Corporación Santo Tomás

      Técnico en veterinaria y producción pecuaria

      Corporación Santo Tomás
      En Viña del Mar, Temuco, Rancagua y 3 sedes más

      Precio a consultar
      ¿O prefieres llamar ahora al centro?
      (56)6... Ver más

      Información importante

      Tipología Carrera profesional
      Lugar En 6 sedes
      Duración 5 Semestres
      Inicio Fechas a escoger
      • Carrera profesional
      • En 6 sedes
      • Duración:
        5 Semestres
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      Técnico capaz de aplicar sus conocimientos para apoyar la labor del médico veterinario en diversos ámbitos de su actividad profesional. Capacitado para trabajar en equipo, comprender y transmitir ideas, obtener información y resultados y tener un comportamiento ético y de responsabilidad social. Respetuoso del bienestar animal.

      Instalaciones (6) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
      comienzo Ubicación
      Fechas a escoger
      Osorno
      Los Carrera 753, Los Lagos, Chile
      Ver mapa
      Fechas a escoger
      Puerto Montt
      Buena Vecindad 91, Los Lagos, Chile
      Ver mapa
      Fechas a escoger
      Rancagua
      O’Carrol 63, Lib. Gral Bernardo O´Higgins, Chile
      Ver mapa
      Fechas a escoger
      Santiago
      Av. Ejército 146, Barrio Universitario, Santiago, Chile
      Ver mapa
      Fechas a escoger
      Temuco
      M. Rodríguez 060, La Araucanía, Chile
      Ver mapa
      Ver todas (6)
      comienzo Fechas a escoger
      Ubicación
      Osorno
      Los Carrera 753, Los Lagos, Chile
      Ver mapa
      comienzo Fechas a escoger
      Ubicación
      Puerto Montt
      Buena Vecindad 91, Los Lagos, Chile
      Ver mapa
      comienzo Fechas a escoger
      Ubicación
      Rancagua
      O’Carrol 63, Lib. Gral Bernardo O´Higgins, Chile
      Ver mapa
      comienzo Fechas a escoger
      Ubicación
      Santiago
      Av. Ejército 146, Barrio Universitario, Santiago, Chile
      Ver mapa
      comienzo Fechas a escoger
      Ubicación
      Temuco
      M. Rodríguez 060, La Araucanía, Chile
      Ver mapa
      comienzo Fechas a escoger
      Ubicación
      Viña del Mar
      Av. Limonares 190, Valparaiso, Chile
      Ver mapa

      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      Formar técnicos de nivel superior con conocimientos sólidos de las etapas del proceso productivo animal, competencias en las áreas producción animal a nivel predial e industrial. Desarrollar la capacidad para integrar equipos multidisciplinarios, sirviendo de apoyo y asistencia al médico veterinario.

      · Requisitos

      Requisitos para matrícula Licencia Enseñanza media original. Concentración de Notas de Enseñanza Media original.

      · Titulación

      Técnico de Nivel Superior en Veterinaria y Producción Pecuaria

      · ¿Qué distingue a este curso de los demás?

      Esta carrera del Centro de Formación Técnica (CFT) Santo Tomás responde a la necesidad país de contar con Técnicos de Nivel Superior en Veterinaria y Producción Pecuaria, para lograr mayor eficiencia y eficacia en la producción de alimentos sanos e inocuos, tanto para el consumo interno como para las exportaciones, considerando los tratados de libre comercio suscritos con diversos países del mundo.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Producción Pecuaria
      Anatomía funcional
      Técnicas de Reproducción Animal
      Enfermería Animal
      Recursos Naturales
      Administración de Empresas Agrícolas
      Producción de Bovinos
      Aseguramiento de Calidad de Productos Pecuarios
      Inspección de Carnes
      Gestión Productiva Regional

      Profesores

      Equipo Docente
      Equipo Docente
      Director

      Temario

      Semestre 1

      • Matemática y Estadística Básica
      • Fundamentos de Producción Pecuaria
      • Procedimientos y Técnicas de Laboratorio
      • Anatomía Funcional
      • Taller de Nivelación Matemática
      • Desarrollo de Habilidades Comunicativas

      Semestre 2

      • Patología Animal
      • Técnicas de Enfermería Animal
      • Técnicas de Control y Erradicación de Enfermedades
      • Técnicas de Reproducción Animal
      • Manejos de Alimentación Animal
      • Inglés Técnico en Recursos Naturales

      Semestre 3

      • Técnicas de Administración de Empresas Agrícolas
      • Técnicas de Procesamientos de Productos Pecuarios
      • Procesos de Aseguramiento de Calidad de Prod. Pecuarios
      • Técnicas de Producción de Bovinos
      • Técnicas de Producción de Ovinos y Caprinos
      • Ética Profesional
      • Taller de Desarrollo Personal I

      Semestre 4

      • Formulación de Proyectos Agropecuarios
      • Técnicas de Inspección de Carnes
      • Electivo de Gestión Productiva Regional I
      • Electivo de Gestión Productiva Regional II
      • Electivo de Gestión Productiva Regional III
      • Taller de Desarrollo Personal II

      Semestre 5

      • Práctica Laboral

      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares