Posgrado en Nutrición y Salud

5.0
2 opiniones
  • Me he formado con ustedes y ha sido siempre una buena experiencia. Los cursos son muy completos y se dan los temas en detalle con amplio material. Las evaluaciones son exigentes, garantizando así el aprendizaje con la organización y apoyo necesario.
    |
  • Han sido muy amables y respetuosos durante todo el trayecto, respondiendo cada duda de inmediato. Agradezco todo el apoyo recibido. Son muy profesionales y espero continúen por el mismo camino, brindando calidad y enseñanza garantizada.
    |

Postgrado

Online

Precio Exclusivo

$ 563.009,54 $ 1.559.103,35

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 650 $ 1.800

Descripción

  • Tipología

    Postgrado

  • Metodología

    Online

  • Duración

    6 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Emagister te invita a orientar tu carrera profesional hacia el área de la salud alimentaria con el Posgrado en Nutrición y Salud creado desde el Instituto Superior Europeo de Barcelona. Es hora de que puedas ejercer con excelencia y total autoridad en el sector.

El presente curso tiene por objetivo formar expertos con conocimientos sólidos de nutrición, salud y las distintas patologías asociadas, a efectos de establecer adecuadas prescripciones terapéuticas de alimentos. Durante el programa aprenderás a diseñar y evaluar acciones de mejora en la elaboración de dietas y planes alimenticios en las distintas etapas evolutivas de la población afectada. Así mismo, conocerás el efecto que tienen las propiedades nutritivas, físicas, químicas, microbiológicas y funcionales de los alimentos en nuestro organismo.

Te invitamos a ponerte en contacto con Emagister llenando el formulario para obtener más información. ¡Aseguramos el éxito de tu vida profesional!

Información importante

Documentación

  • Plan de Estudios - Posgrado en Nutrición y Salud (1).pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: Formar expertos con conocimientos sólidos de nutrición, salud y las distintas patologías asociadas, a efectos de establecer adecuadas prescripciones terapéuticas de alimentos
Aprender a diseñar y evaluar acciones de mejora en la elaboración de dietas y planes alimenticios en las distintas etapas evolutivas de la población afectada
Conocer el efecto que tienen las propiedades nutritivas, físicas, químicas, microbiológicas y funcionales de los alimentos en nuestro organismo
Saber diseñar, gestionar y ejecutar un programa de intervención nutricional, identificando previamente los elementos sociales, demográficos y epidemiológicos del entorno
Aprender a transmitir y asesorar de forma efectiva sobre actividades de promoción de la salud y de prevención de enfermedades asociadas a la nutrición y a estilos de vida

¿Esta formación es para mi?: El Posgrado en Nutrición y Salud se dirige a todos aquellos profesionales y graduados en Ciencias de la Salud y todo tipo de perfiles que estén interesados en ampliar sus conocimientos nutricionales y contribuir a una mejora de la salud a través de la promoción de hábitos saludables.

:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

5.0
excelente
100%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Jorge de los Rios

14/12/2021
Sobre el curso: Me he formado con ustedes y ha sido siempre una buena experiencia. Los cursos son muy completos y se dan los temas en detalle con amplio material. Las evaluaciones son exigentes, garantizando así el aprendizaje con la organización y apoyo necesario.
Curso realizado: Diciembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Mileiby Alvarado

14/12/2021
Sobre el curso: Han sido muy amables y respetuosos durante todo el trayecto, respondiendo cada duda de inmediato. Agradezco todo el apoyo recibido. Son muy profesionales y espero continúen por el mismo camino, brindando calidad y enseñanza garantizada.
Curso realizado: Diciembre 2021
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Necesidades nutricionales
  • Nutrientes
  • Clasificación de alimentos
  • El sistema digestivo
  • Requerimientos nutricionales
  • Hidratos de Carbono
  • Lípidos
  • Proteínas
  • Vitaminas
  • Minerales
  • Fibra
  • Agua
  • Estudio de los alimentos
  • Valor nutritivo
  • Composición de los alimentos
  • Manipulación de los alimentos
  • Dieta mediterránea
  • La dieta equilibrada
  • Aspectos dietéticos
  • Nutrición y Patologías

Temario

El Posgrado en Nutrición y Salud se constituye por el siguiente temario:

MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y NUTRIENTES

Tema 1. Clasificación de alimentos y nutrientes.

Tema 2. El sistema digestivo

Tema 3. Requerimientos nutricionales

Tema 4. Hidratos de carbono

Tema 5. Lípidos

Tema 6. Proteínas

Tema 7. Vitaminas

Tema 8. Minerales

Tema 9. Fibra

Tema 10. Agua

MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS

Tema 1. Valor nutritivo y composición de los alimentos

Tema 2. Manipulación de los alimentos

Tema 3. Tratamiento culinario de los alimentos

Tema 4. Conservación de los alimentos

Tema 5. Tabla de composición de alimentos y su etiquetado

Tema 6. Dieta mediterránea

MÓDULO 3. ASPECTOS NUTRICIONALES Y DIETÉTICOS DURANTE EL CICLO DE VIDA

Tema 1. La dieta equilibrada

Tema 2. Evaluación del estado nutricional

Tema 3. Aspectos dietéticos y nutricionales durante el embarazo y la lactancia

Tema 4. Aspectos dietéticos y nutricionales en el lactante

Tema 5. Aspectos dietéticos y nutricionales en la infancia

Tema 6. Aspectos dietéticos y nutricionales en la adolescencia

Tema 7. Aspectos dietéticos y nutricionales en la tercera edad

Tema 8. Nutrición deportiva. Suplementos para deportistas

MÓDULO 4. NUTRICIÓN Y PATOLOGÍAS

Tema 1. Nutrición y cáncer

Tema 2. Nutrición y diabetes

Tema 3. Nutrición y patologías

Tema 4. Nutrición y sistema inmunitario

Tema 5. Nutrición y enfermedades degenerativas del sistema nervioso

Tema 6. Nutrición y obesidad

Tema 7. Alergias e Intolerancias alimentarias

Tema 8. Otras patologías relacionadas con los alimentos

MÓDULO 5. POLÍTICAS ALIMENTARIAS

Tema 1. Alimentación en el mundo y salud pública

Tema 2. Organismos Internacionales y salud global

Tema 3. Alimentación sostenible

Tema 4. Políticas de alimentación y nutrición

Tema 5. Formulación y gestión de proyectos de cooperación al desarrollo

Tema 6. Gestión y comunicación de crisis alimentarias

Posgrado en Nutrición y Salud

Precio Exclusivo

$ 563.009,54 $ 1.559.103,35

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 650 $ 1.800