EMAGISTER CUM LAUDE
      EMAGISTER CUM LAUDE
      UNIR (La Universidad en Internet)

      Máster en Nutrición, Obesidad y Técnicas Culinarias

      UNIR (La Universidad en Internet)
      Online
      • UNIR (La Universidad en Internet)

      Precio a consultar
      CURSO PREMIUM

      Información importante

      Tipología Master
      Metodología Online
      Duración 9 Meses
      Inicio 07/11/2019
      Campus online
      Envío de materiales de aprendizaje
      • Master
      • Online
      • Duración:
        9 Meses
      • Inicio:
        07/11/2019
      • Campus online
      • Envío de materiales de aprendizaje
      Descripción

      Ahora puedes obtener una titulación de acuerdo a tus habilidades y capacidades, si estas interesado, ¡Esta información es para ti! Emagister te presenta este completo Máster en Nutrición, Obesidad y Técnicas Culinarias, impartido por UNIR.

      Esta formación estudia el Máster en Nutrición y Dietética, el cual te especializa en la elaboración de planes nutricionales para una alimentación equilibrada basada en buenas conductas alimentarias. De la mano de un claustro experto, aprenderás el uso de la nutrición y dietética como herramienta terapéutica para el tratamiento de la enfermedad o como herramienta preventiva para el mantenimiento de la salud. Siendo capaz de recomendar cambios en la alimentación para evitar posibles patologías como la obesidad y otras enfermedades asociadas a malos hábitos alimentarios como la diabetes, o la desnutrición.

      Ahora que está interesado da Click en “pedir Información” te daremos asesoramiento y te guiaremos en el proceso de matrícula.

      Información importante
      ¿Qué objetivos tiene esta formación?

      Elaborar estrategias que mejoren la adherencia a dietas en personas con problemas de sobrepeso.
      Conocer las nuevas técnicas de preparación de alimentos y las variaciones que hay en los nutrientes según el tipo de cocinado. 
      Fomentar la mejora de la educación para la salud en los diferentes estados patológicos que dependan de la buena alimentación.
      Asesorar sobre técnica culinaria para el control sobre nuestra alimentación.
      Acceder al software I-Diet, herramienta fundamental en la elaboración de recomendaciones dietéticas personalizadas

      ¿Qué pasará tras pedir información?

      El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

      Instalaciones (1) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
      comienzo Ubicación
      07 nov 2019
      Online
      comienzo 07 nov 2019
      Ubicación
      Online

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Alimentación y salud
      Dietética
      Diabetes
      Obesidad
      Cocina
      Nutrición
      alimentos
      Nutrición y dietética
      Patologías
      Peso
      Alimentación equilibrada
      Sobrepeso
      Tecnología culinaria
      Bases de la nutrición
      Buenas conductas alimentarias
      Patologçias
      Alimentaciò del Siglo XXI
      Tecnologìa culinaria TFM
      Elaboración de planes nutricionales
      Herramienta terapéutica

      Temario

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Primer cuatrimestre

      Bases de la nutrición  
       Nutrición en patologías y situaciones especiales 

      Alimentación en el Siglo XXI 

      Segundo cuatrimestre

      Sobrepeso y obesidad 
       Tecnología Culinaria 

      TFM