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      Curso online de cocina para principiantes fácil

      Massaber, tu futuro profesional

      Cocina fácil para principiantes

      Massaber, tu futuro profesional
      Online

      $55.974
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      Información importante

      Tipología Curso
      Nivel Nivel iniciación
      Metodología Online
      Duración 2 Meses
      Inicio Fechas a escoger
      • Curso
      • Nivel iniciación
      • Online
      • Duración:
        2 Meses
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      ¿Te has independizado y no tienes la más remota idea de cocinar? Con este curso que te proponemos en emagister.com te garantizamos que por lo menos sabrás freírte un huevo. El curso está especialmente orientado a principiantes que hayan tenido poco o ningún contacto con el mundo culinario y quieran iniciarse o perfeccionar su técnica.

      El principal objetivo de esta formación es que, una vez finalizado el programa, conozcas los conceptos básicos relativos a la cocina para comprender y desarrollar una receta. Aprenderás a organizarte en la cocina, a comprar, la conservación, la pre-elaboración y elaboración del producto y mucho más. Sabrás elaborar i diferenciar una dieta equilibrada. Serás capaz de realizar recetas completas de cocina.

      El centro MasSaber ha desarrollado este curso para que lo estudies con la metodología online, éste te permitirá escoger los horarios y el lugar de estudio. De este modo conseguirás ahorrar tiempo y dinero en desplazamientos a un centro formativo presencial. La duración del programa es de 2 meses. Al finalizar te entregarán un diploma de aprovechamiento que acreditará tu formación en este campo. ¡Buena suerte!

      Información importante Instalaciones (1) y fechas
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      Preguntas & Respuestas

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      ¿Qué aprendes en este curso?

      Cocinar
      Platos fáciles
      Recetas fáciles
      Cocina para principiantes
      Material de cocina
      Organizar el espacio
      Raciones
      Despensa básica
      Conservación de los productos
      Dieta equilibrada
      Cocinar salsas
      Cocinar carne
      Cocinar pescado
      Recetas

      Temario

      INTRODUCCIÓN

      BLOQUE 1. ORGANIZAMOS NUESTRA COCINA

      • Introducción bloque 1.
      • Tema 1: En la cocina.
        • Material de cocina.
        • Cómo organizar el espacio.
        • Pesos, medidas y raciones.
        • Despensa básica.
        • Autoevaluación.
      • Tema 2: La cesta de la compra.
        • El mercado.
        • Elegimos los pescados y mariscos.
        • Elegimos las carnes.
        • Elegimos las hortalizas y las frutas.
        • Autoevaluación.
      • Tema 3: Conservación de los productos.
        • Pescados y mariscos.
        • Carnes.
        • Hortalizas y frutas.
        • Pasta, arroces, legumbres y huevos.
        • Autoevaluación.

      BLOQUE 2. NUTRICIÓN

      • Introducción bloque 2.
      • Tema 4: Composición de los alimentos.
        • Definición.
        • Clasificación.
        • Composición de los alimentos.
        • Autoevaluación.
      • Tema 5: Clasificación de los alimentos.
        • Alimentos plásticos.
        • Alimentos reguladores.
        • Alimentos energéticos.
        • Resumen.
        • Autoevaluación.
      • Tema 6: Menú equilibrado.
        • Definición.
        • Dieta mediterránea.
        • Ejemplos de dietas.
        • Autoevaluación.

      BLOQUE 3. ENTRE FOGONES

      • Introducción bloque 3.
      • Tema 7: La técnica.
        • Cocción por concentración.
        • Cocción por expansión.
        • Cocción mixta.
        • Autoevaluación.
      • Tema 8: Elaboraciones de base.
        • Fondos básicos.
        • Fondos complementarios.
        • Autoevaluación.
      • Tema 9: Salsas básicas.
        • Salsas básicas.
        • Salsas a base de hortalizas.
        • Autoevaluación.

      BLOQUE 4. LAS RECETAS

      • Introducción bloque 4.
      • Tema 10: Entrantes.
        • Cremas, purés y sopas.
        • Legumbres.
        • Arroces.
        • Pastas.
        • Verduras y hortalizas.
        • Huevos.
        • Autoevaluación.
      • Tema 11: Pescados.
        • Autoevaluación.
      • Tema 12: Carnes.
        • Autoevaluación.

      CONCLUSIÓN

      GLOSARIO DE TÉRMINOS CULINARIOS

      BIBLIOGRAFÍA


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