Agroconsultar Chile

      Cultivos Regionales

      Agroconsultar Chile
      Online

      $65.000
      ¿O prefieres llamar ahora al centro?
      91150... Ver más

      Información importante

      Tipología Curso intensivo
      Metodología Online
      Horas lectivas 40h
      Duración Flexible
      Inicio Fechas a escoger
      Campus online
      Servicio de consultas
      Tutor personal
      Clases virtuales
      • Curso intensivo
      • Online
      • 40h
      • Duración:
        Flexible
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      • Campus online
      • Servicio de consultas
      • Tutor personal
      • Clases virtuales
      Descripción

      El curso está dirigido a las personas que quieran adquirir una formación técnica y estratégica de la producción de cultivos regionales, haciendo énfasis en los cultivos oleaginosos (girasol, colza y cártamo), cultivos de fibra (algodón y lino), cultivos estimulantes (té y yerba mate) y cultivos sacaríferos (caña de azúcar), actualizando sus conocimientos a las nuevas tecnologías agrícolas, para ser capaces de desempeñarse como gestores del aumento de la productividad de estos cultivos.

      Información importante

      Precio a usuarios Emagister:

      Instalaciones (1) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
      comienzo Ubicación
      Fechas a escoger
      Online
      comienzo Fechas a escoger
      Ubicación
      Online

      A tener en cuenta

      · Requisitos

      El curso está dirigido a las personas que quieran adquirir una formación técnica y estratégica de la producción de cultivos regionales, haciendo énfasis en los cultivos oleaginosos (girasol, colza y cártamo), cultivos de fibra (algodón y lino), cultivos estimulantes (té y yerba mate) y cultivos sacaríferos (caña de azúcar), actualizando sus conocimientos a las nuevas tecnologías agrícolas, para ser capaces de desempeñarse como gestores del aumento de la productividad de estos cultivos.

      · Titulación

      Envío de Certificado Digital de Aprobación o Cursada según corresponda. Opcional, certificado impreso y firmado, abonando costos de emisión y envío a cargo de cada participante.

      · ¿Qué distingue a este curso de los demás?

      El curso se dicta totalmente a distancia, siendo asincrónico, es decir que usted podrá ingresar a nuestro webcampus las 24 hs., de lunes a domingos durante el transcurso del curso, para visualizar y/o descargar el contenido del mismo, como así también realizar las actividades del curso. La duración de su acceso será de 120 días a partir del envío del usuario y contraseña. La idea es hacer lo más flexible el mismo, ya que la mayoría de los participantes trabajan y/o estudian y por ello es que brindamos esta alternativa para que cada uno se maneje sus tiempos.

      · ¿Qué pasará luego de pedir información?

      El primer paso para en formalizar su inscripción, es ingresar a nuestra página de internet y completar el formulario de inscripciones con sus datos personales. Posteriormente deberá seleccionar algunas de nuestras formas de pago y abonar los aranceles vigentes del curso. Una vez abonado y acreditados los aranceles del curso recibirá dentro de las 24 hs. hábiles, su usuario y contraseña para acceder al curso a través de nuestro webcampus.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Calidad
      Producción
      Estructura
      Procesos industriales
      Cultivos
      Agronegocios
      Agronomía
      Cultivo agrícola
      Plantas de temporada
      Agropecuaria
      Plantas
      Agrónomos
      Agroalimentaria - Más Temáticas

      Temario

      Módulo 1

      • Introducción a los cultivos regionales.
      • Importancia, rendimiento y calidad de los cultivos regionales.
      • El concepto de calidad.
      • Bases de la generación del rendimiento y la calidad.
      • Desarrollo de los cultivos.
      • Crecimiento de los cultivos.
      • Manejo para la generación del rendimiento y la calidad.
      • Comercialización de cultivos regionales.

      Módulo 2

      • Los cultivos oleaginosos.
      • Definición de los cultivos oleaginosos.
      • Importancia de los cultivos oleaginosos.
      • Producción mundial y nacional.
      • Procesos Industriales y productos obtenidos.
      • Bases ecológicas de la generación del rendimiento y calidad en oleaginosas.
      • Origen e importancia del cártamo.
      • Usos y procesos industriales.
      • Procesos Industriales y productos obtenidos.
      • Generación del rendimiento y calidad
      • Estructura del cultivo.
      • Adversidades del cultivo.
      • Cosecha y almacenaje.

      Módulo 3

      • Origen e importancia del girasol.
      • Usos y procesos industriales.
      • Generación del rendimiento y su calidad.
      • Estructura del cultivo
      • Adversidades del cultivo.
      • Cosecha.
      • Mejoramiento genético.

      Módulo 4

      • Origen e importancia de la colza.
      • Usos y parámetros de calidad.
      • Generación del rendimiento y su calidad.
      • Estructura del cultivo.
      • Adversidades.
      • Cosecha.

      Módulo 5

      • Los cultivos de fibras y producción de lino.
      • Concepto y clasificación de fibras.
      • Producción mundial de fibras.
      • Atributos de calidad de las fibras.
      • Ventajas de las fibras vegetales.
      • Bases ecofisiológicas de la generación del rendimiento.
      • Origen e importancia del lino textil .
      • Generación del rendimiento y su calidad.
      • Manejo agronómico.
      • Enriado y procesamiento industrial.

      Módulo 6

      • Origen e importancia del algodón.
      • Calidad de la fibra.
      • Generación del rendimiento y su calidad.
      • Factores que inciden sobre su crecimiento.
      • Manejo agronómico.
      • Mejoramiento genético.
      • Manejo de cosecha y postcosecha.

      Módulo 7

      • Los cultivos estimulantes y producción de té y yerba mate.
      • Definición e importancia de los cultivos estimulantes.
      • Producción mundial.
      • Atributos de calidad.
      • Origen e importancia del té.
      • Usos y parámetros de calidad.
      • Generación del rendimiento y su calidad.
      • Manejo agronómico.
      • Origen e importancia de la yerba mate.
      • Usos y parámetros de calidad.
      • Generación del rendimiento y su calidad.
      • Manejo agronómico.
      • Manejo de la cosecha.

      Módulo 8

      • Los cultivos sacaríferos y producción de caña de azúcar.
      • Definición e importancia de los cultivos sacaríferos.
      • Producción mundial.
      • Atributos de calidad.
      • Origen e importancia de la caña de azúcar.
      • Usos y parámetros de calidad.
      • Generación del rendimiento y su calidad.
      • Manejo agronómico.

      Información adicional

      Formas de Pago: Transferencia o Depósito Bancario, Tarjetas de Débito y Crédito, Mercadopago, Rapipago, Pago Fácil, CobroExpress, Western Union, Paypal.

      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares