EMAGISTER CUM LAUDE
      ¡75% de ahorro!
      EMAGISTER CUM LAUDE
      ¡75% de ahorro!
      ESNECA BUSINESS SCHOOL.

      Maestría Internacional en Dietética y Nutrición

      4.0 fantástico 1 opinión
      ESNECA BUSINESS SCHOOL.
      Online
      • ESNECA BUSINESS SCHOOL.
      Precio Emagister

      $2.047.254 $511.813
      *Precio Orientativo
      Importe original en USD:
      US$2.976  US$744
      CURSO PREMIUM

      Información importante

      Tipología Master
      Metodología Online
      Horas lectivas 600h
      Inicio Fechas a escoger
      Campus online
      Envío de materiales de aprendizaje
      • Master
      • Online
      • 600h
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      • Campus online
      • Envío de materiales de aprendizaje
      Descripción

      ¿Te gustaría especializarte en nutrición? Si tu respuesta es afirmativa, entonces deberías echarle un vistazo a esta Maestría internacional en Dietética y Nutrición, impartida por ESNECA Business School, que Emagister.com ha agregado a su catálogo de cursos.

      La modalidad de la maestría es online y tutorizada lo que significa, por un lado, que podrás seguirla desde la comodidad de tu casa, usando un ordenador o tablet, a un horario que se ajuste a sus posibilidades; y por otro con que contarás con ayuda personalidad todo el tiempo.

      Una vez matriculado, recibirás las claves de acceso en menos de 24 horas laborables. Luego, nuestro equipo de profesores y tutores te contactará en un máximo de 48 horas tras la matrícula para guiarte, acompañarte en el inicio y a lo largo del curso, y responder a cualquier duda o pregunta que pueda surgir.

      Gracias a su temario, aprenderás conceptos básicos de nutrición y metabolismo; requerimientos nutricionales; valoración nutricional; alimentación en las etapas de la vida; entre otras cuestiones.

      Si estás interesado en realizar esta formación, haz click en el botón de “Pedir información”. De esta forma, nuestros asesores podrán ponerse en contacto contigo para proporcionarte toda la información que necesitas y resolverte todas las dudas que tengas. ¡No dejes escapar esta oportunidad!

      Información importante
      ¿Qué pasará tras pedir información?


      Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

      Precio a usuarios Emagister:

      Instalaciones (1) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
      comienzo Ubicación
      Fechas a escoger
      Online
      comienzo Fechas a escoger
      Ubicación
      Online

      Opiniones

      4.0
      fantástico
      Valoración del curso
      96%
      Lo recomiendan
      4.7
      excelente
      Valoración del Centro

      Opiniones sobre este centro

      J
      Josué Daniel Portgas
      03/09/2017
      Lo mejor: Mira chica, a mí me pasaron el contacto de la ESNECA y me salió chévere, ahora soy Técnica Experta en Dietética y Nutrición. Mí vida a cambiado, estoy bien feliz . Hacéme caso.
      A mejorar: Todo bien.
      Curso realizado: Septiembre 2017
      ¿Recomendarías este centro?:
      * Reseñas recogidas por Emagister & iAgora

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Dietética
      Nutrición
      alimentos
      Conservacion de alimentos
      Educación alimentaria
      Administración de Restaurantes
      Orientación alimentaria
      Dietética
      Dietética
      Diagnóstico nutricional
      Administración de comedores
      Normas y políticas en nutrición
      Uso de tecnología de vanguardia
      Uso de tecnología de vanguardia
      Uso de tecnología de vanguardia

      Temario

      CONTENIDOS

      Módulo 1. Nutrición básica

      Fisiología digestiva

      Introducción.

      Principales mecanismos digestivos.

      Conceptos básicos de nutrición y metabolismo

      Introducción.

      Alimentación, nutrición y metabolismo: conceptos básicos.

      Metabolismo energético.

      Metabolismos intermediarios.

      Mecanismo de regulación de la ingesta.

      Tipos de nutrientes

      Introducción.

      Definición y clasificación de los nutrientes.

      Hidratos de carbono.

      Lípidos.

      Proteínas.

      Vitaminas.

      Minerales.

      Agua.

      Requerimientos nutricionales

      Introducción.

      Valor energético de los nutrientes.

      Requerimientos nutricionales.

      Recomendaciones nutricionales.

      Objetivos nutricionales.

      Guías de alimentación.

      Módulo 2. Principios de una correcta alimentación y nutrición

      Alimentación equilibrada

      Introducción.

      La idea de una alimentación saludable.

      Ingestas recomendadas y dietética.

      El consejo dietético.

      Aspectos fundamentales relacionados con los alimentos para una dieta saludable.

      Compra y preparación de alimentos.

      El diseño del menú semanal.

      Valoración nutricional

      Introducción.

      La historia clínico-dietética.

      La exploración clínica.

      Evaluación antropométrica.

      Estudio de la composición corporal.

      Pruebas analíticas.

      Evaluación del tipo de alimentación.

      Evaluación nutricional de poblaciones (epidemiología nutricional).

      Ejemplo de Cuestionario de Frecuencia de Consumo de Alimentos (CFCA).

      Otros cuestionarios de interés en la valoración nutricional.

      Módulo 3. Alimentación en las etapas de la vida

      Nutrición y alimentación durante el embarazo y la lactancia

      Introducción.

      Fisiología del embarazo.

      Necesidades de nutrientes durante el embarazo.

      Algunos consejos básicos.

      Fisiología de la lactancia.

      La leche materna.

      Necesidades de nutrientes durante la lactancia.

      Algunas pautas y consejos básicos.

      Nutrición y alimentación en la infancia y la adolescencia

      Introducción.

      Nutrición, crecimiento y desarrollo del niño.

      Requerimientos nutricionales durante el crecimiento.

      Nutrición y lactancia.

      Requerimientos nutricionales y alimentación en la infancia.

      Requerimientos nutricionales y alimentación en la adolescencia.

      Nutrición y alimentación del adulto

      Introducción.

      Algunos conceptos básicos.

      Cálculo de requerimientos y recomendaciones.

      Requerimientos y recomendaciones de energía y nutrientes.

      Guías alimentarias.

      Datos españoles sobre micronutrientes.

      El debate de las proteínas en la dieta (“no siempre más es mejor”).

      Las grasas en la dieta del adulto.

      Nutrición y alimentación en el envejecimiento

      Introducción.

      Edad y envejecimiento.

      Factores asociados al envejecimiento que afectan al estado nutricional del anciano.

      Valoración del estado nutricional del anciano.

      Requerimientos nutricionales en el anciano.

      Alimentación saludable en el anciano.

      Intervención nutricional en el anciano.

      Pautas dietéticas y de estilo de vida para un envejecimiento saludable.

      Módulo 4. Alimentación en salud y enfermedad

      Dietoterapia

      Introducción.

      Dietas generales.

      Dietas específicas.

      Dieta en la diabetes.

      Dieta en las dislipemias y cardiopatía isquémica.

      Plan de alimentación en la obesidad.

      Dietas en enfermedades digestivas.

      Dieta en el enfermo renal.

      Nutrición enteral y parenteral.

      Intolerancias y alergias alimentarias

      Introducción.

      Intolerancias.

      Intolerancias de causa farmacológica-química.

      Intolerancias de causa indeterminada.

      Alergias alimentarias.

      Clínica de las alergias alimentarias.

      El diagnóstico de las alergias alimentarias.

      Prevención de las alergias alimentarias.

      Tratamiento.

      Ejemplo de caso clínico.

      Mitos y creencias.

      Enfermedad celíaca.

      Alergia-intolerancia a las proteínas de la leche de vaca