Curso actualmente no disponible
      Ninguno

      Gastronomía Internacional - Valparaíso - Valparaíso

      Ninguno
      En Santiago ()

      Precio a consultar
      ¿O prefieres llamar ahora al centro?
      22579... Ver más

      Información importante

      Tipología Curso
      • Curso
      Descripción

      Proceso de Admisión y Salud Compatible                                      

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      Temario

      Descripción de la Carrera:
      La carrera comprende el área formativa de especialidad que incluye cocina, pastelería, panadería, tecnología de cocina y pastelería y ciencias aplicadas; el área de formación general donde destacan el idioma inglés y francés; y el área de disciplinas básicas.
      El sello formativo se caracteriza por su estructura en talleres, basados en metodologías obtenidas a partir de convenios e intercambios con instituciones educacionales internacionales, que combinan los conocimientos teóricos y prácticos de la especialidad.
      La carrera con presencia a nivel nacional, cuenta con estándares de equipamiento e infraestructura que le permiten desarrollar los aprendizajes y técnicas bajo la conducción de docentes altamente calificados con vasta experiencia profesional y didáctica.
      Perfil del Egresado:
      El egresado estará en condiciones de desarrollar las siguientes competencias:

      Organizar su trabajo en cualquier área y/o cuarto de producción de un establecimiento gastronómico.
      Elaborar preparaciones culinarias saladas y dulces de acuerdo a las normas de higiene y seguridad.
      Verificar la calidad de los productos alimenticios que prepara para su posterior entrega a clientes de diferentes establecimientos gastronómicos.
      Realizar operaciones de bodegaje y abastecimiento de materias primas en el departamento de compras y abastecimiento de un establecimiento hotelero.
      Efectuar operaciones de servicio de restaurant de acuerdo a los estándares y procedimientos de la empresa gastronómica.
      Mantener comunicaci ón con clientes, proveedores y personal, de manera efectiva y de acuerdo a las necesidades y procedimientos de la empresa.
      Comunicar de manera efectiva en el idioma inglés y francés a nivel elemental.

      Campo Ocupacional:
      Podrá desempeñarse en establecimientos hoteleros, restaurantes, banquetería, centros de eventos, casinos industriales, franquicias, clínicas, cruceros, resorts, lodges, empresas de catering, hostellings, hospitales, clubes sociales y otros establecimientos de hospedaje y gastronómicos, bajo las normas y estándares vigentes requeridas para el área.

      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares