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Curso de Los enemigos de las plantas y los daños que producen

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Online

$ 50.001-75.000
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Información importante

Tipología Curso
Metodología Online
Horas lectivas 40h
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Online
  • 40h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

METODOLOGÍA ONROOM
Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.
El alumno a través del Campus Virtual donde realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.
En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos:
Manual en PDF
Contenido Interactivo Multimedia.
Video-clases de profesores especialistas.
Videos prácticos
Evaluaciones del contenido interactivo
Evaluación final
Biblioteca

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¿Qué aprendes en este curso?

Metodología

Temario

  1. 1. Características generales sobre enfermedades
    1. 1.1. Concepto de enfermedad
    2. 1.2. Parasitismo vegetal: hongos y fanerógamas. Sintomatología e identificación
    3. 1.3. Definición de bacteria. Enfermedades producidas por bacterias. Sintomatología e identificación
    4. 1.4. Definición de virus. Enfermedades producidas por virus. Sintomatología e identificación
  2. 2. Características generales sobre plagas
    1. 2.1. Concepto de plaga
    2. 2.2. Plagas producidas por animales vertebrados
    3. 2.3. Plagas producidas por artrópodos (insectos, ácaros, miriápodos)
    4. 2.4. Plagas producidas por gusanos
    5. 2.5. Plagas producidas por moluscos
  3. 3. Características generales sobre alteraciones fisiológicas
    1. 3.1. Concepto de alteración fisiológica
    2. 3.2. Clasificación de los agentes causantes
    3. 3.3. Agentes atmosféricos
    4. 3.4. Agentes contaminantes
    5. 3.5. Técnicas culturales
  4. 4. Agentes bióticos
  5. 5. Agentes abióticos. Clasificación: factores ambientales y climatológicos (acción de la luz, de las temperaturas, de la nieve y el granizo), derivados del suelo (acción del agua, estructura, abonos y pH)
  6. 6. Muestreos: croquis, unidades de muestreo, técnicas a emplear, tamaño de la muestra, localización de los puntos de conteo, materiales y equipos, fichas y gráficos
  7. 7. Realización de conteos y tomas de muestras con técnicas y materiales adecuados
  8. 8. Identificación de agentes parasitarios, fauna exterior, plagas, enfermedades, carencias nutricionales, malas hierbas y fisiopatías más frecuentes


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