Técnico universitario en salmonicultura
Licenciatura
En Valdivia
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Valdivia
Descripción de la carreraSi tienes intereses vocacionales orientados al trabajo en terreno, particularmente en ambientes acuáticos y espacios costeros, te proponemos estudiar esta opción.Durante el proceso formativo podrás conocer y aplicar todas las tecnologías asociadas a la producción de la industria acuícola-salmonera, con un fuerte énfasis en técnicas de aseguramiento de la calidad, prevención de riesgos, operaciones en pisciculturas, centros de cultivos en mar, operaciones en plantas de procesos y gestión medioambiental de la industria.Trabajamos en:Su campo laboral es amplio, podrás desempeñarte en todo el ciclo productivo de la industria acuícola-salmonera, con especial énfasis en las áreas de: supervisión de producción y control de calidad, asistencia técnica en complejos de incubación, pisciculturas, centros de alevinaje, centros productivos en mar, como supervisor en plantas de proceso, en empresas proveedoras de equipos para la industria, apoyo en la gestión de recursos humanos, como profesional independiente, entre otros.Arancel de Matrícula 2018: $123.000
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Materias
- Técnico
- Calidad
- Gestión
- Producción
Temario
MODULO II: MANEJO DE ALEVINES Y SMOLT
MODULO III: OPERACIONES EN PISCICULTURA
MODULO IV: COMPRENSION DE INSTRUCCIONES EN IDIOMA INGLES
MODULO V: OPERACIONES DE ENGORDA Y COSECHA
MODULO VI: SUPERVISION DE PRODUCCION DE SALMONES
MODULO VII: SEGURIDAD OCUPACIONAL EN LA INDUSTRIA DEL SALMON
MODULO VIII: MANEJO DE TECNOLOGIAS DE LA INFORMACION Y COMUNICACION
MODULO IX: PREPARACION DE INFORMES Y REGISTROS PRODUCTIVOS EN IDIOMA INGLES
MODULO X: COMUNICACION EFECTIVA PARA EL MANEJO DE SITUACIONES LABORALES
MODULO XI: ADMINISTRACION DE CENTROS DE CULTIVO Y PLANTAS DE PROCESO
MODULO XII: GESTION DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA DEL SALMON
MODULO XIII: MANEJO DE SOFTWARE ORIENTADOS A LA PRODUCCION DE ESPECIES SALMONIDEAS
MODULO XIV: TECNICAS DE EXPRESION ORAL EN IDIOMA INGLES
MODULO XV: TRABAJO EN EQUIPO PARA LA OBTENCION DE RESULTADOS EFECTIVOS
MODULO XVI: GESTION DE EMPRESAS EN LA INDUSTRIA DEL SALMON
MODULO XVII: GESTION MEDIO AMBIENTAL EN LA INDUSTRIA DEL SALMON
MODULO XVIII: ORGANIZACION Y PRODUCCION DE EVENTOS EN IDIOMA INGLES
MODULO XIX: GESTION DE PROYECTOS EN LA INDUSTRIA DEL SALMON
PRACTICA LABORAL
Técnico universitario en salmonicultura