EMAGISTER CUM LAUDE
      EMAGISTER CUM LAUDE
      UNIR (La Universidad en Internet)

      Máster en Nutrición, Obesidad y Técnicas Culinarias

      UNIR (La Universidad en Internet)
      A distancia
      • UNIR (La Universidad en Internet)

      Precio a consultar
      CURSO PREMIUM

      Información importante

      Tipología Master
      Metodología A distancia
      Duración 9 Meses
      Inicio 07/11/2019
      • Master
      • A distancia
      • Duración:
        9 Meses
      • Inicio:
        07/11/2019
      Descripción

      ¡El momento es ahora! Da un paso adelante en tu aprendizaje, ya está en el mercado formativo de Emagister el programa Máster en Nutrición, Obesidad y Técnicas Culinarias, impartido por UNIR. El cual te da las herramientas en los entornos de desarrollo de este campo profesional.

      Así pues, con esta titulación adquirirá conocimientos y técnicas sobre el Máster en Nutrición y Dietética, el cual te especializa en la elaboración de estrategias que mejoren la adherencia a dietas en personas con problemas de sobrepeso, donde conocerás las nuevas técnicas de preparación de alimentos y las variaciones que hay en los nutrientes según el tipo de cocinado. Además, podrás fomentar la mejora de la educación para la salud en los diferentes estados patológicos que dependan de la buena alimentación, así como asesorar sobre técnicas culinarias para el control sobre nuestra alimentación. Por último, podrás acceder al software I-Diet, herramienta fundamental en la elaboración de recomendaciones dietéticas personalizadas.

      No pierdas la oportunidad de formarte con profesionales de experiencia. No dudes en hacer clic en el botón “pide información” si te interesa esta especialidad. El centro de formación se pondrá en contacto contigo lo antes posible.

      Información importante
      ¿Qué objetivos tiene esta formación?

      Aprenderás el uso de la nutrición y dietética como herramienta terapéutica para el tratamiento de la enfermedad o como herramienta preventiva para el mantenimiento de la salud.

      Siendo capaz de recomendar cambios en la alimentación para evitar posibles patologías como la obesidad y otras enfermedades asociadas a malos hábitos alimentarios como la diabetes, o la desnutrición.

      ¿Qué pasará tras pedir información?

      El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

      Instalaciones (1) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
      comienzo Ubicación
      07 nov 2019
      A distancia
      comienzo 07 nov 2019
      Ubicación
      A distancia

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Alimentación y salud
      Dietética
      Diabetes
      Dietas
      Nutrientes
      Obesidad
      Cocina
      Nutrición
      alimentos
      Nutrición y dietética
      Peso
      Sobrepeso
      Tecnología culinaria
      Elaboración de estrategias
      Patologçias
      Problemas de sobrepeso
      Mejora de la educación para la salud

      Temario

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Primer cuatrimestre

      Bases de la nutrición  
       Nutrición en patologías y situaciones especiales 

      Alimentación en el Siglo XXI 

      Segundo cuatrimestre

      Sobrepeso y obesidad 
       Tecnología Culinaria 

      TFM