79

Cursos de Alimentación en Santiago

Ordenar por
Región
 
  • Los Ríos
  • Coquimbo
  • Lib. Gral Bernardo O´Higgins
  • Atacama
  • La Araucanía
  • Magallanes y Antártica Chilena
  • Maule
Ciudad
 
  • Todas las ciudades
  • Santiago
  • Providencia
  • Melipilla
  • Las Condes
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Alimentación
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 79
  • Educación continua 59
  • Postgrados y postítulos 16
  • Carreras 4
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 8
  • Nivel iniciación 1
  • Nivel intermedio 6
  • Nivel avanzado 1
PRECIO MÁXIMO
  • más de $ 1.000.000
  • $600.000
  • $300.000
  • $150.000
  • $100.000
  • $75.000
  • $50.000
  • $25.000 o menos
TEMÁTICA
INICIO
  • En 1 mes 20
  • En 3 meses 20
  • En 6 meses 20
  • En 9 meses 20
  • En 1 año 20
  • Después de 1 año 20
DURACIÓN
  • Horas 9
  • Días 28
  • Semanas 12
  • 3 meses 3
  • 6 meses 2
  • 9 meses 0
  • Año(s) 9
CARACTERÍSTICAS
  • Prácticas en empresas 1
  • Código SENCE 4
  • Título oficial (nacional) 3
DÓNDE ESTUDIAR
Chile 128
Santiago 79
Comuna
METODOLOGÍA
Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)
Curso Elaboración de Cerveza
Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)
  • Curso
  • Santiago
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 12h

...a microempresarios que desean iniciar sus actividades en la industria cervecera artesanal. Una vez que solicites información por medio del catálogo... Aprende sobre: Bebida fermentada, Industria cervecera, Elaboración de cerveza... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...a microempresarios que desean iniciar sus actividades en la industria cervecera artesanal. Una vez que solicites información por medio del catálogo... Aprende sobre: Bebida fermentada, Industria cervecera, Elaboración de cerveza... Ver más

  • Diplomado
  • Santiago
  • Fechas a escoger
  • 120h
Consulta por descuentos y facilidades de pago

...que deseen ampliar sus conocimientos relacionados a la innovación en alimentos y la implementación de nuevas tecnologías para la industria alimentaria... Ver más


$2.500.000
Agregar al comparador
Consulta por descuentos y facilidades de pago

...que deseen ampliar sus conocimientos relacionados a la innovación en alimentos y la implementación de nuevas tecnologías para la industria alimentaria... Ver más

  • EMAGISTER CUM LAUDE
Postgrados USACH
Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Postgrados USACH
  • Doctorado
  • Santiago
  • 8 Semestres

...se incluye un curso obligatorio de cada una de estas áreas: Propiedades físicas y estructurales de alimentos (3 créditos) Biotecnología avanzada de alimentos... Aprende sobre: Propiedades físicas, Capital humano, Investigación tecnológica... Ver más


$2.956.000

...se incluye un curso obligatorio de cada una de estas áreas: Propiedades físicas y estructurales de alimentos (3 créditos) Biotecnología avanzada de alimentos... Aprende sobre: Propiedades físicas, Capital humano, Investigación tecnológica... Ver más

  • Diplomado
  • Santiago
  • Fechas a escoger
  • 144h - 6 Meses

...de trabajo asociados a sistemas de gestión de calidad e inocuidad de alimentos, en producción primaria y/o en procesos de transformación. Para quienes... Aprende sobre: Gestión calidad... Ver más


$1.250.000
+ IVA
Agregar al comparador

...de trabajo asociados a sistemas de gestión de calidad e inocuidad de alimentos, en producción primaria y/o en procesos de transformación. Para quienes... Aprende sobre: Gestión calidad... Ver más

Alimentación y Nutrición
Centro de Formación Técnica La Araucana
  • Curso
  • Santiago
  • 2 Años

...La formación del Técnico en Alimentación y Nutrición le permitirá desempeñarse en tres áreas específicas: alimentación colectiva, alimentación en servicios hospitalarios y en programas de promoción de alimentación sana, desempeñando su rol bajo la supervisión del profesional nutricionista... Aprende sobre: Refrigeración industrial, Alimentación y pesca, Biotecnología alimentaria... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...La formación del Técnico en Alimentación y Nutrición le permitirá desempeñarse en tres áreas específicas: alimentación colectiva, alimentación en servicios hospitalarios y en programas de promoción de alimentación sana, desempeñando su rol bajo la supervisión del profesional nutricionista... Aprende sobre: Refrigeración industrial, Alimentación y pesca, Biotecnología alimentaria... Ver más

Aplicación De La Norma Iso 22000
Centro de Transferencia Tecnológica
  • Curso de capacitación
  • Santiago
  • Nivel avanzado
  • Fechas a escoger
  • 16h - 2 Días

...Involucrados En La Calidad Del Producto O Servicio, Norma Iso 22.000 De Seguridad Alimentaria, Acorde Con La Cultura De La Organización, De Empresas Fabricantes De Alimentos... Aprende sobre: Cadenas de producción, Sistema gestión, Alimentación saludable... Ver más


$160.000
Agregar al comparador

...Involucrados En La Calidad Del Producto O Servicio, Norma Iso 22.000 De Seguridad Alimentaria, Acorde Con La Cultura De La Organización, De Empresas Fabricantes De Alimentos... Aprende sobre: Cadenas de producción, Sistema gestión, Alimentación saludable... Ver más

  • Curso
  • Santiago
  • 16h

... Definición del concepto de manipulador de alimentos Rol del manipulador de alimentos en el programa de alimentación escolar Atención al usuario Requisitos... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Aditivos alimentos, Control alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Definición del concepto de manipulador de alimentos Rol del manipulador de alimentos en el programa de alimentación escolar Atención al usuario Requisitos... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Aditivos alimentos, Control alimentos... Ver más

Aplicación Del Sistema Haccp Para La Producción De Alimentos Sanos Y Seguros
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
  • Diplomado
  • Santiago
  • 6 Meses

... veterinarios, nutricionistas, bioquímicos, ingenieros agrónomos, tecnólogos médicos, médicos, técnicos en alimentos (*), jefes de servicios de alimentación (*), gerentes de industrias de alimentos (*) y educadores que realicen docencia o investigación en el área de alimentos. (*) Los postulantes con título... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Calidad productos, Alimentación y pesca... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... veterinarios, nutricionistas, bioquímicos, ingenieros agrónomos, tecnólogos médicos, médicos, técnicos en alimentos (*), jefes de servicios de alimentación (*), gerentes de industrias de alimentos (*) y educadores que realicen docencia o investigación en el área de alimentos. (*) Los postulantes con título... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Calidad productos, Alimentación y pesca... Ver más

  • Curso de capacitación
  • Santiago
  • 16h

... de servicios de alimentación industrial , Restaurantes , Supermercados y otras- el preparar adecuadamente a su personal en todas las técnicas de manipulación de alimentos... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Alimentación y pesca, Manipuladores alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de servicios de alimentación industrial , Restaurantes , Supermercados y otras- el preparar adecuadamente a su personal en todas las técnicas de manipulación de alimentos... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Alimentación y pesca, Manipuladores alimentos... Ver más

Ciencias de los Alimentos
Universidad de Chile
  • Postítulo
  • Santiago

...siempre y cuando no hay tutor asignado o comité tutorial. CURSOS CREDITOS Bioquímica de Alimentos 12 Microbiología de los Alimentos 12 Física 10 Curso... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...siempre y cuando no hay tutor asignado o comité tutorial. CURSOS CREDITOS Bioquímica de Alimentos 12 Microbiología de los Alimentos 12 Física 10 Curso... Ver más

Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)
Curso Higiene y Manipulación de Alimentos
Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)
  • Curso
  • Santiago
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 80h

...Normas y programas de seguridad alimentaria e inocuidad de los alimentos y dominio de las herramientas teóricas que permitan mejorar su desempeño laboral... Aprende sobre: Clasificación de los alimentos, Vida laboral, Higiene de los alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Normas y programas de seguridad alimentaria e inocuidad de los alimentos y dominio de las herramientas teóricas que permitan mejorar su desempeño laboral... Aprende sobre: Clasificación de los alimentos, Vida laboral, Higiene de los alimentos... Ver más

  • Curso de capacitación
  • Santiago

...tanto en Chile como en el extranjero, por lo que se asegura una capacitación fundada en experiencia real. Nuestros cursos son dictados por Médicos Veterinarios... Aprende sobre: Calidad productos, Seguridad alimenticia, Manipuladores alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...tanto en Chile como en el extranjero, por lo que se asegura una capacitación fundada en experiencia real. Nuestros cursos son dictados por Médicos Veterinarios... Aprende sobre: Calidad productos, Seguridad alimenticia, Manipuladores alimentos... Ver más

  • EMAGISTER CUM LAUDE
Postgrados USACH
Magíster en Tecnología de Alimentos
Postgrados USACH
  • Magíster
  • Santiago
  • 4 Semestres

...Avanzada de AlimentosAnálisis Instrumental en AlimentosBiotecnología Avanzada de AlimentosEnvases y Sistemas de envasado de AlimentosAnálisis de Procesos... Aprende sobre: Propiedades Físicas de los Alimentos, Tecnología de los alimentos, Ciencia de los alimentos... Ver más


$2.080.000

...Avanzada de AlimentosAnálisis Instrumental en AlimentosBiotecnología Avanzada de AlimentosEnvases y Sistemas de envasado de AlimentosAnálisis de Procesos... Aprende sobre: Propiedades Físicas de los Alimentos, Tecnología de los alimentos, Ciencia de los alimentos... Ver más

Prevención de Riesgos Agrícolas
Capacitación Valle del Maipo
  • Curso
  • Melipilla
  • 8h

...II. Riesgos en labores de campo 1. Riesgos en labores en huertos frutales, viñas y parronales 2 Transporte de trabajadores 3. El esfuerzo físico... Aprende sobre: Seguridad alimenticia... Ver más


$32.000
IVA inc.
Agregar al comparador

...II. Riesgos en labores de campo 1. Riesgos en labores en huertos frutales, viñas y parronales 2 Transporte de trabajadores 3. El esfuerzo físico... Aprende sobre: Seguridad alimenticia... Ver más

Doctorado en Nutrición y Alimentos
Universidad de Chile - Educación Continua
  • Doctorado
  • Santiago

...dominio de las disciplinas del área y que sean capaces de desarrollar investigación original y relevante en el ámbito de la nutrición y alimentos... Aprende sobre: Tópicos Quimiometría, Salud humana, Estadística experimental... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...dominio de las disciplinas del área y que sean capaces de desarrollar investigación original y relevante en el ámbito de la nutrición y alimentos... Aprende sobre: Tópicos Quimiometría, Salud humana, Estadística experimental... Ver más

  • Carrera profesional
  • Providencia - Santiago

...la Organización de Datos Comunicación Oral y Escrita I Inglés I NIVEL II Formación en la Organización I Maquinaria Enológica Crianza de Vinos Aplicaciones... Aprende sobre: Gestión de las Personas, Análisis sensorial, Cata Enológica... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...la Organización de Datos Comunicación Oral y Escrita I Inglés I NIVEL II Formación en la Organización I Maquinaria Enológica Crianza de Vinos Aplicaciones... Aprende sobre: Gestión de las Personas, Análisis sensorial, Cata Enológica... Ver más

Magister en Gestión de Empresas Agroalimentarias (MAGEA-UC)
Departamento de Economía Agraria - Facultad de Agronomía e I
  • Magíster
  • Santiago
  • 1 Año

...Objetivo del curso: Proporcionar herramientas teóricas y prácticas necesarias para formar profesionales altamente competentes y capaces de administrar... Ver más


$6.994.106
IVA inc.
Agregar al comparador

...Objetivo del curso: Proporcionar herramientas teóricas y prácticas necesarias para formar profesionales altamente competentes y capaces de administrar... Ver más

Doctorado en Nutrición y Alimentos
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
  • Doctorado
  • Santiago

...Dirigido a bioquímicos, biólogos, ingenieros agrónomos, ingenieros en alimentos, médicos, médicos veterinarios, nutricionistas, químico farmacéuticos y... Aprende sobre: Alimentos transgénicos, Biotecnología alimentaria, Calidad productos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Dirigido a bioquímicos, biólogos, ingenieros agrónomos, ingenieros en alimentos, médicos, médicos veterinarios, nutricionistas, químico farmacéuticos y... Aprende sobre: Alimentos transgénicos, Biotecnología alimentaria, Calidad productos... Ver más

Manipulación, Higiene y Sanidad Industrial
Capacitación y Desarrollo Limitada (C&D)
  • Curso de capacitación
  • Santiago
  • 16h

.... Es de vital importancia para las Empresas de alimentación industrial , el preparar adecuadamente a su personal en todas las técnicas de manipulación... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Higiene de alimentos, Manipuladores alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

.... Es de vital importancia para las Empresas de alimentación industrial , el preparar adecuadamente a su personal en todas las técnicas de manipulación... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Higiene de alimentos, Manipuladores alimentos... Ver más

Ingeniería en Alimentos
4.0 1 opinión
Universidad Iberoamericana de Ciencias y Tecnología
  • Curso
  • Santiago
  • 5 Años

... positivamente desde la industria alimentaria chilena para lograr a través de alimentos balanceados una mejor alimentación, especialmente para los niños chilenos... Aprende sobre: Control alimentos, Control calidad, Ingeniería alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... positivamente desde la industria alimentaria chilena para lograr a través de alimentos balanceados una mejor alimentación, especialmente para los niños chilenos... Aprende sobre: Control alimentos, Control calidad, Ingeniería alimentos... Ver más

  • Curso
  • Santiago
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 24h

...Este curso ha sido estructurado para conocer las normas y sistemas que buscan la seguridad alimentaria, la inocuidad y calidad de los productos alimenticios... Aprende sobre: Calidad alimenticia, Sistemas de HACCP, La Inocuidad de los Alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Este curso ha sido estructurado para conocer las normas y sistemas que buscan la seguridad alimentaria, la inocuidad y calidad de los productos alimenticios... Aprende sobre: Calidad alimenticia, Sistemas de HACCP, La Inocuidad de los Alimentos... Ver más

  • Curso de capacitación
  • Comuna Santiago
  • 16h

.... Es de vital importancia para las Empresas de alimentación industrial , el preparar adecuadamente a su personal en todas las técnicas de manipulación... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Higiene de alimentos, Control calidad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

.... Es de vital importancia para las Empresas de alimentación industrial , el preparar adecuadamente a su personal en todas las técnicas de manipulación... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Higiene de alimentos, Control calidad... Ver más

Panadería y Pastelería
4.0 1 opinión
Maquipan Chile
  • Curso
  • Santiago
  • 1 Día

...al máximo la capacidad de su negocio. Los Cursos de Capacitación se dividen en 2 partes: teórico y práctico , para lo mismo, contamos con una Sala de Capacitación... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...al máximo la capacidad de su negocio. Los Cursos de Capacitación se dividen en 2 partes: teórico y práctico , para lo mismo, contamos con una Sala de Capacitación... Ver más