Grupo SATTVA

Curso de Manejo de hembras y crías en lactación

Grupo SATTVA
Online

$ 50.001-75.000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología Online
Horas lectivas 20h
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Online
  • 20h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

METODOLOGÍA ONROOM
Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.
El alumno a través del Campus Virtual donde realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.
En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos:
Manual en PDF
Contenido Interactivo Multimedia.
Video-clases de profesores especialistas.
Videos prácticos
Evaluaciones del contenido interactivo
Evaluación final
Biblioteca

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación
Fechas a escoger
Online
comienzo Fechas a escoger
Ubicación
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Metodología

Temario

  1. 1. Cuidados neonatales específicos.
  2. 2. Nacimiento.
  3. 3. Comportamiento y características al nacimiento.
  4. 4. Toma de datos en registros, fichas y partes de control de parideras.
  5. 5. Identificación de las crías por sistemas artificiales.
    1. 5.1. Identificación electrónica.
    2. 5.2. Crotales.
    3. 5.3. Tatuajes.
  6. 6. Reseña por caracteres naturales.
  7. 7. Lactación.
    1. 7.1 Duración.
    2. 7.1 Cuidados específicos.
  8. 8. Fundamentos y criterios para el buen encalostramiento y ahijamiento.
  9. 9. Lactancia artificial.
    1. 9.1. Justificación.
    2. 9.2. Métodos.
  10. 10. Actuaciones post-parto en las hembras.
  11. 11. Manipulaciones específicas en las crías en lactación.
    1. 11.1. Descornado.
    2. 11.2. Descolmillado.
    3. 11.3. Corte de rabos.
    4. 11.4. Castración.
  12. 12. Descripción de medidas sobre bienestar animal en lactación y destete.
  13. 12. Criterios para realizar el destete. Manejo.
  14. 13. Factores determinantes en el intervalo destete-cubrición que afectan a la producción.


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares