Grupo SATTVA

Curso de Elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente

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Online

$ 50.001-75.000
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Información importante

Tipología Curso
Metodología Online
Horas lectivas 15h
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Online
  • 15h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

METODOLOGÍA ONROOM
Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.
El alumno a través del Campus Virtual donde realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.
En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos:
Manual en PDF
Contenido Interactivo Multimedia.
Video-clases de profesores especialistas.
Videos prácticos
Evaluaciones del contenido interactivo
Evaluación final
Biblioteca

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación
Fechas a escoger
Online
comienzo Fechas a escoger
Ubicación
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Metodología
Aprovisionamiento

Temario

  1. 1. Preparación de platos a la vista del cliente. Cortesía y elegancia.
  2. 2. Fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa de manipulación de alimentos y tiempos.
  3. 3. Mise en place del gueridon para la elaboración de platos.
  4. 4. Platos a la vista del cliente: ingredientes y proceso de elaboración.
    1. 4.1. Ensalada césar.
    2. 4.2. Steak tartare.
    3. 4.3. Lenguado al cava.
    4. 4.4. Solomillo al Whisky.
    5. 4.5. Solomillo Strogonoff.
    6. 4.6. Entrecote a la pimienta.
    7. 4.7. Crepes suzette.
    8. 4.8. Pelado de fruta: piña, naranja, sandía, melón y manzana.
    9. 4.9. Ensalada de frutas.
  5. 5. Presentación, decoración y guarniciones de platos a la vista del cliente.
  6. 6. Información y asesoramiento a los clientes durante la elaboración de platos.


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