Clases de Pastelería para Diabéticos I

Maria Teresa Dolarea
En Providencia

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Lugar Providencia
Horas lectivas 8h
Duración 2 Días
Inicio Fechas a escoger
  • Taller
  • Providencia
  • 8h
  • Duración:
    2 Días
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

¿Te gustaría obtener una formación para encontrar una oportunidad laboral, específica a tus gustos y habilidades? Emagister.com incorpora a su catálogo formativo este curso de Pastelería para Diabéticos que ofrece el Instituto María Teresa Dolarea.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Fechas a escoger
Providencia
Manuel Montt 076, Santiago, Chile
Ver mapa
comienzo Fechas a escoger
Ubicación
Providencia
Manuel Montt 076, Santiago, Chile
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Dirigido a todas las personas con diabetes, que quieran disfrutar con ricos postres.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.5
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Pastelería Europea

A
Andrea Virginia Madid Muñoz
3.0 01/04/2015
Lo mejor: La claridad de cada uno de los pasos a seguir en cada preparación, la importancia de la calidad de los materiales a utilizar.
A mejorar: Me gustaría que pudiera ser participativo, no solo demostrativo.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Decoración de Tortas

M
Mónica Sepúlveda
5.0 01/06/2013
Lo mejor: Me gusta mucho la metodologia, la experiencia y conocimiento de Maria Teresa, el lugar es acogedor, las personas amables y simpaticas. He aprendido muchisimo. Estoy muy feliz con mi eleccion. Es lo que esperaba y y es justo lo que necesito.
A mejorar: --
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Decoración de Tortas

M
maria paz letelier chaparro
5.0 23/03/2011
Lo mejor: Me encanto el curso, la profesora explica excelente, muy preocupada de sus alumas, los temas se pueden aplicar perfectamente, y de todas maneras hay una relacion entre precio y calidad.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Decoración de Tortas

M
maria paz letelier chaparro
5.0 23/03/2011
Lo mejor: Me encanto el curso, la profesora explica excelente, muy preocupada de sus alunas, los temas se pueden aplicar perfectamente, y de todas maneras hay una relación entre precio y calidad.
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Higiene y Manejo de Alimentos
Repostería y pastelería
Panadería
Postres dulces
Recetas de postres
Mousse de frutas
Pastelería para diabéticos
Chocolate para diabéticos
Cheescake de caramelo
Muffins para diabéticos

Profesores

Maria Teresa Dolarea
Maria Teresa Dolarea
Profesora

Profesora de la escuela con mucha experiencia

Temario

POSTRE MOUSSE DE FRUTAS: Suave y rico postre de muy bajas calorías, fácil de hacer, larga duración con varias alternativas cambiando las frutas.

PABLOVA DE ALMENDRAS Y CHOCOLATE PARA DIABETICOS: La Pablova puede ser postre o torta, su base es de merengue horneado, muy fino, de sabor agradable, tiene una elaboración de más tiempo, combina muy bien los sabores de chocolate y almendras, de una gran presentación.

CHEESCAKE DE CARAMELO: Fácil Cheesecake a partir de galletas para diabético, para luego ser decorado con miel de maíz para diabéticos.

MUFFIN DE ZANAHORIA: La combinación de las zanahorias, con el resto de los ingredientes, forma un batido esponjoso y húmedo, muy agradable al paladar.

BISCOCHUELO DE CHOCOLATE: Batido de cacao, relleno con mermelada (se prepara la mermelada).

BOMBA DE CREMA HELADA: Postre en base a crema vegetal, suave y rica...

TARTALETA DE SEMOLA: Pie o tarta de sémola o nutrina y frutas, de preferencia la línea de los berries, muy sabroso y suave.

CHEESCAKE DE RICOTTA Y ALBARICOQUE: La combinación de ricotta y albaricoque es perfecta, los ingredientes al juntarlos, se potencian.


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares