Grupo SATTVA

Curso de Manejo de hembras y equipos en operaciones de ordeño

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Online

$ 50.001-75.000
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Información importante

Tipología Curso
Metodología Online
Horas lectivas 25h
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Online
  • 25h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

METODOLOGÍA ONROOM
Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.
El alumno a través del Campus Virtual donde realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.
En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos:
Manual en PDF
Contenido Interactivo Multimedia.
Video-clases de profesores especialistas.
Videos prácticos
Evaluaciones del contenido interactivo
Evaluación final
Biblioteca

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
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¿Qué aprendes en este curso?

Metodología
Producción

Temario

  1. 1. Lactogénesis: Producción y eyección de leche.
  2. 2. Factores que influyen sobre la cantidad y calidad de leche.
  3. 3. Irrigación sanguínea.
  4. 4. Morfología y estructura interna del pezón y de la ubre.
  5. 5. Alteraciones y anomalías más comunes en la producción de leche.
  6. 6. Prácticas zootécnicas relacionadas con la producción láctea: secado.
  7. 7. Ordeño manual.
  8. 8. Ejecución.
    1. 8.1. Rutinas.
  9. 9. Máquinas de ordeño.
  10. 10. Elementos de producción y control de vacío.
    1. 10.1 Grupo motobomba.
    2. 10.2. Tanque de vacío e interceptor.
    3. 10.3 Conducciones de vacío.
  11. 11. Elementos de extracción, transporte y recogida de leche.
  12. 12. Verificación y control de las máquinas de ordeño.
  13. 13. Ordeño mecánico
    1. 13.1. Ejecución.
    2. 13.2. Rutinas.
  14. A.5. PREPARACIÓN DE LOS ANIMALES.
  15. 14. Tipos de instalaciones de ordeño.
  16. 15. Principios y sistemas en la aplicación de robots de ordeño.
  17. 16. Desinfección y limpieza de los equipos de ordeño.
  18. 17. Preparación higiénica antes, durante y después del ordeño, de equipos y ganado.
  19. 18. Profilaxis del ganado de ordeño.
  20. 19. Control de tanques de refrigeración.
  21. 20. Refrigeración de la leche.
  22. 21. Limpieza y mantenimiento del equipo de frío.
  23. 22. Procedimientos preventivos para evitar la contaminación de la leche.
  24. 23. Medidas de bienestar animal en el ordeño.


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