12

Cursos de Gastronomía en Bío

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
Región
 
Ciudad
 
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Gastronomía
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 12
  • Educación continua 8
  • Carreras 4
PRECIO MÁXIMO
  • $500.000
  • $300.000
  • $100.000 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 21
  • Gastronomía 12
  • Administración de empresas turísticas 5
  • Hotelería y turismo más temáticas 3
  • Guia y animación turística 1
INICIO
  • En 1 mes 2
  • En 3 meses 2
  • En 6 meses 2
  • En 9 meses 2
  • En 1 año 2
  • Después de 1 año 2
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 3
  • Semanas 3
  • 3 meses 0
  • 6 meses 0
  • 9 meses 0
  • Año(s) 5
CARACTERÍSTICAS
  • Título oficial (nacional) 4
DÓNDE ESTUDIAR
Chile 155
Bío Bío 12
Comuna
METODOLOGÍA
Gastronomía internacional y tradicional chilena
5.0 1 opinión
Corporación Santo Tomás
  • Carrera técnica
  • Concepción
    y 14 sedes más
  • Fechas a escoger
  • 5 Semestres

... su carrera en los diversos ámbitos de la gastronomía, tanto nacional como internacional... Aprende sobre: Composicion de Menus, Expresión oral y escrita, Fundamentos de cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... su carrera en los diversos ámbitos de la gastronomía, tanto nacional como internacional... Aprende sobre: Composicion de Menus, Expresión oral y escrita, Fundamentos de cocina... Ver más

Gastronomía
nada de nada
  • Carrera técnica
  • Concepción

...La carrera de Gastronomía ofrece una sólida preparación profesional para la elaboración de platos culinarios y administración hostelera a nivel del servicio y de la gestión de equipos, siguiendo las normas vigentes de seguridad e higiene. Pida más información .... Aprende sobre: Ayudante de cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...La carrera de Gastronomía ofrece una sólida preparación profesional para la elaboración de platos culinarios y administración hostelera a nivel del servicio y de la gestión de equipos, siguiendo las normas vigentes de seguridad e higiene. Pida más información .... Aprende sobre: Ayudante de cocina... Ver más

Técnico Universitario en Gastronomía Intercultural
Universidad Católica de la Santísima Concepción
  • Carrera técnica
  • Concepción
  • 5 Semestres

...1er semestre Técnicas culinarias y taller de cocina básica Taller de gastronomía intercultural étnica i Higiene y manipulación de alimentos... Aprende sobre: Comunicación oral, Herramientas de gestión, Tecnicas culinarias... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...1er semestre Técnicas culinarias y taller de cocina básica Taller de gastronomía intercultural étnica i Higiene y manipulación de alimentos... Aprende sobre: Comunicación oral, Herramientas de gestión, Tecnicas culinarias... Ver más

Técnico en Gastronomía
Instituto Diego Portales
  • Carrera técnica
  • Concepción
    y 2 sedes más
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...y escrita SEGUNDO SEMESTRE Taller metodología culinaria Teoría y arte culinario II Taller pastelería clásica Inglés I Nutrición y dietética Planificación... Aprende sobre: Panadería y bollería, Cocina internacional, Alimentos y bebidas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...y escrita SEGUNDO SEMESTRE Taller metodología culinaria Teoría y arte culinario II Taller pastelería clásica Inglés I Nutrición y dietética Planificación... Aprende sobre: Panadería y bollería, Cocina internacional, Alimentos y bebidas... Ver más

Repostería y Pastelería
4.0 2 opiniones
CECARE (Centro de Capacitación Regional)
  • Curso de capacitación
  • Concepción
  • 50h

...aplicando técnicas de decoración. Presentación Nuestro objetivo es entregar un servicio de calidad de acuerdo a los requerimientos en diversas materias de capacitación... Aprende sobre: Manipuladores alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...aplicando técnicas de decoración. Presentación Nuestro objetivo es entregar un servicio de calidad de acuerdo a los requerimientos en diversas materias de capacitación... Aprende sobre: Manipuladores alimentos... Ver más

  • Curso
  • Concepción
  • 40h

...en un espacio de aceptación, esparcimiento y relajación Curso teórico-práctico N° de días: 8 N° de participantes minimo: 2 N° de participantes máximo... Aprende sobre: Manipuladores alimentos... Ver más


$220.000
IVA inc.
Agregar al comparador

...en un espacio de aceptación, esparcimiento y relajación Curso teórico-práctico N° de días: 8 N° de participantes minimo: 2 N° de participantes máximo... Aprende sobre: Manipuladores alimentos... Ver más

Cocina Internacional
Centro de Formación Técnica ICADE
  • Curso
  • Los Angeles
  • 20h

...Higiene y Manipulación de Alimentos: Contaminación de los alimentos en gastronomía Principales enfermedades transmitidas por contagio alimentario... Aprende sobre: Cocina internacional, Recetas de cocina, Cocina profesional... Ver más


$100.000
IVA inc.
Agregar al comparador

...Higiene y Manipulación de Alimentos: Contaminación de los alimentos en gastronomía Principales enfermedades transmitidas por contagio alimentario... Aprende sobre: Cocina internacional, Recetas de cocina, Cocina profesional... Ver más

Higiene y Manipulación de Alimentos
CECARE (Centro de Capacitación Regional)
  • Curso de capacitación
  • Concepción
  • 20h

...Aplicar conceptos tanto teóricos como prácticos de higiene y manipulación de alimentos, reconocer conceptos de microbiología, reconocer y aplicar la reglamentación... Aprende sobre: Manipuladores alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Aplicar conceptos tanto teóricos como prácticos de higiene y manipulación de alimentos, reconocer conceptos de microbiología, reconocer y aplicar la reglamentación... Aprende sobre: Manipuladores alimentos... Ver más

Cocina Internacional
CECARE (Centro de Capacitación Regional)
  • Curso de capacitación
  • Concepción
  • 60h

...Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la preparación de platos. aplicar correctamente recetas de cocina... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Cocina internacional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la preparación de platos. aplicar correctamente recetas de cocina... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Cocina internacional... Ver más

Cocina Internacional Básica
CECARE (Centro de Capacitación Regional)
  • Curso de capacitación
  • Concepción
  • 50h

...Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la aplicación. Aplicar correctamente recetas de cocina internacional... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Cocina internacional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la aplicación. Aplicar correctamente recetas de cocina internacional... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Cocina internacional... Ver más

Pastelería Internacional
Instituto Diego Portales
  • Curso
  • Concepción
  • 3 Años

...Coordina y ejecuta los procedimientos de recepción y clasificación de insumos para la producción que exige la pastelería internacional. Maneja técnicas... Aprende sobre: Tortas infantiles... Ver más


Precio a consultar

...Coordina y ejecuta los procedimientos de recepción y clasificación de insumos para la producción que exige la pastelería internacional. Maneja técnicas... Aprende sobre: Tortas infantiles... Ver más

Cocina Internacional
Instituto Diego Portales
  • Curso
  • Concepción
  • 3 Años

...El técnico en Gastronomía y Cocina Internacional del Centro de Formación Técnica Diego Portales (6 semestres), es un Técnico de Nivel Superior, con una sólida formación en disciplinas de la alta cocina y capacitado para planificar, ejecutar, supervisar y dirigir operaciones de establecimientos... Aprende sobre: Cocina internacional, Recetas de cocina, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar

...El técnico en Gastronomía y Cocina Internacional del Centro de Formación Técnica Diego Portales (6 semestres), es un Técnico de Nivel Superior, con una sólida formación en disciplinas de la alta cocina y capacitado para planificar, ejecutar, supervisar y dirigir operaciones de establecimientos... Aprende sobre: Cocina internacional, Recetas de cocina, Cocina profesional... Ver más