Curso actualmente no disponible
Maria Teresa Dolarea

Pascua 2000

Maria Teresa Dolarea
En Providencia ()

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Horas lectivas 4h
Duración 1 Día
  • Curso
  • 4h
  • Duración:
    1 Día
Descripción

Si estás pensando en enriquecer tus conocimientos en el ámbito Gastronomía, esta formación que Emagister.com incorpora a su catálogo formativo te interesará.

Preguntas Frecuentes

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.5
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

Todavía no hay opiniones de este curso
* Reseñas recogidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Higiene y Manejo de Alimentos
Repostería y pastelería
Panadería
Postres dulces
Recetas de postres
Pascua
Pan de pascua
Galletas de pascua
Turrón de nuez
Gastronomia

Profesores

Maria Teresa Dolarea
Maria Teresa Dolarea
Profesora

Profesora de la escuela con mucha experiencia

Temario

ROLLO NAVIDEÑO: Relleno con pasta de nueces y almendras. Otra variedad de este tipo de pan de pascua, masa de mantequilla y especies.

Decoración: van almendras fileteadas, decoradas con hoja de muérdagos en chocolate.

POSTRE NAVIDEÑO: Postre trabajado en molde canal, es suave y fresco, ideal para las temperaturas de diciembre.

Decoración: va con frutas y salsa.

PAN DE PASCUA CASERO: Pan rico a base de frutas secas, fácil de trabajar, humedecido con licor.

Decoración: con motivos navideños.

GALLETAS DE PASCUA: Variedad de galletas de especies, se pueden decorar con tiempo.

TURRON DE NUEZ: Turrón a base de cobertura de leche fina, trabajada en molde, luego va decorado. También sirve como relleno de bombones. Esta especialidad se come mucho en España.