• EMAGISTER CUM LAUDE
Pontificia Universidad Católica Argentina

Maestría en Gestión de la Empresa Agroalimentaria

Pontificia Universidad Católica Argentina
En Buenos Aires (Argentina)

Precio a consultar

Información importante

Tipología Master
Lugar Buenos aires (Argentina)
  • Master
  • Buenos aires (Argentina)
Descripción

Ubicación

comienzo

Buenos Aires (Argentina)
Ver mapa
Avda. Alicia Moreau de Justo 1400, 1107

comienzo

Consultar

Temario


Maestría en Gestión de la Empresa Agroalimentaria
La Facultad de Ciencias Agrarias junto a la Associazione Volontari per il Servizio Internazionale -AVSI- se han integrado con el objeto de contribuir a la formación de recursos humanos en el sector agroalimentario argentino a través de la creación del programa de posgrado conducente al título de Magister en Gestión de la Empresa Agroalimentaria.

Plan de Estudios:
N°: cantidad total de horas

Primer Cuatrimestre
30 Sistema Agro-industrial
30 Riesgos y Seguridad Alimentaria
36 Gestión de Calidad
34 Economía para Empresarios
36 Operaciones, Logística y Packaging
30 Recursos Humanos y Seguridad Laboral

Segundo Cuatrimestre
30 Sistemas Industria-Consumidor
28 Legislación Alimentaria y Política Pública
40 Mercados Nacionales e Internacionales
24 Saneamiento e Higiene
32 Elaboración y Análisis de Costos
20 Gestión Ambiental


Título Intermedio: ESPECIALISTA EN GESTION DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA

Primer Cuatrimestre
40 Marketing
50 Gestión y Estrategia Empresarial
40 Distribución, Supermercadismo y Comercio Electrónico
30 Seminarios y Análisis del Sector de la Industria de Producción de Origen Animal

Segundo Cuatrimestre
30 Seminarios y Análisis del Sector de la Industria de Producción de Origen Vegetal
36 Desarrollo de Nuevos Productos y Oportunidades
25 Integración del Saber y Etica en los Negocios

Tesis Final


Título: MAGISTER EN GESTION DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA

Carrera en trámite de acreditación ante la CONEAU


Condiciones de Ingreso
Ser graduado con título universitario de Licenciado en Tecnología de los Alimentos, Licenciado en Química, Bioquímico, Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en Producción Agropecuaria, Ingeniero en Alimentos, Licenciado en Ciencias Agrarias, Ingeniero Ambiental, Licenciado en Administración de Empresas y otros profesionales que se encuentran vinculados directa o indirectamente con el sector agroalimentario.

Facultad de Ciencias Agrarias