Grupo SATTVA

Curso de Cocina española

Grupo SATTVA
Online

$ 50.001-75.000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología Online
Horas lectivas 45h
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Online
  • 45h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

METODOLOGÍA ONROOM
Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.
El alumno a través del Campus Virtual donde realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.
En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos:
Manual en PDF
Contenido Interactivo Multimedia.
Video-clases de profesores especialistas.
Videos prácticos
Evaluaciones del contenido interactivo
Evaluación final
Biblioteca

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación
Fechas a escoger
Online
comienzo Fechas a escoger
Ubicación
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Metodología
Cocina

Temario

  1. 1 Características generales y evolución histórica.
  2. 2 Alimentos Españoles más emblemáticos. Productos con Denominación de Origen protegida.
  3. 3 La Dieta mediterránea.
  4. 4 Cocina tradicional y cocina de vanguardia. La actual cocina española en el mundo. Platos más representativos de la gastronomía española.
  5. 5 Tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura.
  6. 6 La dieta mediterránea y sus características.
  7. 7 Las cocinas de las distintas autonomías. Principales peculiaridades. Platos más representativos.
  8. 8 Restaurantes españoles más reconocidos.
  9. 9 Utilización de todo tipo de terminología culinaria.


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares