Grupo SATTVA

Curso de Diseño y gestión de presupuestos en resturación

Grupo SATTVA
Online

$ 50.001-75.000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología Online
Horas lectivas 20h
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Online
  • 20h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

METODOLOGÍA ONROOM
Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.
El alumno a través del Campus Virtual donde realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.
En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos:
Manual en PDF
Contenido Interactivo Multimedia.
Video-clases de profesores especialistas.
Videos prácticos
Evaluaciones del contenido interactivo
Evaluación final
Biblioteca

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación
Fechas a escoger
Online
comienzo Fechas a escoger
Ubicación
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Metodología
Gestión
Producción

Temario

  1. 1. Tipos de presupuestos en restauración.
    1. 1.1. Presupuesto de ventas.
    2. 1.2. Presupuesto de producción.
    3. 1.3. Presupuesto de gastos.
    4. 1.4. Presupuesto financiero.
    5. 1.5. Presupuesto de tesorería.
  2. 2. Modelo creación presupuesto operativo.
    1. 2.1. Ingresos.
    2. 2.2. Producción.
    3. 2.3. Gastos de distribución.
    4. 2.4. Publicidad.
    5. 2.5. Investigación y desarrollo.
    6. 2.6. Administración.
    7. 2.7. Inversiones.
    8. 2.8. Estados financieros.
  3. 3. Técnicas de presupuestación.
    1. 3.1. Rígido.
    2. 3.2. Flexible.
    3. 3.3. Por programas.
    4. 3.4. Base cero.
  4. 4. Objetivos del presupuesto.
    1. 4.1. Planificación de las operaciones anuales.
    2. 4.2. Control de los objetivos presupuestarios.
    3. 4.3. Evaluación del cumplimiento del presupuesto.
  5. 5. Control presupuestario.
    1. 5.1. Control de ingresos.
    2. 5.2. Control de producción.
    3. 5.3. Control de los gastos de distribución y de administración.
    4. 5.4 Control del presupuesto de inversiones.
    5. 5.5. Control de tesorería.
  6. 6. Tipos de desviaciones presupuestarias.
    1. 6.1. Desviación técnica.
    2. 6.2. Desviación económica.


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares