Grupo SATTVA

Curso de Conservación y mantenimiento de la carne en la industria

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Online

$ 50.001-75.000
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Información importante

Tipología Curso
Metodología Online
Horas lectivas 15h
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Online
  • 15h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

METODOLOGÍA ONROOM
Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.
El alumno a través del Campus Virtual donde realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.
En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos:
Manual en PDF
Contenido Interactivo Multimedia.
Video-clases de profesores especialistas.
Videos prácticos
Evaluaciones del contenido interactivo
Evaluación final
Biblioteca

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación
Fechas a escoger
Online
comienzo Fechas a escoger
Ubicación
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Metodología
Conservación
Mantenimiento

Temario

  1. 1. Cámaras de congelación y refrigeración. Fundamentos físicos.
  2. 2. Aplicación de frío industrial. Refrigeración y congelación.
  3. 3. Cámaras de frío. Control y mantenimiento. Parámetros de control. Gráficos de control. Ajustes.
  4. 4. Manejo de piezas y derivados cárnicos en cámaras. Carga y cerrado.
  5. 5. Refrigerados y congelados cárnicos. Tipos y niveles de tratamiento.
  6. 6. Anomalías y medidas correctoras. Temperatura, humedad, equilibrio de gases.
  7. 7. Higiene y seguridad en cámaras y túneles.
  8. 8. Mantenimiento de equipos e instrumental.
  9. 9. Características del producto tratado por frío y especificaciones requeridas.


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