Manejo de Ganado, de Carne y de Producto Cárnico

Curso

En Osorno

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Osorno

  • Horas lectivas

    16h

Al finalizar el curso el alumno logrará conocer y entender el manejo de ganado bovino antes de la llegada al matadero, conocer, entender y aplicar la legislación que rige el rubro y podrán aplicar conceptos de higiene y manipulación higiénica de carnes pudiendo con esto mejorar su desempeño laboral.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Osorno (Los Lagos)
Ver mapa
Avenida René Soriano Nº 2615

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

Al finalizar el curso el alumno logrará conocer y entender el manejo de ganado bovino antes de la llegada al matadero, conocer, entender y aplicar la legislación que rige el rubro y podrán aplicar conceptos de
higiene y manipulación higiénica de carnes pudiendo con esto mejorar su desempeño laboral.

CONTENIDOS:

- BPG en el traslado y manejo de los animales en el matadero ante mortem.
- Sanidad y salud
- Normas y reglamentos
- Alimentos sanos y su manejo
- Medios higiénicos para los alimentos: Instalaciones y equipos higiénicos, limpieza y operaciones sanitarias,programa de limpieza, control de plaga.
- Principios de conservación de alimentos:esterilización,conservación por congelación, envasado al vacío,deshidratación.
- Envases y embalaje
- Calidad de los productos y servicios
- Factores que controlan la calidad, sistema de calidad
- Legislación Chilena para productos cárnicos para venta interna y externa.









Manejo de Ganado, de Carne y de Producto Cárnico

Precio a consultar