EMAGISTER CUM LAUDE
      ¡75% de ahorro!
      EMAGISTER CUM LAUDE
      ¡75% de ahorro!
      INSTITUTO DYN.

      MAESTRÍA INTERNACIONAL EN SEGURIDAD ALIMENTARIA

      INSTITUTO DYN.
      A distancia
      • INSTITUTO DYN.
      Precio Emagister

      $2.110.842 $527.710
      *Precio Orientativo
      Importe original en USD:
      US$2.976  US$744
      CURSO PREMIUM

      Información importante

      Tipología Master
      Metodología A distancia
      Horas lectivas 300h
      Duración Flexible
      Inicio Fechas a escoger
      Campus online
      Envío de materiales de aprendizaje
      • Master
      • A distancia
      • 300h
      • Duración:
        Flexible
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      • Campus online
      • Envío de materiales de aprendizaje
      Descripción

      ¿Quieres dar un paso adelante en tu futuro profesional? ¿Te gustaría especializarte en la seguridad alimentaria? Si es así, Emagister te presenta esta Maestría Internacional en Seguridad Alimentaria, impartida por el prestigioso centro Instituto DYN.

      Con este Postgrado te convertirás en Experto en Seguridad Alimentaria. Te formarás en seguridad alimentaria, manipulación y contaminación de alimentos y control de alérgenos. Además, también aprenderás la importancia de la limpieza y la desinfección y de los planes de higiene para evitar contagios, alergias y enfermedades infecciosas tales como la legionelosis.

      El sistema pedagógico de esta formación es totalmente efectivo porque se basa en una metodología adaptada a cada alumno, para que el alumno pueda estudiar a su ritmo. Nuestro equipo de profesores y tutores contactará con el alumno en un máximo de 48 horas tras la matrícula para guiar al alumno, acompañarlo en el inicio y a lo largo de todo el curso, y responder a cualquier duda o pregunta que pueda surgir.

      También cabe destacar que una vez finalizados los estudios y superadas las pruebas de evaluación, el alumno recibirá un diploma que certifica esta formación de INSTITUTO DYN, avalado por nuestra condición de socios de la CECAP y de AEC, máximas instituciones españolas en formación y calidad. Además, los diplomas llevan el sello de Notario Europeo, que da fe de la validez, contenidos y autenticidad del título a nivel nacional e internacional.

      Si estás interesado en realizar esta formación, haz click en el botón de “Pedir información”. De esta forma, nuestros asesores podrán ponerse en contacto contigo para proporcionarte toda la información que necesitas y resolverte todas las dudas que tengas. ¡No dejes escapar esta oportunidad!

      Información importante

      Precio a usuarios Emagister:

      Instalaciones (1) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
      comienzo Ubicación
      Fechas a escoger
      A distancia
      comienzo Fechas a escoger
      Ubicación
      A distancia

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Contaminación
      Desinfección
      Normas ISO
      Seguridad alimentaria
      Alergias
      Higiene
      C++
      APPCC
      Seguridad internacional
      Planes de higiene
      ISO 22000
      Enfermedades
      BRC
      Codex alimentarius
      IFS
      seguridad
      Auditorías
      Legislacion
      Historia
      Protocolos
      Alimentaria
      Principios APPCC
      Normas
      Determinación
      Seguridad alimentaria
      Seguridad alimentaria
      Determinación
      Determinación

      Temario

      MÓDULO 1. TEORÍA. IMPLANTACIÓN, GESTIÓN Y AUDITORÍA DE LA NORMA  BRC 6 DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

      UNIDAD DIDÁCTICA 1. FUNDAMENTOS BÁSICOS DEL APPCC Y SU RELACIÓN CON  IFS

      1. Legislación, normas y protocolos
      2. Defnición del sistema APPCC
      3. Principios del sistema APPCC
      4. Descripción de los principios APPCC
      5. Principios de aplicación del sistema APPCC
      6. Responsabilidades para la aplicación de APPCC
      7. Aplicaciones de APPCC

      UNIDAD DIDÁCTICA 2. INTRODUCCIÓN Y CONCEPTOS BÁSICOS SOBRE LA  NORMA IFS

      1. Requisitos legales básicos de seguridad alimentaria y norma IFS
      2. La Historia del Internacional Food Standard
      3. Estructura de la Norma V6
      4. Tipos de auditorías
      5. Determinación del alcance entre IFS Food y otras Normas
      6. Aplicación de las diferentes Normas IFS
      7. Integrity Program de IFS
      8. Principales cambios entre las versiones 5 y 6 de la Norma IFS

      UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL PROCESO DE CERTIFICACIÓN

      1. Etapas o procesos para obtener la certifcación
      2. El proceso de certifcación
      3. Informe de auditoría
      4. Concesión del certifcado

      UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTRUCTURA DE LA NORMA IFS: REQUERIMIENTOS DE LA  GESTIÓN DEL SISTEMA DE CALIDD

      1. Requisitos que establece la Norma IFS-V6
      2. Responsabilidad de la dirección
      3. Sistema de gestión de la calidad y seguridad alimenticia
      4. Gestión de los recursos
      5. Planifcación y proceso de producción
      6. Mediciones, Análisis, Mejoras.
      7. Food Defense e inspecciones externas

      UNIDAD DIDÁCTICA 5. DIFERENCIAS Y SIMILITUDES ENRE IFS, BRC E ISO 22000

      1. Breve repaso
      2. Norma BRC
      3. Norma ISO 22000
      4. Comparación de las normas de seguridad (IFS, BRC e ISO 22000)
      5. Benefcios de implementar las normas BRC e IFS

      ANEXO 1. GLOSARIO

      ANEXO 2. PUNTUACIÓN, CONDICIONES PARA EL INFORME Y LA EMISIÓN DEL  CERTIFICADO

      MÓDULO 2. CDROM COMPLEMENTARIO

      UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAL ADICIONAL DE IFS

      1. Elemplo de informe de auditoría
      2. Herramientas de IFS para el cálculo de la duración de la auditoría
      3. Modelo de Certifcado IFS

      UNIDAD DIDÁCTICA 2. DOCUMENTACIÓN DE LA FAO

      1. Codex Alimentarius (FAO-OMS)
      2. Evaluación de la inocuidad de los alimentos genéticamente
      3. Introducción a los conceptos básicos de la seguridad alimentaria

      UNIDAD DIDÁCTICA 3. MODELOS DE SISTEMA APPCC

      1. Ejemplo de sistema APCC en elaboración de Queso Fresco
      2. Guía para el sistema de APCC en empresas alimentarias en la C.A. de Madrid
      3. Guía para el sistema de APCC en empresas de alimentos preparados en la C.A. de Madrid
      4. Manual de aplicación del sistema APCC en restauración en Castilla la Mancha
      5. Requisitos previos del sistema APCC