y Toxicología, Química Biológica...
...se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Semestre 1 Técnicas de cuidados básicos de enfermería Control de signos vitales... Aprende sobre: Enfermería oncológica, Farmacología y Toxicología, Química Biológica...
...para el trabajo Taller de inglés I Desarrollo y crecimiento personal I Segundo Semestre Técnicas de bar y Coctelería Taller de alimentación colectiva Tecnología... Aprende sobre: Producción de alimentos, Hospitalidad y Servicio, Higiene y Manejo de Alimentos...
...para el trabajo Taller de inglés I Desarrollo y crecimiento personal I Segundo Semestre Técnicas de bar y Coctelería Taller de alimentación colectiva Tecnología... Aprende sobre: Producción de alimentos, Hospitalidad y Servicio, Higiene y Manejo de Alimentos...
... y colectivas con su entorno social, geográfico y cultural, aplique conocimiento científico técnico, y maneje destrezas y gestión de calidad en su ejercicio profesional. También se espera que valore la autonomía de las personas en todas las etapas de la vida. Se espera que el titulado de Nutrición y Dietética... Aprende sobre: Actividad física, Alimentación colectiva, Empresarial-Industria Alimentaria...
... y colectivas con su entorno social, geográfico y cultural, aplique conocimiento científico técnico, y maneje destrezas y gestión de calidad en su ejercicio profesional. También se espera que valore la autonomía de las personas en todas las etapas de la vida. Se espera que el titulado de Nutrición y Dietética... Aprende sobre: Actividad física, Alimentación colectiva, Empresarial-Industria Alimentaria...
...humanístico-sociales, de liderazgo y de manejo técnico científico propio de su especialidad, que lo llevará a ser valioso aporte en diversas instancias de formación...
...humanístico-sociales, de liderazgo y de manejo técnico científico propio de su especialidad, que lo llevará a ser valioso aporte en diversas instancias de formación...
...humanístico-sociales, de liderazgo y de manejo técnico científico propio de su especialidad, que lo llevará a ser valioso aporte en diversas instancias de formación...
...humanístico-sociales, de liderazgo y de manejo técnico científico propio de su especialidad, que lo llevará a ser valioso aporte en diversas instancias de formación...
...humanístico-sociales, de liderazgo y de manejo técnico científico propio de su especialidad, que lo llevará a ser valioso aporte en diversas instancias de formación...
...humanístico-sociales, de liderazgo y de manejo técnico científico propio de su especialidad, que lo llevará a ser valioso aporte en diversas instancias de formación...
... de alimentos inocuos para la alimentación colectiva. Perfil del egresado El egresado de la carrera de Nutrición y Dietética comprenderá la salud de las personas en un sentido amplio, será un profesional con un especializado conocimiento de las características de la nutrición y la alimentación del ser humano...
... de alimentos inocuos para la alimentación colectiva. Perfil del egresado El egresado de la carrera de Nutrición y Dietética comprenderá la salud de las personas en un sentido amplio, será un profesional con un especializado conocimiento de las características de la nutrición y la alimentación del ser humano...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas