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      INSTITUTO DYN.

      MAESTRÍA INTERNACIONAL EN ELABORACIÓN DE DIETAS

      5.0 excelente 2 opiniones
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      A distancia
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      Precio Emagister

      $2.127.897 $531.974
      *Precio Orientativo
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      CURSO PREMIUM

      Información importante

      Tipología Master
      Metodología A distancia
      Horas lectivas 300h
      Duración Flexible
      Inicio Fechas a escoger
      Campus online
      Envío de materiales de aprendizaje
      • Master
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      Descripción

      ¿Quieres dar un paso adelante en tu futuro profesional? ¿Te gustaría aprender todo sobre dietética? Si es así, Emagister te presenta esta Maestría Internacional en Elaboración de Dietas, impartido por el prestigioso centro Instituto DYN.

      Los cursos de dietoterapia permiten obtener conocimientos para estar calificados para la creación de dietas y el tratamiento de problemas relacionados con la nutrición. Este curso nos aportará conocimientos para elaborar dietas personalizadas basadas en las necesidades fisiológicas y patológicas de cada paciente.

      El sistema pedagógico de esta formación es totalmente efectivo porque se basa en una metodología adaptada a cada alumno, para que el alumno pueda estudiar a su ritmo. Nuestro equipo de profesores y tutores contactará con el alumno en un máximo de 48 horas tras la matrícula para guiar al alumno, acompañarlo en el inicio y a lo largo de todo el curso, y responder a cualquier duda o pregunta que pueda surgir.

      También cabe destacar que una vez finalizados los estudios y superadas las pruebas de evaluación, el alumno recibirá un diploma que certifica esta formación de INSTITUTO DYN, avalado por nuestra condición de socios de la CECAP y de AEC, máximas instituciones españolas en formación y calidad. Además, los diplomas llevan el sello de Notario Europeo, que da fe de la validez, contenidos y autenticidad del título a nivel nacional e internacional.

      Si estás interesado en realizar esta formación, haz click en el botón de “Pedir información”. De esta forma, nuestros asesores podrán ponerse en contacto contigo para proporcionarte toda la información que necesitas y resolverte todas las dudas que tengas. ¡No dejes escapar esta oportunidad!

      Información importante

      Precio a usuarios Emagister:

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      Opiniones

      5.0
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      Valoración del curso
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      Lo recomiendan
      5.0
      excelente
      Valoración del Centro

      Opiniones sobre este centro

      H
      Hector Gutiérrez
      29/07/2019
      Sobre el curso: Es la formación que necesitaba para completar mi perfil como entrenador personal. Les agradezco la atención que he recibido por parte de la escuela y de mi tutora, me han dado todo tipo de facilidades y gracias a ello no he tenido ningún problema.
      Curso realizado: Julio 2019
      ¿Recomendarías este centro?:
      P
      Paulina Pérez
      13/04/2019
      Sobre el curso: Súper contenta con esta maestría. Gracias a vosotros he podido aplicar todos los conocimientos en mi consulta.
      Curso realizado: Abril 2019
      ¿Recomendarías este centro?:
      * Reseñas recogidas por Emagister & iAgora

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Dietética
      Dietoterapia
      Conservacion
      Metabolismo
      Vitaminas
      Composición
      Proteínas
      Nutricionista
      Dietas
      Nutrientes
      alimentos
      Necesidades
      Enfermedad
      Generalidades
      Nutricional
      Nutriente
      Generalidades
      Composición
      Composición
      Generalidades

      Temario

      MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES

      UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES

      1 Concepto de bromatología
      2 Concepto de alimentación
      3 Concepto de nutrición
      4 Concepto de alimento
      5 Concepto de nutriente
      6 Concepto de dietética
      7 Concepto de dieta
      8 Concepto de ración
      9 Concepto de dietista nutricionista
      10 Concepto de salud
      11 Concepto de enfermedad

      UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS  ALIMENTARIAS

      1 Clasifcación de los alimentos
      2 Clasifcación de nutrientes
      3 Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional

      UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO

      1 Conceptos básicos
      2 Anatomía y fsiología del aparato digestivo
      3 Proceso de la digestión

      UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES

      1 Transformaciones energéticas celulares
      2 Unidades de medida de la energía
      3 Necesidades energéticas del adulto sano
      4 Valor calórico de los alimentos

      UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO

      1 Defnición y generalidades
      2 Clasifcación
      3 Funciones
      4 Metabolismo de los hidratos de carbono
      5 La fbra dietética

      UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS

      1 Defnición y generalidades
      2 Funciones
      3 Distribución
      4 Clasifcación
      5 Metabolismo lipídico

      UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS

      1 Defnición y generalidades
      2 Aminoácidos
      3 Proteínas
      4 Metabolismo de las proteínas
      5 Necesidades de proteínas
      6 Valor proteico de los alimentos
      7 Enfermedades relacionadas con las proteínas

      UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS

      1 Introducción
      2 Funciones
      3 Clasifcación
      4 Necesidades reales y complejos vitamínicos

      UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES

      1 Introducción
      2 Clasifcación
      3 Características generales de los minerales
      4 Funciones generales de los minerales

      UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA

      1 Introducción y características del agua
      2 El agua en el cuerpo humano
      3 Recomendaciones sobre el consumo de agua
      4 Trastornos relacionados con el consumo de agua
      5 Contenido de agua en los alimentos

      MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS

      UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I)

      1 Valor nutritivo de los alimentos
      2 Clasifcación de los alimentos
      3 Alimentos de origen animal

      UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS  (II)

      1 Alimentos de origen vegetal
      2 Otros alimentos

      UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS

      1 Introducción
      2 Higiene de los alimentos

      UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS

      1 Operaciones a temperatura ambiente
      2 Operaciones de cocción

      UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

      1 Conservación de los alimentos
      2 Clasifcación de los métodos de conservación de los alimentos
      3 Métodos físicos
      4 Métodos químicos
      5 Tecnologías emergentes
      6 Consejos en la adquisición de alimentos
      7 Consumo responsable
      8 Los hábitos alimenticios: origen y cambio

      UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE  ALIMENTOS

      1 Tablas de composición de los alimentos y Bases de datos nutricionales
      2 Ingestas recomendadas
      3 Etiquetado de los alimentos

      MÓDULO 3. ELABORACIÓN DE DIETAS. DIETOTERAPIA

      UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA DIETA

      1 Introducción
      2 Dieta equilibrada
      3 Principales relaciones entre energía y nutrientes
      4 Aportes dietéticos recomendados
      5 La dieta mediterránea
      6 Dieta equilibrada comiendo fuera de casa
      7 Mitos en nutrición y dietética

      UNIDAD DIDÁCTICA 2. TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS I

      1 Qué son las tablas de composición de alimentos
      2 Tablas de composición de alimentos
      •  Tablas de composición de alimentos Cereales
      •  Tablas de composición de alimentos Leguminosas
      •  Tablas de composición de alimentos Tubérculos y hortalizas
      •  Tablas de composición de alimentos Frutas
      •  Tablas de composición de alimentos Frutos secos
      •  Tablas de composición de alimentos Leche y derivados
      •  Tablas de composición de alimentos Huevos

      UNIDAD DIDÁCTICA 3. TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS II

      1 Tablas de composición de alimentos
      •  Tablas de composición de alimentos Azúcares y dulces varios
      •  Tablas de composición de alimentos Aceites y grasas
      •  Tablas de composición de alimentos Pescados
      •  Tablas de composición de alimentos Carne

      UNIDAD DIDÁCTICA 4. VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL

      1 Entrevista con el paciente
      2 Evaluación dietética
      3 Evaluación clínica
      4 Evaluación antropométrica
      5 Evaluación bioquímica
      6 Evaluación inmunológica

      UNIDAD DIDÁCTICA 5. DIETAS EN ESTADOS FISIOLÓGICOS

      1 La mujer embarazada
      2 La mujer en el momento de lactancia
      3 La infancia
      •  Necesidades nutricionales en el primer año de vida
      •  Niño preescolar de 1 3 años de edad
      •  Niños de 4 6 años de edad
      •  Niño escolar de 7 12 años de edad
      4 La adolescencia
      •  Necesidades y recomendaciones nutricionales
      5 El adulto sano
      6 La mujer con menopausia
      7 El anciano

      UNIDAD DIDÁCTICA 6. DIETAS EN DIFERENTES ESTADOS PATOLÓGICOS

      1 Dieta hiposódica
      2 Dieta hipocalórica
      3 Dieta hipercalórica
      4 Dieta y anemia
      5 Dieta baja en azúcar
      6 Dieta para la osteoporosis
      7 Dieta astringente
      8 Dieta de protección gástrica Antiulcerosa común
      9 Dieta pobre en grasa Protección Biliar
      10 Dieta laxante
      11 Dieta para reducir el ácido úrico Hiperuricemia

      ANEXOS

      1 Dieta hiposódica
      2 Dieta hipocalórica
      3 Dieta hipocalórica I
      4 Dieta hipocalórica II
      5 Ejemplo de dieta hipocalórica III
      6 Dieta baja en azúcar
      7 Dieta astringente moderada
      8 Dieta pobre en grasa
      9 Dieta laxante
      10 Dieta vegetariana
      11 Dieta proteica
      12 Dieta ayurvédica
      13 Dieta durante el embarazo