Grupo SATTVA

Curso de Envasado y etiquetado del queso

Grupo SATTVA
Online

$ 50.001-75.000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología Online
Horas lectivas 20h
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Online
  • 20h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

METODOLOGÍA ONROOM
Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.
El alumno a través del Campus Virtual donde realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.
En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos:
Manual en PDF
Contenido Interactivo Multimedia.
Video-clases de profesores especialistas.
Videos prácticos
Evaluaciones del contenido interactivo
Evaluación final
Biblioteca

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación
Fechas a escoger
Online
comienzo Fechas a escoger
Ubicación
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Metodología

Temario

  1. 1 Normativa aplicable al envasado y etiquetado de los quesos.
  2. 2 Envase de cobertura: sistemas tradicionales artesanales, parafinas y pinturas plásticas.
  3. 3 Materiales utilizados en el envasado y sus características.
  4. 4. Envasado al vacío y en atmósfera modificada.
  5. 5. Tipos y técnicas de corte de quesos en porciones y loncheados.
  6. 6. Procedimientos de llenado y cerrado de envases.
  7. 7. Maquinaria de envasado; funcionamiento, manejo, mantenimiento y limpieza.
  8. 8. Etiquetado: Técnicas de colocación y fijación.
  9. 9. Autocontrol en el envasado de quesos.


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares