Grupo SATTVA

Curso de Elaboración del vino en Hostelería

Grupo SATTVA
Online

$ 50.001-75.000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología Online
Horas lectivas 35h
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Online
  • 35h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

METODOLOGÍA ONROOM
Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.
El alumno a través del Campus Virtual donde realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.
En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos:
Manual en PDF
Contenido Interactivo Multimedia.
Video-clases de profesores especialistas.
Videos prácticos
Evaluaciones del contenido interactivo
Evaluación final
Biblioteca

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación
Fechas a escoger
Online
comienzo Fechas a escoger
Ubicación
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Metodología
Vino

Temario

  1. 1. La vid a través de la historia.
  2. 2. La uva y sus componentes.
  3. 3. Fermentación de la uva y composición del vino.
  4. 4. Tipos de vino y características principales.
  5. 5. Elaboración y crianza del vino.
    1. 5.1. Extracción del mosto.
    2. 5.2. Vinificación del vino blanco.
    3. 5.3. Vinificación del rosado.
    4. 5.4. Vinificación del tinto.
    5. 5.5. Diferencias entre blancos y tintos.
    6. 5.6. Crianza de los vinos. Las añadas.
    7. 5.7. Los vinos generosos.
      1. 5.7.1. Finos.
      2. 5.7.2. Manzanillas.
      3. 5.7.3. Amontillados.
      4. 5.7.4. Olorosos.
      5. 5.7.5. Dulces.
    8. 5.8. Los vinos espumosos.
      1. 5.8.1. El cava.
      2. 5.8.2. El champagne.
  6. 6. Zonas vinícolas de España y el extranjero.
  7. 7. Las Denominaciones de Origen. El INDO.
  8. 8. Vocabulario específico del vino.


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares