-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Metropolitana de Santiago
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Panadería en Metropolitana de Santiago
-
Muy claro!!, excelente
← | →
-
Excelente disposición y mucha claridad en la exposición.
← | →
-
El chef siempre estuvo dispuesto a enseñar, muy profesional. Un acierto este curso docente.
← | →
- Diplomado
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 32h - 8 Días
...varios panes con distintos formados, tiempos de fermentación y temperaturas de horneado. Clase 7: Panes con cereales.Elaboración de pan de larga fermentación con M.M... Aprende sobre: Moldeado de pan, Manejo de equipos, Madre natural...
...varios panes con distintos formados, tiempos de fermentación y temperaturas de horneado. Clase 7: Panes con cereales.Elaboración de pan de larga fermentación con M.M... Aprende sobre: Moldeado de pan, Manejo de equipos, Madre natural...
-
Muy claro!!, excelente
← | → ver todas
-
Excelente disposición y mucha claridad en la exposición.
← | → ver todas
-
El chef siempre estuvo dispuesto a enseñar, muy profesional. Un acierto este curso docente.
← | → ver todas
-
Es un curso mui bueno porque se puede crear,inventar y aprender cosas de la cocina para impresionar es lo que me llama la atencion y me atrae mucho
← | →
- Carrera técnica
- Santiago
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...y preparaciones de diferentes países y culturas. -Adquirir las competencias necesarias para desarrollar y llevar a cabo la realización de proyectos... Aprende sobre: Taller de cocina, Cocina internacional, Primeros auxilios...
...y preparaciones de diferentes países y culturas. -Adquirir las competencias necesarias para desarrollar y llevar a cabo la realización de proyectos... Aprende sobre: Taller de cocina, Cocina internacional, Primeros auxilios...
-
Es un curso mui bueno porque se puede crear,inventar y aprender cosas de la cocina para impresionar es lo que me llama la atencion y me atrae mucho
← | →
- Carrera profesional
- Santiago
- Fechas disponibles
...para el trabajo Taller de inglés I Desarrollo y crecimiento personal I Segundo Semestre Técnicas de bar y Coctelería Taller de alimentación colectiva Tecnología... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Higiene y Manejo de Alimentos, Manejo de Embutidos...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel avanzado
- Octubre
- 32h - 8 Días
...parte de los estudiantes de los panes: Campesino, gallego y aceitunas con romero. Formado, fermentación, cortes y horneado. Elaboración por parte de los... Aprende sobre: Pan campesino, Panes de linaza, Pan Kaiser...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24h - 3 Días
...Los croissant serán de fermentación larga y podrás realizar mezclas que jamás creiste poder realizar . No esperes más y participa de esta experiencia que... Aprende sobre: Masa madre, Agua fermentada de frutas, Levadura silvestre...
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 8h - 2 Días
...Los mejores sandwiches para compartir en familia o con los amigos. Acá aprenderás a realizar un exquisito club sandwich ( con mayonesa sin aditivos adicionales...
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 4h - 1 Día
...Harina, sal, levadura, aceite y puré de betarraga. Ideal para acompañar distintas salsas . Pan de Espinaca: Harina, levadura fresca, puré de espinaca... Aprende sobre: Masa madre, Cocina básica, Tinta de calamar...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte