Manejo de Ganado, de Carne y de Producto Cárnico
Curso
En Osorno
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Osorno
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Horas lectivas
16h
Al finalizar el curso el alumno logrará conocer y entender el manejo de ganado bovino antes de la llegada al matadero, conocer, entender y aplicar la legislación que rige el rubro y podrán aplicar conceptos de higiene y manipulación higiénica de carnes pudiendo con esto mejorar su desempeño laboral.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Temario
higiene y manipulación higiénica de carnes pudiendo con esto mejorar su desempeño laboral.
CONTENIDOS:
- BPG en el traslado y manejo de los animales en el matadero ante mortem.
- Sanidad y salud
- Normas y reglamentos
- Alimentos sanos y su manejo
- Medios higiénicos para los alimentos: Instalaciones y equipos higiénicos, limpieza y operaciones sanitarias,programa de limpieza, control de plaga.
- Principios de conservación de alimentos:esterilización,conservación por congelación, envasado al vacío,deshidratación.
- Envases y embalaje
- Calidad de los productos y servicios
- Factores que controlan la calidad, sistema de calidad
- Legislación Chilena para productos cárnicos para venta interna y externa.
Manejo de Ganado, de Carne y de Producto Cárnico