-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Metropolitana de Santiago
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Magíster y postgrados de en Alimentación en Metropolitana de Santiago
- Doctorado
- Santiago
...Dirigido a bioquímicos, biólogos, ingenieros agrónomos, ingenieros en alimentos, médicos, médicos veterinarios, nutricionistas, químico farmacéuticos y...
- Postítulo
- Santiago
...siempre y cuando no hay tutor asignado o comité tutorial. CURSOS CREDITOS Bioquímica de Alimentos 12 Microbiología de los Alimentos 12 Física 10 Curso...
- Magíster
- Santiago
- 1 Año
...Objetivo del curso: Proporcionar herramientas teóricas y prácticas necesarias para formar profesionales altamente competentes y capaces de administrar...
- Doctorado
- Santiago
...dominio de las disciplinas del área y que sean capaces de desarrollar investigación original y relevante en el ámbito de la nutrición y alimentos... Aprende sobre: Estadística experimental, Lípidos en Nutricion, Tópicos Quimiometría...
- Diplomado
- Santiago
- 144h
...Profesionales de Laboratorio, Producción e involucrados con equipos de trabajo de Sistemas Gestión de Calidad e Inocuidad de Alimentos, en producción primaria y plantas productivas...
- Diplomado
- Santiago
- Fechas disponibles
...Técnicos, empresarios, licenciados, y profesionales universitarios con vocación empresarial y gerencial que ocupan u ocuparán cargos de producción en empresas agrícolas... Aprende sobre: Series hidrológicas, Huella hídrica, Marco legal...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 142h
...calificados que se desempeñen los temas de Calidad e Inocuidad Alimentaría. Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el... Aprende sobre: Orientación para el uso de alimentos, Análisis de Peligros y Puntos Críticos, Sistemas de Gestión...
- Diplomado
- Santiago
- Fechas disponibles
- 144h - 6 Meses
...de trabajo asociados a sistemas de gestión de calidad e inocuidad de alimentos, en producción primaria y/o en procesos de transformación. Para quienes... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Diplomado
- Providencia
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de los procesos de manufactura. Aprenderás a identificar conceptos de microbiología alimentaria para la gestión de la seguridad alimentaria en los servicios de alimentación y nutrición. También aprenderás a evaluar e interpretar los distintos métodos utilizados para analizar e interpretar los resultados... Aprende sobre: Dietética y nutrición, Microbiología alimentaria, Prácticas de manufactura...
- Diplomado
- Santiago
- 6 Meses
... veterinarios, nutricionistas, bioquímicos, ingenieros agrónomos, tecnólogos médicos, médicos, técnicos en alimentos (*), jefes de servicios de alimentación (*), gerentes de industrias de alimentos (*) y educadores que realicen docencia o investigación en el área de alimentos. (*) Los postulantes con título...
- Postítulo
- Santiago
...Las exigencias académicas contenidas en el plan de estudios se expresarán en créditos. Un crédito o unidad docente corresponde al trabajo académico realizado... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Magíster
- Santiago
...Otorgar una mayor profundización y actualización en el campo de la Ciencia de los Alimentos avanzada, Ingeniería y Tecnología Avanzada. 1. ACTIVIDADES... Aprende sobre: Propiedades físicas, Innovación en Alimentos, Bioquímica de Alimentos...
- Diplomado
- Santiago
... de los 60 por la Organización Mundial de la Salud - OMS y la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación –FAO). Con ello, los sistemas de control de calidad e inocuidad de los alimentos pasaron de reactivo a preventivos, con énfasis en los procesos productivos (desde... Aprende sobre: E learning...
- Diplomado
- Santiago
...exigentes estándares internacionales en la producción de alimentos. Este diplomado, pretende entregar las herramientas fundamentales para que profesionales de la industria... Aprende sobre: Enfermedades parasitarias, Peligros químicos en los alimentos, Gestión calidad...
- Diplomado
- Santiago
...los potenciales efectos tóxicos de los xenobióticos presentes en los alimentos destinados para el consumo humano y de los animales. Proporcionar al alumno... Aprende sobre: E learning...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte