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MÁSTER EN DIETÉTICA Y NUTRICIÓN

ESSAE ESCUELA SUPERIOR.

Online

Precio Emagister

$ 1.039.387 $ 1.641.138

*Precio estimado

Importe original en EUR:

1.140 € 1.800 €

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    350h

  • Inicio

    Fechas a escoger

Descripción

¿Quieres dar un paso adelante en tu futuro profesional? ¿Te gustaría obtener una titulación en Dietética y Nutrición? Si es así, Emagister te presenta este Máster en Dietética y Nutrición , impartido por la prestigiosa ESSAE ESCUELA SUPERIOR.

Las ventajas que este curso te ofrece son muchas, empezando por su modalidad online, que te permitirá adaptar los estudios a tu día a día y combinarlo con cualquier otra actividad. ¡Márcate tú los horarios y el ritmo de estudio!

El temario del curso queda dividido en distintos módulos, cada cual a su vez se subdivide en diferentes apartados a fin de que su comprensión sea adecuada y tu aprendizaje óptimo. Trabajarás Necesidades y recomendaciones nutricionales, Anatomía y fisiología digestiva, Digestión, Absorción y metabolismo, Dietas, Técnicas de control y muestreo de alimentos, Beneficios de los microorganismos...entre muchos otros conceptos.

¡Aprovecha ya esta oportunidad y conviértete en un gran profesional!

Si te convence esta oferta formativa y estás interesado en dejar de estar desactualizado y convertirte en un profesional, ahora podrás obtener un título que te acredita en esta competencia, continua en Emagister y consigue más información a través del botón que se encuentra en esta página de descripción del curso.

Información importante

Documentación

  • AF Ficha Dietética y Nutrición.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?:
El objetivo de ESSAE es formar profesionales competentes, en áreas laborales donde existe una alta demanda de personal.

Precio a usuarios Emagister:

Instalaciones y fechas

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas a escoger Matrícula abierta

Materias

  • Dietética
  • Dietoterapia
  • Metabolismo
  • Dietas
  • Fisiopatología
  • Dietista
  • Nutrientes
  • Alimentación equilibrada
  • Sistema Sanitario
  • Digestión
  • Alimentación colectiva
  • Absorción y metabolismo
  • Gabinete de dietética
  • Proceso de atención
  • Prestación del servicio
  • Necesidades y recomendaciones nutricionales
  • Organización y gestión del gabinete de dietética
  • Funciones del dietista
  • Beneficios de los microorganismos
  • Servicio de dietética
  • Promoción de la salud
  • Procesos bioquímicos fundamentales de los principales nutrientes
  • Anatomía y fisiología digestiva
  • Técnicas de control y muestreo de alimentos
  • Servicio de dietética
  • Beneficios de los microorganismos

Temario

1. Organización y gestión del Gabinete de Dietética

• Conceptos básicos de nutrición.

• Centros con servicio de dietética.

• Organización sanitaria general/específica.

• Sistema sanitario. Salud pública. Indicadores de salud.

• Tratamiento de la información/documentación.

• Funciones del dietista.

• El proceso de atención o prestación del servicio

2. Alimentación equilibrada .

• Energía y requerimientos energéticos del ser humano.

• Procesos bioquímicos fundamentales de los principales nutrientes.

• Necesidades y recomendaciones nutricionales.

• Valoración del estado nutricional de las personas.

• Educación sanitaria/ promoción de la salud.

• Alimentación colectiva.

• Alimentación en las diferentes etapas de la vida.

3. Fisiopatología aplicada a la Dietética .

• Anatomía y fisiología digestiva.

• Digestión, absorción y metabolismo.

• Fisiopatología de los procesos metabólicos.

• Fisiopatología del aparato digestivo.

• Fisiopatología de otros aparatos y sistemas

4. Dietoterapia.

• Concepto de dietoterapia.

• Dietas generales con características modificadas.

• Dietas adaptadas a situaciones fisiopatológicas.

• Dietas en situaciones especiales.

5. Control alimentario

• Calidad y características organolépticas de los alimentos.

• Agentes y mecanismos de transformación y conservación de los alimentos.

• Técnicas de control y muestreo de alimentos.

• Reglamentación alimentaria

6. Microbiología alimentaria.

• Beneficios de los microorganismos.

• Sistemas y métodos de conservación de productos alimenticios.

• Contaminación biótica y abiótica en alimentos.

• Toxicología alimentaria

7. Instalaciones culinarias, higiene y seguridad alimentaria

• Planificación de las instalaciones

• Higiene y seguridad alimentaria

• Procedimientos y métodos de manipulación de productos alimenticios.

• Principios de tecnología culinaria

Información adicional

SALIDAS PROFESIONALES• Gimnasios• Centros deportivos en general• Empresas de restauración colectiva• Catering• Centros de Medicina Estética• Rehabilitación• Herbolarios

MÁSTER EN DIETÉTICA Y NUTRICIÓN

Precio Emagister

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