-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Repostería online y a distancia
-
Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
← | →
-
Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...tipos de fruta y productos derivados (mermeladas, frutas confitadas y frutos secos) Gelatinas y especias Distintas clases de “mix” UNIDAD DIDÁCTICA 4...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...tipos de fruta y productos derivados (mermeladas, frutas confitadas y frutos secos) Gelatinas y especias Distintas clases de “mix” UNIDAD DIDÁCTICA 4...
-
Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
← | → ver todas
-
Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
← | → ver todas
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...a la parrilla o a la plancha y en papillote Freír en aceite Saltear en aceite y en mantequilla Hervir y cocer al vapor Cocer en caldo corto o court bouillon... Aprende sobre: Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- Campus online
- Envío de materiales de aprendizaje
...3. Agua y sal. 4. Levadura o impulsores. 5. Colorantes y aglutinantes. 6. Mantequilla y otras grasas. 7. Huevos y ovoproductos. 8. Azúcar y otros edulcorantes... Aprende sobre: Materias primas empleadas, Control de plagas, Psicología del consumidor...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...3. Agua y sal. 4. Levadura o impulsores. 5. Colorantes y aglutinantes. 6. Mantequilla y otras grasas. 7. Huevos y ovoproductos. 8. Azúcar y otros edulcorantes... Aprende sobre: Materias primas empleadas, Control de plagas, Psicología del consumidor...
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...El alojamiento La restauración colectiva en la actualidad - Tipos de restauración colectiva - La oferta gastronómica Tipos de establecimientos y fórmulas... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina profesional, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...El alojamiento La restauración colectiva en la actualidad - Tipos de restauración colectiva - La oferta gastronómica Tipos de establecimientos y fórmulas... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina profesional, Cocina internacional...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...gastronómicas dirigidos a distintos colectivos. Peculiaridades de la alimentación colectiva. UNIDAD DIDÁCTICA 6. GESTIÓN Y CONTROL DE CALIDAD EN RESTAURACIÓN...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
← | →
-
Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
← | →
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...cuenta para el desarrollo óptimo de un establecimiento de este tipo. Si quieres conocer más detalles, no dudes en contactar al centro a través de Emagister.com... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Higiene en la manipulación de alimentos, Productos culinarios...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...cuenta para el desarrollo óptimo de un establecimiento de este tipo. Si quieres conocer más detalles, no dudes en contactar al centro a través de Emagister.com... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Higiene en la manipulación de alimentos, Productos culinarios...
-
Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
← | → ver todas
-
Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
← | → ver todas
-
Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...función, reglamentación. Huevos y ovoproductos: Tipos y características, composición estructural y química del huevo, funciones, conservación... Aprende sobre: Elaboración de masa y pastas, Operaciones previas a las elaboraciones, La gestión de almacén...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...función, reglamentación. Huevos y ovoproductos: Tipos y características, composición estructural y química del huevo, funciones, conservación... Aprende sobre: Elaboración de masa y pastas, Operaciones previas a las elaboraciones, La gestión de almacén...
-
Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...de la estrategia Nuevo diseño organizativo Disponibilidad de recursos Control y evaluación de resultados Inicio de ajustes correctivos Cuadro de mando integral MÓDULO...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
3.495 € 15.000 €
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...frutas confitadas y frutos secos) Gelatinas y especias Distintas clases de “mix” UNIDAD DIDÁCTICA 4. INFLUENCIA DE LOS PRODUCTOS DE PANADERÍA EN LA NUTRICIÓN...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...frutas confitadas y frutos secos) Gelatinas y especias Distintas clases de “mix” UNIDAD DIDÁCTICA 4. INFLUENCIA DE LOS PRODUCTOS DE PANADERÍA EN LA NUTRICIÓN...
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
-
Me sirvió para mi trabajo. Aprendí diferentes técnicas y usos de productos culinarios.
← | →
- Magíster
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
...HUEVOS. UNIDAD DIDÁCTICA 6. TÉCNICAS DE COCINADO DE HORTALIZAS. UNIDAD DIDÁCTICA 7. TÉCNICAS DE COCINADOS DE LEGUMBRES SECAS. UNIDAD DIDÁCTICA 8... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Master online euroinnova, Master euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...HUEVOS. UNIDAD DIDÁCTICA 6. TÉCNICAS DE COCINADO DE HORTALIZAS. UNIDAD DIDÁCTICA 7. TÉCNICAS DE COCINADOS DE LEGUMBRES SECAS. UNIDAD DIDÁCTICA 8... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Master online euroinnova, Master euroinnova...
-
Me sirvió para mi trabajo. Aprendí diferentes técnicas y usos de productos culinarios.
← | →
-
He podido implementar la dietoterapia en mis pacientes, muy recomendado.
← | →
- Magíster
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
...INTERACCIÓN FÁRMACO-DIETA PARTE 2. COCINA EN COLECTIVIDADES MÓDULO 1. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS UNIDAD DIDÁCTICA 1... Aprende sobre: Adaptación de dietas, Nutrición durante la lactancia, Estudio de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...INTERACCIÓN FÁRMACO-DIETA PARTE 2. COCINA EN COLECTIVIDADES MÓDULO 1. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS UNIDAD DIDÁCTICA 1... Aprende sobre: Adaptación de dietas, Nutrición durante la lactancia, Estudio de los alimentos...
-
He podido implementar la dietoterapia en mis pacientes, muy recomendado.
← | →
-
Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
← | →
- Magíster
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
...ORGANIZACIÓN DEL DEPARTAMENTO DE MONTAJE EN INSTALACIONES DE CATERING UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO PARA SERVICIOS DE CATERING UNIDAD DIDÁCTICA... Aprende sobre: Master online euroinnova, Presentación de las elaboraciones gastronómicas, Cursos online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...ORGANIZACIÓN DEL DEPARTAMENTO DE MONTAJE EN INSTALACIONES DE CATERING UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO PARA SERVICIOS DE CATERING UNIDAD DIDÁCTICA... Aprende sobre: Master online euroinnova, Presentación de las elaboraciones gastronómicas, Cursos online euroinnova...
-
Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
← | →
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte