Grupo SATTVA

Curso de Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos

Grupo SATTVA
Online

$ 50.001-75.000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología Online
Horas lectivas 60h
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Online
  • 60h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Realizar y presentar platos combinados y aperitivos sencillos de acuerdo con la definicion del producto, aplicando normas de elaboracion basicas.

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación
Fechas a escoger
Online
comienzo Fechas a escoger
Ubicación
Online

Preguntas Frecuentes

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

La METODOLOGÍA ONLINE propuesta se ajusta a las características y necesidades de cada alumno/a, combinando las metodologías de enseñanza programada y de trabajo autónomo del alumnado con el asesoramiento de un/a formador/a especializado y mediante el uso de las nuevas tecnologías de la información y comunicación, creando un entorno de aprendizaje activo, próximo y colaborativo en el Campus Virtual. • ENSEÑANZA PROGRAMADA: Persigue transmitir los conocimientos al alumnado sin la intervención directa de el/la formador/a, a través de la organización y estructuración de los contenidos de forma secuencial. La realización periódica de ejercicios y pruebas de autoevaluación permiten afianzar lo aprendido y corregir los posibles errores en el aprendizaje. • TRABAJO AUTÓNOMO: Sistema de trabajo donde el/la alumno/a asume la responsabilidad de su proceso de aprendizaje, adaptándolo a su ritmo de trabajo y a sus propias necesidades, lo que exige una mayor implicación por su parte. Las acciones formativas están diseñadas para propiciar el fomento de las habilidades, conocimientos y experiencias relevantes para el desarrollo profesional dentro del ámbito de la temática del curso. El material didáctico objeto fundamental del proceso de enseñanza, será puesto a disposición del alumno en el Campus de manera ordenada y en los formatos más idóneos para ajustarlos a las especificaciones del curso. El alumno debe trabajarlos de manear autónoma dedicando un tiempo que dependerá de las necesidades individualizadas del alumno.

Temario

UD1. Elaboracion de platos combinados y aperitivos sencillos
1.1. Definicion y clasificacion.
1.2. Tipos y tecnicas basicas.
1.3. Decoraciones basicas.
1.4. Aplicacion de tecnicas sencillas de elaboracion y presentacion.
1.5. Aplicacion de tecnicas de regeneracion y conservacion.

UD2. Participacion en la mejora de la calidad
2.1 Aseguramiento de la calidad.
2.2 Actividades de prevencion y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos

.


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares