Grupo SATTVA

Curso de Conservación de cultivos

Grupo SATTVA
Online

$ 50.001-75.000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología Online
Horas lectivas 25h
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Online
  • 25h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

METODOLOGÍA ONROOM
Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.
El alumno a través del Campus Virtual donde realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.
En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos:
Manual en PDF
Contenido Interactivo Multimedia.
Video-clases de profesores especialistas.
Videos prácticos
Evaluaciones del contenido interactivo
Evaluación final
Biblioteca

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación
Fechas a escoger
Online
comienzo Fechas a escoger
Ubicación
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Metodología
Cultivos
Conservación

Temario

  1. 1. Contenedores para la recepción y el transporte.
    1. 1.1. Identificación de recipientes.
  2. 2. Instalaciones de almacenaje y conservación de cosechas, frutos y hortalizas.
  3. 2. Instalaciones de almacenaje y conservación de cosechas, frutos y hortalizas. (Conservación)
  4. 3. Envasado y manipulación.
  5. 4. Sistemas de conservación.
    1. 4.1. Técnicas de enfriamiento de los productos frutales.
    2. 4.2. Condiciones recomendadas para el almacenamiento de frutas.
    3. 4.3. Almacenamiento en atmósfera controlada.
    4. 4.4. Envasado con atmósfera modificada.
  6. 5. Tratamiento de residuos.
  7. 6. Tipos, componentes y uso de pequeña maquinaria y equipos utilizados en la conservación de cultivos.
    1. 6.1. Usos y efectos del enfriamiento.
  8. 7. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales en conservación de cultivos.
    1. 7.1. Normas medioambientales.
    2. 7.2. Normas de prevención.


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares