Diplomado Cocina Vegana
Diplomado
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Diplomado
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
Santiago
-
Horas lectivas
20h
-
Inicio
Fechas disponibles
Antes de comenzar cada clase se dará una charla dirigida por una nutricionista, quien orientará a los alumnos y les enseñará a lograr lo mejor sobre este tipo de alimentación.
Las preparaciones de este diplomado están enfocadas en menús completos, platos principales( fondo), postres, desayunos, snacks y distintos panes.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Diplomado dirigido para personas que quieren comenzar este estilo de vida o que ya lo siguen y quieren innovar en sus recetas del día a día
Diplomado reconocido por Maîtres Cuisiniers
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario
Opiniones
Materias
- Recetas de cocina
- Cocina
- Cocina vegana
- Nutrición
- Vegetariano
- Recetas veganas
- Preparación
- Gastronomia
- Alimentos
- Bebidas
- Cocina internacional
Temario
Elaboración de leche de almendras, carrot cookies,cúrcuma y chocolate vegano. Batido natural de verduras y frutas. Pan integral con mantequilla vegetal y pastas tahine, berenjenas, paté de lentejas y crema de porotos blancos.
Clase 2:
Crema de apio, ensalada de quinoa, tofu a la plancha, aceitunas y tomates secos y panacota de té verde y frambuesa.
Clase 3:
Cuadrantes de polenta con mix verde. Crema de lentejas y leche de coco. Peras escalfadas y crumble de avena
Clase 4:
Wraps rellenos con pino de soya, base de palta y champiñones. Smothie. Queque de zanahoria e infusión de té Chai
Clase 5:
SNACKS VEGANOS
Pizza de vegetales. Crackers de semillas de calabazas
Información adicional
Diplomado Cocina Vegana