-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Metropolitana de Santiago
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Seguridad y calidad alimenticia en Metropolitana de Santiago
- Curso de capacitación
- Santiago
...en experiencia real. Nuestros cursos son dictados por Médicos Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Ingenieros Civiles Industriales, y otros profesionales...
- Curso de capacitación
- Comuna Santiago
- 16h
....- " Técnicas Sanitarias en el Manejo y Conservación de los Alimentos". ( 4 Horas) Concepto de Alimento Especificaciones de Calidad, Concepto de Alimento alterado...
- Curso
- Santiago
- Nivel intermedio
- 16h - 2 Días
...Tipos. Pasos para la realización de auditorías internas. Casos particulares de aplicación del Sistema HACCP. Estudio de casos concretos... Aprende sobre: Analizar y desarrollar procedimientos de BPM...
- Curso
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 80h
... la seguridad alimentaria, la inocuidad y calidad de los productos alimenticios. Al finalizar este programa el participante conocerá los principales aspectos en este campo y sabrá implementar las técnicas y procedimientos adecuados para la correcta manipulación y conservación e higiene de los alimentos. Si... Aprende sobre: Higiene de los alimentos, Seguridad alimentaria, Seguridad industrial...
- Curso
- Santiago
- 16h
...Dirigido a: Empresarios, ejecutivos, profesionales y técnicos de empresas pequeñas, medianas y grandes, consultores en el área ambiental, área de calidad y área de la seguridad y salud ocupacional....
- Diplomado
- Santiago
- Fechas disponibles
- 144h - 6 Meses
...El Diplomado en Sistemas de Aseguramiento y Gestión de Calidad e Inocuidad de la Industria Alimentaria tiene como objetivo analizar los principales conceptos y procesos de implementación de los diferentes sistemas de gestión que se han desarrollado para asegurar la calidad, higiene e inocuidad... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Diplomado
- Providencia
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... microbiológicos en relación con la normativa vigente. Sabrás cómo definir los requisitos previos para la implementación de HACCP para el aseguramiento de la calidad de la higiene y la seguridad alimentaria. Al mismo tiempo, aprenderá cómo administrar la implementación del sistema HACCP, seguir los pasos... Aprende sobre: Microbiología alimentaria, Prácticas de manufactura, Higiene y seguridad...
- Curso de capacitación
- Santiago
...Curso cerrado para empresas Presentación Poch dicta sus cursos con relatores de vasta experiencia en consultoría, tanto en Chile como en el extranjero...
- Curso de capacitación
- Comuna Santiago
- 16h
...Al término del curso, los participantes estarán capacitados para aplicar Técnicas de Manipulación , Higiene y Sanidad Industrial , en Plantas Conserveras y de Alimentos Industriales, utilizando medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto con calidad sanitaria. El alumno estará...
- Curso
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 24h
...Este curso ha sido estructurado para conocer las normas y sistemas que buscan la seguridad alimentaria, la inocuidad y calidad de los productos alimenticios del Rubro Agroindustrial en las temáticas de GMP, HACCP, PREREQUISITOS e NCH- ISO 220002... Aprende sobre: Empresas del rubro Agroalimentarias, Bases para la implementación, Gestión municipal...
- Curso de capacitación
- Comuna Santiago
- 16h
...Al término del curso, los participantes estarán capacitados para aplicar Técnicas de Higiene en Plantas Reductoras, para poner en práctica medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto con Calidad Sanitaria, exigida por el Servicio Nacional de Pesca y de Clientes. El Curso...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 142h
...Las legislaciones, regulaciones y normativas, tanto nacionales como internacionales reconocen la necesidad y en algunos casos establecen la obligatoriedad; que la industria alimentaria y agroalimentaria tenga implementados controles, planes, programas o sistemas de aseguramiento de calidad... Aprende sobre: Calidad e Inocuidad de los Alimentos, Manufactura en la Industria Agroalimentaria, Sistemas de Gestión...
- Curso de capacitación
- Santiago
- 24h
...Este curso te prepara para identificar las acciones de higiene y seguridad que se deben implementar en los centros educativos infantiles, y conocer y aplicar los conceptos básicos de Trabajo en equipo y Comunicación ara la atención de usuarios, favoreciendo el bienestar integral de los niños... Aprende sobre: Jardines infantiles, Higiene y seguridad, Trabajo en equipo...
- Curso
- Santiago
- 15h
...Este curso fue estructurado para conocer las normas y sistemas que buscan la seguridad alimentaria, inocuidad y calidad de los productos alimenticios del Rubro Alimentario, Agroindustrial, Vitivinícola, Exportadores y empresas relacionadas. Las enfermedades transmitidas por los alimentos... Aprende sobre: Tipos de Peligros, Control de Alérgenos, Conceptos Generales...
- Diplomado
- Santiago
... y por, sobre todo, la presencia de un consumidor cada vez más empoderado, exigente y participativo, donde una condición sine qua non es que la calidad es decisiva. Su elección en ámbitos de salud es más reflexiva y exige productos a medida de sus requerimientos. Esta mayor exigencia en términos de calidad... Aprende sobre: Sistema de Trazabildad, Peligros químicos en los alimentos, Retiro de Alimentos...
- Curso
- Santiagoy1 sede más.
- Viña Del Mar
- 24h
... y equipos 5.4. Manejo de residuos 5.5. Manejo y registro de equipos Tema 5. Control de Calidad 6.1. Recepción y control de materias primas 6.3. Control...
- Diplomado
- Santiago
... por su parte, ha experimentado en los últimos años un acelerado cambio en el desarrollo de seguridad alimentaria e inocuidad alimentaria, lo que se refleja en el Reglamento Sanitario de los Alimentos, acogiéndose a las sugerencias realizadas por el Codex Alimentarius (Comisión Internacional creada en la década... Aprende sobre: E learning...
- Diplomado
- Santiago
... estrategias para la gestión del riesgo alimentario y la prevención de intoxicaciones. Objetivos específicos: • Identificar los tóxicos de origen natural... Aprende sobre: E learning...