Grupo SATTVA

Curso de Almacenamiento de derivados cárnicos

Grupo SATTVA
Online

$ 50.001-75.000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología Online
Horas lectivas 5h
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Online
  • 5h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

METODOLOGÍA ONROOM
Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.
El alumno a través del Campus Virtual donde realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.
En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos:
Manual en PDF
Contenido Interactivo Multimedia.
Video-clases de profesores especialistas.
Videos prácticos
Evaluaciones del contenido interactivo
Evaluación final
Biblioteca

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación
Fechas a escoger
Online
comienzo Fechas a escoger
Ubicación
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Metodología

Temario

  1. 1. Sistemas de almacenaje, tipos de almacén para derivados cárnicos.
  2. 2. Clasificación y codificación de mercancías con destino a la producción cárnica.
    1. 2.1. Criterios de clasificación: caducidad, utilidad, tamaño, resistencia y otros.
    2. 2.2. Técnicas y medios de codificación.
    3. 2.3. Marcaje de mercancías cárnicas.
  3. 3. Procedimientos y equipos de traslado y manipulación internos.
    1. 3.1. Métodos de descarga y carga de las mercancías cárnicas.
    2. 3.2. Itinerarios.
    3. 3.3. Sistemas de transporte y manipulación interna.
    4. 3.4. Composición, funcionamiento y manejo de los equipos.
    5. 3.5 Mantenimiento básico de los equipos de carga, descarga y transporte interno.
  4. 4. Ubicación de mercancías.
    1. 4.1. Métodos de colocación. Limitaciones.
    2. 4.2. Óptimo aprovechamiento de los espacios.
    3. 4.3. Señalización de las mercancías cárnicas almacenadas.
  5. 5. Condiciones generales de conservación de los productos.
    1. 5.1. Control del almacén.
  6. 6. Documentación interna.
  7. 7 Registros de entrada y salidas. Fichas de recepción.
  8. 8. Documentación de reclamación y devolución.
  9. 9. Órdenes de salida y de expedición. Albaranes.
  10. 10. Control de existencias. Stocks de seguridad, estocage mínimo, rotaciones.
  11. 11. Inventarios. Tipo y finalidad de cada uno de ellos.


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares