Grupo SATTVA

Curso de Análisis de la situación en el sector de la restauración

Grupo SATTVA
Online

$ 50.001-75.000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología Online
Horas lectivas 20h
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Online
  • 20h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

METODOLOGÍA ONROOM
Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.
El alumno a través del Campus Virtual donde realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.
En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos:
Manual en PDF
Contenido Interactivo Multimedia.
Video-clases de profesores especialistas.
Videos prácticos
Evaluaciones del contenido interactivo
Evaluación final
Biblioteca

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación
Fechas a escoger
Online
comienzo Fechas a escoger
Ubicación
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Metodología
Mercado
Restauración

Temario

  1. 1. Estudios y análisis de situación del mercado.
    1. 1.1. Tendencias.
    2. 1.2. Cuotas de mercado.
  2. 2. Análisis del sector de restauración.
    1. 2.1. Análisis interno.
    2. 2.2. Análisis externo.
    3. 2.3. Análisis DAFO.
  3. 3. Tipos de investigación de mercado.
    1. 3.1. Cuantitativa o numérico.
    2. 3.2. Cualitativa.
    3. 3.3. Documental o de fuentes secundarias.
    4. 3.4. Secundaria de marketing.
  4. 4. Posicionamiento de un restaurante.
    1. 4.1. Perfil sociodemográfico de los clientes.
    2. 4.2. Purchase Funnel (Túnel de compra).
    3. 4.3. Frecuencia de consumo.


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares