EDUCA BUSINESS SCHOOL

Master en Quesería + Titulación Universitaria

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Online
  • EDUCA BUSINESS SCHOOL

$806.030
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
1.080€
CURSO PREMIUM

Información importante

Tipología Master
Metodología Online
Horas lectivas 710h
Duración 12 Meses
Inicio Abril
otras fechas
  • Master
  • Online
  • 710h
  • Duración:
    12 Meses
  • Inicio:
    Abril
    otras fechas
Descripción

Emagister.com y Educa Business School comprometidos con la importancia tener nuevos empresarios, presenta su curso online de master en quesería por 710 horas.

Este programa educativo le muestra a sus estudiantes todas las variedades de quesos, instalaciones, maquinaria, tratamientos, maduración, envasado y modelado para su preparación y almacenamiento.

Si quieres aprender a elaborar quesos y entender cómo es dicho proceso de principio a fin, inscríbete con tu centro a través de Emagister.com.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

Con nuestro Master en Quesería + Titulación Universitaria alcanzarás tu meta y te formarás con los mejores cursos y master de .

¿Esta formación es para mi?

Nuestro Master o Postgrado Online Master en Quesería + Titulación Universitaria va dirigido a profesionales que quieren aprender sobre con nuestro Master en Quesería + Titulación Universitaria. Euroinnova te ofrece la posibilidad de formarte Online y obtener tu titulación oficial online. Debido a la alta competencia en el sector de es necesario disponer de una formación homologada y baremable para oposiciones. Nuestros cursos de 710 horas te asegurarán una formación completa a distancia y Online. Contarás con todo el soporte en tu Master o Postgrado Online Master en Quesería + Titulación Universitaria, manuales, descargas, asesoramiento y con un plazo flexible para realizar tu Master o Postgrado Online con uno de los mejores centros de formación.

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.


Documentación

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación
Abril
Mayo
Junio
Julio
Agosto
Septiembre
Octubre
Noviembre
Diciembre
Enero
Febrero
Marzo
Online
comienzo Abril
Mayo
Junio
Julio
Agosto
Septiembre
Octubre
Noviembre
Diciembre
Enero
Febrero
Marzo
Ubicación
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Quesos
Energía eólica
Leche
Tecnología
Mantenimiento
Aerogeneradores
Parques
Eólico
Energía eólica
Agua
Aprovechamiento Energías Renovables
Aplicaciones Cotidianas
Master
Aplicaciones Cotidianas
Aprovechamiento Energías Renovables
Beneficios Energéticos
FORMACIÓN
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master online euroinnova
master euroinnova
Beneficios Energéticos
Beneficios Energéticos

Temario



PARTE 1. PROCESOS BÁSICOS DE ELABORACIÓN DE QUESOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. TIPOS Y VARIEDADES DE QUESOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. INSTALACIONES Y MAQUINARIA PARA LA ELABORACIÓN DE QUESOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIÓN DE LA LECHE PARA EL CUAJADO.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. CUAJADO DE LA LECHE.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MOLDEADO Y PRENSADO DE LOS QUESOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. SALADO DE LOS QUESOS.

PARTE 2. RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA LECHE; COMPOSICIÓN Y CARACTERÍSTICAS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROCESO DE RECEPCIÓN DE LA LECHE
UNIDAD DIDÁCTICA 3. RECEPCIÓN DE MATERIAS AUXILIARES EN LAS INDUSTRIAS LÁCTEAS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ALMACENAMIENTO DE LA LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONTROL DE PROCESO AUTOMATIZADO EN LA RECEPCIÓN DE LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PREVENCIÓN Y PROTECCIÓN DE RIESGOS LABORALES
UNIDAD DIDÁCTICA 7. INCIDENCIA AMBIENTAL DE LA INDUSTRIA LÁCTEA

PARTE 3. GESTIÓN DE LA CALIDAD Y MEDIOAMBIENTE EN INDUSTRIA ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CALIDAD Y PRODUCTIVIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NORMATIVA VOLUNTARIA PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

PARTE 4. TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INSTALACIONES DE TRATAMIENTOS PREVIOS EN LA LECHE Y MATERIAS PRIMAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SISTEMAS Y SERVICIOS AUXILIARES PARA EL TRATAMIENTO DE LA LECHE
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TRATAMIENTOS TÉRMICOS DE LA LECHE.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SEPARADORAS_CENTRÍFUGAS DE LA LECHE
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HOMOGENEIZADORES DE LA LECHE
UNIDAD DIDÁCTICA 6. SEPARACIÓN POR MEMBRANAS
UNIDAD DIDÁCTICA 7. CONTROL DE CALIDAD E INCIDENCIA AMBIENTAL EN LOS TRATAMIENTOS PREVIOS.

PARTE 5. MADURACIÓN Y ENVASADO DE QUESOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCESOS Y MÉTODOS DE MADURACIÓN DE LOS QUESOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. OPERACIONES, DETERMINACIONES Y ANÁLISIS DEL PROCESO DE MADURACIÓN DE LOS QUESOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ENVASADO Y ETIQUETADO DEL QUESO
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EMBALAJE DE LOS QUESOS.

PARTE 6. SEGURIDAD EN EL TRABAJO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS BÁSICOS SOBRE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONDICIONES LABORALES
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ESTADÍSTICAS DE SINIESTRALIDAD LABORAL
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL CONTROL DE LA SALUD DE LOS TRABAJADORES
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MARCO NORMATIVO EN MATERIA DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN SEGURIDAD VIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 7. SISTEMA DE SEGURIDAD Y SALUD EN LA EMPRESA I
UNIDAD DIDÁCTICA 8. SISTEMA DE SEGURIDAD Y SALUD EN LA EMPRESA II
UNIDAD DIDÁCTICA 9. MEDIDAS DE EMERGENCIA
UNIDAD DIDÁCTICA 10. PRIMEROS AUXILIOS