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      ESCUELA EUROPEA VERSAILLES.

      MAESTRÍA INTERNACIONAL EN FOOD STYLING

      5.0 excelente 1 opinión
      ESCUELA EUROPEA VERSAILLES.
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      • ESCUELA EUROPEA VERSAILLES.
      Precio Emagister

      $1.569.685 $784.842
      *Precio Orientativo
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      CURSO PREMIUM

      Información importante

      Tipología Master
      Metodología Online
      Horas lectivas 600h
      Duración Flexible
      Inicio Fechas a escoger
      Campus online
      Servicio de consultas
      Clases virtuales
      • Master
      • Online
      • 600h
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      Descripción

      Obtenga un verdadero desarrollo profesional que te llevará a tu transformación personal con la Maestría Internacional En Food Styling y que ahora se oferta en Emagister para que mejores tus expectativas de empleo, esta formación es impartida por la Escuela Europea Versailles, donde te prepara para liderar en este campo disciplinar.

      Conoce al detalle la formación que te enseña la maestría internacional en food styling, la cual permite conocer el estilismo culinario, la presentación de platos, las técnicas de iluminación de un estudio fotográfico, el tallado de frutas y verduras, el equipo básico para fotografiar alimentos, las técnicas de iluminación fotográfica, las técnicas y elementos auxiliares de iluminación, el flash, la toma fotográfica, la composición de la imagen fotográfica y las técnicas de iluminación de objetos de cristal, metal y otros materiales.

      ¡No dejes escapar esta oportunidad! En realizar esta formación y accede en pedir información para proporcionarle la ayuda que necesitas.

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      Valoración del Centro

      Opiniones sobre este centro

      L
      Lara Martínez
      17/07/2019
      Sobre el curso: Soy una amante de la fotografía gastronómica y quise apuntarme a esta maestría para profesionalizar mis conocimientos. Estoy encantada con el método de estudio, para mi, es una formación de 10
      Curso realizado: Julio 2019
      ¿Recomendarías este centro?:
      * Reseñas recogidas por Emagister & iAgora

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Cocinero
      Frutas
      Cocina
      alimentos
      Preparación
      Colores
      Presentación de platos
      Entorno
      Formas
      Adornos
      Frutas y verduras
      Contenido del plato
      Productos comestibles
      Estilismo de alimentos
      Estilista culinario
      Food Styling
      Estilismo de los alimentos
      Fotografiar alimentos
      Fotografía platos

      Temario

      MÓDULO 1. ESTILISMO DE ALIMENTOS (FOOD STYLING)

      UNIDAD DIDÁCTICA 1. ESTILISMO CULINARIO

      1. Estilismo de los alimentos.
      2. Profesión del estilista culinario.
      3. Preparación del entorno.

      UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRESENTACION DE PLATOS.

      1. Importancia del contenido del plato y su presentación.
      2. Adornos y complementos distintos productos comestibles.
      3. Otros adornos y complementos.
      4. Formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias.

      UNIDAD DIDÁCTICA 3. TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS

      1. El tallado de frutas y verduras.
      2. Herramientas utilizadas en el tallado de frutas y verduras.

      UNIDAD DIDÁCTICA 4. EQUIPO BÁSICO PARA FOTOGRAFIAR ALIMENTOS

      1. Equipo básico para fotografiar alimentos
      2. Cámara fotográfica.
      3. Trípode.
      4. Objetivos.
      5. Proyectores.
      6. Reflectores.
      7. Caja de Luz.
      8. Paraguas.
      9. Otros accesorios.
      10. Elementos y accesorios de control de luz.

      UNIDAD DIDÁCTICA 5. TÉCNICAS DE ILUMINACIÓN FOTOGRÁFICA

      1. Naturaleza de la luz.
      2. Estilos de iluminación fotográfica.
      3. Dirección de la luz.
      4. Esquema de iluminación.
      5. Técnicas de iluminación en exterior.
      6. Luz ambiente.
      7. Aplicación del control de la temperatura del color a la toma fotográfica.
      8. Efectos y ambiente luminosos.
      9. Filtros para fotografiar.
      10. Técnicas de iluminación de objetos de cristal, metal y otros materiales.
      11. Técnicas y elementos auxiliares de iluminación.
      12. Técnicas de iluminación de un estudio fotográfico

      UNIDAD DIDÁCTICA 6. FLASH

      1. Flash
      2. Tecnicas de iluminación con flash
      3. Flash electrónico.
      4. Sincronismos entre la cámara y equipo de iluminación

      UNIDAD DIDÁCTICA 7. TOMA FOTOGRÁFICA

      1. Formación de la imagen fotográfica.
      2. Distancia focal y profundidad de campo.
      3. Aberraciones, luminosidad, cobertura.
      4. Accesorios ópticos.

      UNIDAD DIDÁCTICA 8. COMPOSICION DE LA IMAGEN FOTOGRÁFICA

      1. Composición fotográfica y elaboración de la imagen.
      2. Intencionalidad en la fotografía.
      3. Funcionalidad expresiva y usos de la tecnología fotográfica