-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Metropolitana de Santiago
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Hotelería y turismo en Metropolitana de Santiago
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3h - 1 Día
...Sorprende a los tuyos con este exquisito taller ,aprenderás a hacer deliciosas postres para tus celebraciones especiales Taller Semi Fríos Nuestra Chef... Aprende sobre: Alimentos nutrientes...
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
- 12h - 3 Días
...Utilización de ingredientes como el salmón, atún, palta, camarones, lomo salteado. Además de diversas salsas como: salsa acevichada, pulpa de maracuyá... Aprende sobre: Rolls de lomo salteado, Sishi makis, Salsa teriyaki...
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 24h - 6 Días
...kuquen , tartas... En fin , todo lo que has visto en revista, yelevisión , restaurant y que jamás pensaste que lo podrías hacer, bueno acá te decimos que sí!... Aprende sobre: Opera tarte tatin, Macaron chef, Paté sucrée...
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 4h - 1 Día
...Sólo debes traer ropa y zapatos cómodos para pode trabajar en nuestros talleres. Contamos con estacionamientos y aquí se te entregarán todos los materiales... Aprende sobre: Polvos de hornear, Merengue italiano, Merengue suizo...
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 4h - 1 Día
...el vino apropiado para cada preparación, como también cual es el punto perfecto en el calor para poder servir cada preparación. ¡También aprenderás como...
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 4h - 1 Día
...harina, levadura, sal , aceite , levadura fresca, azúcar, tinta de calamar y agua. Em mejor pan para acompañar una buena copa de vino. Pan de Betarraga... Aprende sobre: Masa madre, Tinta de calamar, Cocina básica...
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 8h - 2 Días
...huevo,pan de molde Sandwich de pesto y tomate : pesto, tomate y queso ( dos tipos de queso : parmesano y gauda) Sandwich de cebolla francesa y pollo...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24h - 3 Días
...ciabata , pan gallego , tartine , dos ó tres ingredientes . Trabajarás con masas madres y tipos de fermentaciones totalmente artesanales. Los croissant... Aprende sobre: Levadura de leche, Pan Kaiser, Levadura silvestre...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel avanzado
- Octubre
- 32h - 8 Días
...parte de los estudiantes de los panes: Campesino, gallego y aceitunas con romero. Formado, fermentación, cortes y horneado. Elaboración por parte de los... Aprende sobre: Pan campesino, Panes de linaza, Pan Kaiser...
- Curso
- Santiago
- Nivel avanzado
- 8h - 1 Día
- Prácticas en empresa
...las actitudes y las conductas que se requieren para implantar y potenciar una estrategia eficaz de atención al cliente tanto interno como externo... Aprende sobre: Atención al cliente, Comunicación oral, Estrategia marketing...
-
Excelente todo
← | →
- Carrera profesional
- Santiago
- 4 Años
..., el servicio y la creatividad, lo que le permite desempeñarse en diversas profesiones, en empresas públicas o privadas relacionadas con el turismo, la hotelería o empresas de servicios en general. También esperan utilizar sus habilidades y capital intelectual en sus prácticas de trabajo, respetando... Aprende sobre: Medio ambiente, Gestión pública, Administrador de Empresas Hoteleras...
..., el servicio y la creatividad, lo que le permite desempeñarse en diversas profesiones, en empresas públicas o privadas relacionadas con el turismo, la hotelería o empresas de servicios en general. También esperan utilizar sus habilidades y capital intelectual en sus prácticas de trabajo, respetando... Aprende sobre: Medio ambiente, Gestión pública, Administrador de Empresas Hoteleras...
-
Excelente todo
← | →
- Curso
- Santiagoy1 sede más.
- Viña Del Mar
- 30h
...a través de un inglés técnico y poder prestar un servicio íntegro en materia de higiene, presentación personal y prevención de riesgos, a fin de evitar...
- Carrera profesional
- Santiago
...El egresado de la carrera de Ingeniería en Turismo y Hotelería es un profesional con capacidad de gestión y emprendimiento en empresas tales... Aprende sobre: Gestión de empresas...
- Carrera profesional
- Santiago
...El egresado de la carrera de Ingeniería en Turismo y Hotelería es un profesional con capacidad de gestión y emprendimiento en empresas tales... Aprende sobre: Gestión de empresas, Empresas turísticas...
- Carrera profesional
- Santiago
...El egresado de la carrera de Ingeniería en Turismo y Hotelería es un profesional con capacidad de gestión y emprendimiento en empresas tales... Aprende sobre: Gestión de empresas...
- Carrera profesional
- Santiago
...El egresado de la carrera de Ingeniería en Turismo y Hotelería es un profesional con capacidad de gestión y emprendimiento en empresas tales... Aprende sobre: Empresas turísticas, Gestión de empresas...
-
Destaco la calidad profesional de sus docentes, los cuales brindan sus conocimientos, incorporando en sus clases información de vanguardia, además su calidad humana, en ellos encontré apoyo y guía en momentos de dificultad, permiten participar con visión critica de su cátedra ampliando mis horizontes profesionales.
← | →
- Diplomado
- Las Condes
- 186h
... y herramientas necesarias para desenvolverse en la competitiva y dinámica industria del turismo. A través de un enfoque teórico-práctico busca optimizar...
... y herramientas necesarias para desenvolverse en la competitiva y dinámica industria del turismo. A través de un enfoque teórico-práctico busca optimizar...
-
Destaco la calidad profesional de sus docentes, los cuales brindan sus conocimientos, incorporando en sus clases información de vanguardia, además su calidad humana, en ellos encontré apoyo y guía en momentos de dificultad, permiten participar con visión critica de su cátedra ampliando mis horizontes profesionales.
← | →
- Licenciatura
- Santiago
- 4 Años
...Aprendes a crear platillos incrementando tu creatividad y aplicando sólidos conocimientos en higiene y procesos de Sistema de Control de Puntos Críticos... Aprende sobre: Clubes deportivos, Artes Culinarias, Negocios de pastelería...
- Curso
- Santiago
- Nivel avanzado
- 150h - 30 Días
...para elaborar diferentes preparaciones de la Cocina Internacional Básica, de acuerdo a recetario, aplicando técnicas y procedimientos de higiene en... Aprende sobre: Manipulación y conservación de alimentos, Presentación de platos, Técnicas básicas...
- Curso
- Santiago
- Nivel avanzado
- 120h - 24 Días
...alcanzando los objetivos de calidad y económicos establecidos y siguiendo las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos... Aprende sobre: Técnicas Artesanales, Higiene alimentos, Manipuladores de alimentos...