Catálogo de cursos

Temáticas de cursos

Tipologías

Metodologías


Ver todos

Cursos a destacar


EMAGISTER CUM LAUDE
¡75% de ahorro!
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.
MAESTRÍA INTERNACIONAL EN GASTRONOMIA
5.0 2 opiniones
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.
  • Magíster
  • A distancia
  • Fechas a escoger

...Recepción de géneros 4. Control de temperaturas en las cámaras 5. Nuevas tendencias 6. Fundamentos de la congelación 7. Aspectos bioquímicos de la congelación 8... Aprende sobre: Riesgos laborales, Gestión de stocks, Prevención de riesgos... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$2.299.897 $574.974
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$2.976  US$744

...Recepción de géneros 4. Control de temperaturas en las cámaras 5. Nuevas tendencias 6. Fundamentos de la congelación 7. Aspectos bioquímicos de la congelación 8... Aprende sobre: Riesgos laborales, Gestión de stocks, Prevención de riesgos... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
¡75% de ahorro!
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.
MAESTRÍA INTERNACIONAL EN JEFE DE SALA (CAMARERO + MAITRE)
5.0 2 opiniones
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.
  • Magíster
  • A distancia
  • Fechas a escoger

...Examen Final MÓDULO 6. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA 1. Temario General 2. Trabajo y Salud. Riesgos profesionales. 3. Marco Normativo básico... Aprende sobre: Gestión del tiempo, Cocina creativa, Comunicación comercial... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$2.299.897 $574.974
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$2.976  US$744

...Examen Final MÓDULO 6. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA 1. Temario General 2. Trabajo y Salud. Riesgos profesionales. 3. Marco Normativo básico... Aprende sobre: Gestión del tiempo, Cocina creativa, Comunicación comercial... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
¡75% de ahorro!
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.
MAESTRÍA INTERNACIONAL EN RECEPCIONISTA DE HOTEL Y ATENCIÓN AL CLIENTE
5.0 1 opinión
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.
  • Magíster
  • A distancia
  • Fechas a escoger

...venta de alojamiento 3. Las reservas directas e indirectas 4. Las tarifas y sus condiciones de aplicación 5. Las cadenas hoteleras y las centrales de reserva... Aprende sobre: Servicios turísticos, Recepcionista de hotel, Aplicaciones informáticas... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$2.554.726 $638.681
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
2.976€  744€

...venta de alojamiento 3. Las reservas directas e indirectas 4. Las tarifas y sus condiciones de aplicación 5. Las cadenas hoteleras y las centrales de reserva... Aprende sobre: Servicios turísticos, Recepcionista de hotel, Aplicaciones informáticas... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
¡75% de ahorro!
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.
MAESTRÍA INTERNACIONAL EN CHEF PROFESIONAL DE COCINA
4.6 excelente 7 opiniones
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.
  • Magíster
  • A distancia
  • Fechas a escoger

...La maestría internacional en chef profesional de cocina está destinada a empresarios, emprendedores o trabajadores en el de la hotelería. Permite conocer la nutrición... Aprende sobre: Cocina internacional, Infecciones alimentarias, Composición corporal... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$2.299.897 $574.974
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$2.976  US$744

...La maestría internacional en chef profesional de cocina está destinada a empresarios, emprendedores o trabajadores en el de la hotelería. Permite conocer la nutrición... Aprende sobre: Cocina internacional, Infecciones alimentarias, Composición corporal... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
¡75% de ahorro!
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.
MAESTRÍA INTERNACIONAL EN RECEPCIONISTA + MAESTRÍA INTERNACIONAL EN JEFE DE RECEPCIÓN
5.0 2 opiniones
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.
  • Magíster
  • A distancia
  • Fechas a escoger

...DOCUMENTACIÓN ADMINISTRATIVA BÁSICA 1. Los Documentos comerciales y administrativos 2. Documentos justificativos de las operaciones de compra-venta UNIDAD DIDÁCTICA... Aprende sobre: Riesgos laborales, Política de retribución, Habilidades Conversacionales... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$2.299.897 $574.974
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$2.976  US$744

...DOCUMENTACIÓN ADMINISTRATIVA BÁSICA 1. Los Documentos comerciales y administrativos 2. Documentos justificativos de las operaciones de compra-venta UNIDAD DIDÁCTICA... Aprende sobre: Riesgos laborales, Política de retribución, Habilidades Conversacionales... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
¡75% de ahorro!
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.
MAESTRÍA INTERNACIONAL EN GESTIÓN DE BODEGAS DE RESTAURACIÓN
4.8 2 opiniones
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.
  • Magíster
  • A distancia
  • Fechas a escoger

...UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA BODEGA EN RESTAURACIÓN. 1. Tipología de bodegas. Características. Las bodegas subterráneas. Bodegas de obra y bodegas de paneles... Aprende sobre: Bebidas alcohólicas... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$2.299.897 $574.974
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$2.976  US$744

...UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA BODEGA EN RESTAURACIÓN. 1. Tipología de bodegas. Características. Las bodegas subterráneas. Bodegas de obra y bodegas de paneles... Aprende sobre: Bebidas alcohólicas... Ver más

Opiniones (91)

100%
Lo recomiendan
4.9
excelente
Valoración del Centro

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN ELABORACIÓN DE CONSERVAS Y COCINADOS CÁRNICOS

E
Esperanza Liebana
26/12/2019
Sobre el curso: Muy buena maestria, los metodos de conservacion estan explicados al detalle y el temario facilita la comprension de la materia.
Curso realizado: Diciembre 2019
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COCINA TRADICIONAL

M
Manuel Morillo
26/12/2019
Sobre el curso: Me encantó aprender mas acerca de los metodos tradicionales de cocina, espero aplicarlos pronto y seguir mejorando mis dotes culinarias
Curso realizado: Diciembre 2019
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN PASTELERÍA + MAESTRÍA INTERNACIONAL EN ELABORACIÓN DE POSTRES

S
Sofía Hermosillo
25/12/2019
Sobre el curso: La maestría es excelente, he mejorado sin duda mis recetas y espero poder abrir pronto mi negocio de pasteleria
Curso realizado: Diciembre 2019
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COCINA + COCINERO PROFESIONAL + JEFE DE COCINA

M
Mariano G. Agullo
24/12/2019
Sobre el curso: La maestría me parecio muy completa e ideal para quienes no podemos asistir a clases presenciales. Estudiar cocina es posible en modalidad virtual, anímense
Curso realizado: Diciembre 2019
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL

B
Belinda Morante
23/12/2019
Sobre el curso: Amé la cocina española, he viajado a España varias veces y tenia muchas ganas de aprender más sobre su gastronomía. Una maestría excelente, 10/10
Curso realizado: Diciembre 2019
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN CONTABILIDAD Y FINANZAS EN RESTAURACIÓN

D
Domingo Bejarano
23/12/2019
Sobre el curso: No entiendo mucho de economia por eso escogi esta maestria, porque tengo un negocio y en lugar de contratar servicios prefiero empezar a llevar mi propia contabilidad. Se la recomiendo
Curso realizado: Diciembre 2019
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN PASTELERÍA, REPOSTERÍA Y POSTRES

A
Angela Robles
23/12/2019
Sobre el curso: El temario facilita el aprendizaje de cocina aun siendo online, es completo, bien explicado y permite que el alumno practique sin dificultad. Buena calidad de maestría en relacion a su coste, y la profesora se mantuvo durante todo el curso atenta para resolver mis dudas
Curso realizado: Diciembre 2019
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COCINA + COCINERO PROFESIONAL + JEFE DE COCINA

M
María Arango
23/12/2019
Sobre el curso: Una maestría muy completa, el temario es de calidad y el trato de la profesora fue excelente
Curso realizado: Diciembre 2019
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COCINA CREATIVA Y DE AUTOR

A
Andrea Canovas
22/12/2019
Sobre el curso: Me he divertido mucho practicando platos creativos y diferentes. Espero ofrecer pronto este servicio en mi restaurante. Se lo agradezco mucho gracias
Curso realizado: Diciembre 2019
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COCINA + COCINERO PROFESIONAL + JEFE DE COCINA

J
Jaime Villaplana
22/12/2019
Sobre el curso: Gracias a esta escuela he tenido la oportunidad de seguir creciendo en mi ambito profesional y aprender mas acerca del manejo de equipos en cocina
Curso realizado: Diciembre 2019
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN PASTELERÍA, REPOSTERÍA Y POSTRES

A
Ana María Matute
25/11/2019
Sobre el curso: Me ha encantado!!
Curso realizado: Noviembre 2019
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COCINA + COCINERO PROFESIONAL + JEFE DE COCINA

J
Javier Cobos
25/11/2019
Sobre el curso: No pensé que aprendería mas sobre cocina estudiando online pero me encantó y sí he aprendido muchísimo, ademas puedes practicar por tu cuenta
Curso realizado: Noviembre 2019
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN CONTABILIDAD Y FINANZAS EN RESTAURACIÓN

O
Olga Cortijo
24/11/2019
Sobre el curso: Todo se entiende muy bien y he aprendido mucho sobre economía y como controlar las finanzas. La recomiendo
Curso realizado: Noviembre 2019
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN CONTABILIDAD Y FINANZAS EN RESTAURACIÓN

M
Marcos Segarra
24/11/2019
Sobre el curso: Muy buena maestría, la verdad que desconocía mucho acerca de la financiación en este sector y ahora voy a ser capaz de controlar la inversión y el gasto mucho mas
Curso realizado: Noviembre 2019
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN PASTELERÍA, REPOSTERÍA Y POSTRES

S
Silvia Quiles
23/11/2019
Sobre el curso: Qué buena maestría, me encanta la pastelería y disfruté mucho haciendo este curso!! Lo recomiendo 100%
Curso realizado: Noviembre 2019
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COCINA + COCINERO PROFESIONAL + JEFE DE COCINA

I
Ivan Cubillo Esparza
23/11/2019
Sobre el curso: Me gustó aunque eché en falta más vídeos y recetarios, pero he aprendido mucho acerca de las bases teoricas de la cocina y sobretodo habilidades para llevar al equipo
Curso realizado: Noviembre 2019
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN CONTABILIDAD Y FINANZAS EN RESTAURACIÓN

C
Celia Carrascosa
22/11/2019
Sobre el curso: La maestría me gusto mucho y me ha ayudado a aprender más sobre economía. La recomiendo!
Curso realizado: Noviembre 2019
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COCINA + COCINERO PROFESIONAL + JEFE DE COCINA

C
Cesar Puerto
22/11/2019
Sobre el curso: Me pareció una buena maestría porque está planteada de forma que puedas estudiar algo que normalmente se practica de forma presencial, a la vez que seguir empleado y presentarte al examen cuando esté preparado. La verdad ofrece una gran posibilidad de seguir creciendo como profesional
Curso realizado: Noviembre 2019
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COCINA + COCINERO PROFESIONAL + JEFE DE COCINA

M
María Utrera
22/11/2019
Sobre el curso: Me gustó, la tutora fue muy agradable en el transcurso de la maestría y me ayudó en todo lo posible.
Curso realizado: Noviembre 2019
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COCINA + COCINERO PROFESIONAL + JEFE DE COCINA

F
Francisco J. Sanabria
22/11/2019
Sobre el curso: Me gustó mucho la maestría y el método de estudio de esta escuela. Pronto haré el de cocina creativa.
Curso realizado: Noviembre 2019
¿Recomendarías este curso?:
Ver todas
* Reseñas recogidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2019

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 1 años en Emagister.

Profesores

Albert Giné
Albert Giné
Área de Operaciones, NNT y logística

Carmen Benito
Carmen Benito
Área académica y prácticas

Equipo Docente
Equipo Docente
Profesorado

Esther Montagut
Esther Montagut
Área académica y prácticas

Gemma Panadés
Gemma Panadés
Área Marketing y Comunicación

Ver todos

Toda la información sobre ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.