-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Gastronomía
-
Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes... Aprende sobre: Normas y prácticas, Cocina profesional, Manipulación alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes... Aprende sobre: Normas y prácticas, Cocina profesional, Manipulación alimentaria...
-
Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...distintos fundamentos que favorecen la producción de alimentos por parte del chef dentro del sector servicios. PARTE 1. COCINA CREATIVA Y DE AUTOR UNIDAD DIDÁCTICA... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
← | →
-
Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
← | →
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...y el manejo en general de la cocina. Durante este proceso académico, aprenderás acerca de la organización de las empresas de restauración, la determinación... Aprende sobre: Procesos básicos de pastelería, Empresa e iniciativa emprendedora, Conservacion de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...y el manejo en general de la cocina. Durante este proceso académico, aprenderás acerca de la organización de las empresas de restauración, la determinación... Aprende sobre: Procesos básicos de pastelería, Empresa e iniciativa emprendedora, Conservacion de alimentos...
-
Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
← | → ver todas
-
Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
← | → ver todas
-
Encantada de esta carrera
← | →
- Carrera profesional
- Puente Altoy19 sedes más
- Talca, Curicó, Concepción, Apoquindo, Rancagua, Temuco, Arica, Copiapó, Chillán, Valparaíso, Antofagasta ...
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...considerando métodos, técnicas y aplicaciones tecnológicas propias de la especialidad, y prácticas intermedias durante el proceso formativo para el desarrollo... Aprende sobre: Cocina internacional, Compras y Absatecimientos, Costos de alimentos y bebidas...
...considerando métodos, técnicas y aplicaciones tecnológicas propias de la especialidad, y prácticas intermedias durante el proceso formativo para el desarrollo... Aprende sobre: Cocina internacional, Compras y Absatecimientos, Costos de alimentos y bebidas...
-
Encantada de esta carrera
← | →
-
Excelente oportunidad
← | →
-
Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
← | →
- Carrera técnica
- Santiagoy14 sedes más
- Antofagasta, Viña Del Mar, Concepción, Los Angeles, Temuco, Ovalle, Rancagua, Curicó, Talca, Chillán, Osorno ...
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...diversos ámbitos de la gastronomía, tanto nacional como internacional. Ayudante de Cocina o Pastelería. Ayudante de panadero. Maestro de Cocina o Pastelería... Aprende sobre: Cocina chilena, Expresión oral y escrita, Geografía Vitivinícola...
...diversos ámbitos de la gastronomía, tanto nacional como internacional. Ayudante de Cocina o Pastelería. Ayudante de panadero. Maestro de Cocina o Pastelería... Aprende sobre: Cocina chilena, Expresión oral y escrita, Geografía Vitivinícola...
-
Excelente oportunidad
← | → ver todas
-
Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
← | → ver todas
-
Es una buena carrera en que saldre con grandes conocimientos en la area de cocina
← | →
- Carrera técnica
- Santiago
...Dirigido a mayores de 18 años y que tengan cuarto medio. a mayores de 18 años y que tengan cuarto medio. PRESENTACIÓN El Técnico en Gastronomía de Nivel...
...Dirigido a mayores de 18 años y que tengan cuarto medio. a mayores de 18 años y que tengan cuarto medio. PRESENTACIÓN El Técnico en Gastronomía de Nivel...
-
Es una buena carrera en que saldre con grandes conocimientos en la area de cocina
← | →
- Carrera técnica
- Santiagoy1 sede más.
- Cerrillos
...formación en las herramientas y competencias necesarias para desempeñarse en los procesos de elaboración de productos culinarios en los ámbitos de la gastronomía...
- Carrera técnica
- Santiago
- 4 Años
...nivel con sólidos valores éticos y humanos, dotados de competencias y habilidades técnicas en el ámbito gastronómico y culinario. Al concluir el plan de estudios...
- Carrera técnica
- Concepción
...una sólida formación en las herramientas y competencias necesarias para desempeñarse en los procesos de elaboración de productos culinarios en los ámbitos de la gastronomía...
- Curso de capacitación
- Rancagua
- Fechas disponibles
- 1 Año
...hotelería, restaurates o simplemente le guste la buene comida. El programa de la formación del curso Gastronomía , se compone de : Plan Peimer semestre... Aprende sobre: Técnicas y Formas, Conocimiento de los Vinos Típicos, Cocina Nacional e Internacional...
-
Aún no he empezado. Pero se ve un buen instituto con años de experiencia y prestigio. Muy interesado en el curso y los profesores que se ven muy preparados.
← | →
- Carrera técnica
- La Serena
- 30 Meses
...El Técnico de Nivel Superior de la carrera de GASTRONOMÍA Y COCINA INTERNACIONAL, formado en nuestro Centro de Formación Técnica Juan Bohon...
...El Técnico de Nivel Superior de la carrera de GASTRONOMÍA Y COCINA INTERNACIONAL, formado en nuestro Centro de Formación Técnica Juan Bohon...
-
Aún no he empezado. Pero se ve un buen instituto con años de experiencia y prestigio. Muy interesado en el curso y los profesores que se ven muy preparados.
← | →
-
Se ve un muy buen centro donde uno puede aprender lo bueno de la cocina recomendable .
← | →
- Curso de capacitación
- Santiago
- Fechas disponibles
...Técnicas de Preparación de platos. -Higiene, manipulación y conservación de alimentos. -Control de costos en la cocina. -Cocina nacional e internacional... Aprende sobre: Preparación de platos, Cocina internacional...
...Técnicas de Preparación de platos. -Higiene, manipulación y conservación de alimentos. -Control de costos en la cocina. -Cocina nacional e internacional... Aprende sobre: Preparación de platos, Cocina internacional...
-
Se ve un muy buen centro donde uno puede aprender lo bueno de la cocina recomendable .
← | →
- Curso
- A distancia
...Cocinero/a capaz de elaborar una variada gama de platos internacionales, logrando óptimo sabor, textura, color y sanidad. Conocerá y aplicará las normas...
- Carrera técnica
- Santiagoy2 sedes más
- Concepción, Viña Del Mar
- Fechas disponibles
- 2 Años
...contribuyendo con la industria gastronómica y sus áreas de desarrollo. Aplica técnicas culinarias y normas de higiene y seguridad en el diseño y preparación de platos... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Higiene y seguridad, Cocina internacional...
- Carrera profesional
- Santiago
- Fechas disponibles
...velando por las condiciones de higiene, bioseguridad y costos, en un contexto de buen trato, amabilidad, cortesía y altos estándares de calidad en su desempeño... Aprende sobre: Producción de alimentos, Higiene y Manejo de Alimentos, Hospitalidad y Servicio...
- Carrera técnica
- Santiago
- 2 Años
...Descripción de la Carrera La carrera de Técnico en Gastronomía está orientada a formar profesionales capaces de manejar adecuadamente diversas herramientas...
- Carrera profesional
- Las Condesy1 sede más.
- Cerrillos
...Objetivos de la Carrera Formar profesionales de alto nivel con sólidos valores éticos y humanos, dotados de competencias y habilidades técnicas de alta cocina...
- Carrera técnica
- Concepción
- 5 Semestres
...de manera que responda a las altas exigencias del mercado actual, con capacidad de adaptación a los cambios. El egresado de la carrera de Técnico Universitario... Aprende sobre: Gastronomía intercultural étnica, Comunicación oral, Comunicación escrita...
- Curso
- Santiago
- 2 Años
...Formar un especialista que aplique diversas metodologías y técnicas en la cocina, ser capaz de elaborar platos sencillos y elementales hasta los más sofisticados...
- Curso
- (Región Metropolitana)
...DESCRIPCIÓN DEL CURSO La carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes forma profesionales con capacidad para gestionar empresas del sector gastronómico...
- Curso de capacitación
- Rancagua
- Fechas disponibles
- 2 Semestres
...se interesen en el area de gastronomía, turismo, hotelería, restaurates o simplemente le guste la buene comida. Primer semestre Higene y Manipulación Prevención... Aprende sobre: Higene y Manipulación, Cortes de Frutas y Verduras, Decoración de los Cocteles...
- Curso
- Santiagoy1 sede más.
- Valparaiso
- Fechas disponibles
...gastronómico del mercado laboral, bares, pubs, restaurantes, hoteles, cruceros, etc. Insertándolo a trabajar con características bien marcadas de exactitud velocidad... Aprende sobre: Bar moderno, Calidad de productos, Bebidas alcohólicas...
- Postítulo
- Santiago Centro
- Fechas disponibles
...gastronómica de las líneas de producción culinaria establecidas por la organización considerando los recursos disponibles e implementar un plan de comunicaciones... Aprende sobre: Costos de alimentos y bebidas, Fundamentos de cocina, Química y Conservación de Alimentos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte