Grupo SATTVA

Curso de La leche; composición y características

Grupo SATTVA
Online

$ 50.001-75.000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología Online
Horas lectivas 15h
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Online
  • 15h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

METODOLOGÍA ONROOM
Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.
El alumno a través del Campus Virtual donde realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.
En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos:
Manual en PDF
Contenido Interactivo Multimedia.
Video-clases de profesores especialistas.
Videos prácticos
Evaluaciones del contenido interactivo
Evaluación final
Biblioteca

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación
Fechas a escoger
Online
comienzo Fechas a escoger
Ubicación
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Composición
Metodología

Temario

  1. 1. La leche como materia prima; composición y características según especie de ganado.
  2. 2. Propiedades físico-químicas de la leche.
  3. 3. Composición bromatológica de la leche.
  4. 4. Microbiología de la leche.
    1. 4.2. Levaduras.
    2. 4.3. Mohos.
    3. 4.4. Virus.
  5. 5. Focos de contaminación. Condiciones favorables y adversas.
  6. 6. Alteraciones no deseadas por microorganismos, factores facilitadores.
  7. 7. Efectos del frío y el calor sobre la leche y sus propiedades.


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares