Grupo SATTVA

Curso de Envases y embalajes en la preparación de pedidos

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Online

$ 50.001-75.000
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Información importante

Tipología Curso
Metodología Online
Horas lectivas 10h
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Online
  • 10h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

METODOLOGÍA ONROOM
Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.
El alumno a través del Campus Virtual donde realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.
En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos:
Manual en PDF
Contenido Interactivo Multimedia.
Video-clases de profesores especialistas.
Videos prácticos
Evaluaciones del contenido interactivo
Evaluación final
Biblioteca

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
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¿Qué aprendes en este curso?

Metodología
Pedidos

Temario

  1. 1. Presentación y embalado del pedido para su transporte o entrega.
    1. 1.1. Consideraciones previas.
    2. 1.2. Embalaje primario: Envase.
    3. 1.3. Embalaje secundario: Cajas.
    4. 1.4. Embalaje terciario: Palés y contenedor.
  2. 2. Tipos de embalaje secundario.
    1. 2.1. Bandeja.
    2. 2.2. Box palet.
    3. 2.3. Caja dispensadora de líquidos.
    4. 2.4. Caja envolvente o Wrap around.
    5. 2.5. Caja expositora.
    6. 2.6. Caja de fondo automático.
    7. 2.7. Caja de fondo semi-automático.
    8. 2.8. Caja de madera.
    9. 2.9. Caja de plástico.
    10. 2.10. Caja con rejilla incorporada.
    11. 2.11. Caja con tapa.
    12. 2.12. Caja de tapa y fondo.
    13. 2.13. Caja de solapas.
    14. 2.14. Cestas.
    15. 2.15. Estuches.
    16. 2.16. Film plástico.
    17. 2.17. Plató agrícola.
    18. 2.18. Saco de papel.
  3. 3. Otros elementos del embalaje.
    1. 3.1. Cantoneras.
    2. 3.2. Acondicionador.
    3. 3.3. Separador.
  4. 4. Medios y procedimientos de envasado y embalaje.
  5. 5. Operaciones de embalado manual y mecánico.
    1. 5.1. Consideraciones previas: dimensión, número de artículos o envases.
    2. 5.2. Empaque.
    3. 5.3. Etiquetado.
    4. 5.4. Precinto.
    5. 5.5. Señalización y etiquetado del pedido.
  6. 6. Control de calidad: visibilidad y legibilidad del pedido y/o mercancía.
    1. 6.1. Recomendaciones de la AECOC y simbología habitual.
  7. 7. Uso eficaz y eficiente de los embalajes: reducir, reciclar y reutilizar.


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