Curso actualmente no disponible

Ingeniería en Industria Alimentaria - Macul - Santiago de Chile

Dirección de Postgrados U. Tecnológica de Chile INACAP
En Santiago ()

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
  • Curso
Descripción

Este curso está orientado a personas que requieran incrementar sus conocimientos o mejorar su formación, mejorarán su desempeño y aportar a la empresa ventajas competitivas en el área.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
3.7
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Opinión sobre el Centro

I
Ignacio de la Cuadra Farias
3.0 01/08/2015
Lo mejor: Fue conveniente la modalidad de pago , una exquisita experiencia y compartí mis conocimientos , aprendiendo también el de otros.
A mejorar: Los horarios no eran muy comodos
¿Recomendarías este centro?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Administración de Empresas - Santiago - Santiago de Chile

M
Miguel Inostroza
3.0 18/03/2006
Lo mejor: Administracion, contabilidad,marketing,el método de enseñanza bueno .
A mejorar: Más participación práctica.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Ingeniería en Maquinaria, Vehículos Automotrices y Sistemas Electrónicos - Maipú - Santiago de Chile

A
Alfonso Badani Schoneweg
5.0 01/03/2017
Lo mejor: Lo hice los años 1978 a 1980 exelente Temas lo mejor fue laboratorio Diesel En bombas inyectoras y inyectores Diesel quiero actualizarme en electronica automotriz
A mejorar: Que hubiera mas material informatico
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Ingeniería

Temario

Descripción de la Carrera:

La carrera comprende las áreas formativas de especialidad, formación general, disciplinas básicas y gestión.

Su enfoque es teórico-práctico, formando un ingeniero especializado en administración, supervisión y control de los procesos productivos de la industria hortofrutícola, del mar, lácteos y pecuarios.

Perfil del Egresado:

El egresado estará en condiciones de desarrollar las siguientes competencias:

Administrar los procesos productivos de la industria hortofrutícola, del mar, lácteos y pecuarios, de acuerdo a los estándares establecidos.
Controlar los procesos productivos de la industria de alimentos, de acuerdo a los estándares establecidos.
Realizar análisis físico químicos y microbiológicos de los alimentos de acuerdo a las normas de higiene, seguridad y buenas prácticas de la industria alimenticia.
Operar laboratorios de control de calidad del rubro alimentario.
Aplicar tecnologías para asegurar la calidad del producto en condiciones de higiene y ambientalmente sustentables.
Campo Ocupacional:

Podrá desempeñarse en empresas de producción, venta y servicio de alimentos, casinos, supermercados, restaurantes y empresas químicas, además de ejercer su profesión en forma independiente.

Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares